|
Сделаю оговорку сразу: я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п. Хочу просто узнать общественное мнение...если хотите самоутвердиться и поставить "стрелочку", ставьте пожалуйста после вашего ответа.
Пинаю под Веркой я зомби...ночь народу многа всеравно, часто возникают однвременные заходы по 2-3 персонажа на моба....с персонажем Офелия_ встречаемся часто на одном мобе, то я то она "первая" на мобе...смеемся, что типа это судьба) кстати до этого мы обменялись ресами. ну и так продолжается еще минут 30-40...а потом:
03:46 -Добряк- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на glassvision.
03:46 glassvision » -Добряк-: ?
03:47 glassvision » -Добряк-: че ты на меня ее кинул?
03:48 glassvision » Офелия_: зачем твой соклан на меня мышь кинул?
03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать а в следущий раз получишь порчу
03:48 Офелия_ » glassvision: нужно учиться уважать других...
03:48 glassvision » -Добряк-: :ogo:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: вы помоему попухли...
03:50 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: :podozren:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход, верка...че вы как....!???
03:51 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: учимся уважать других....
03:51 -Добряк- » glassvision: Я всегда если вхожу в чейто бой встаю в блок
03:51 glassvision » -Добряк-,Офелия_: ты кучу раз в бой залезала, где я сверху был...э
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: что ээ...я ни разу не перебила ....
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: а воть мя и др игроку ты порядком поднадоел в этом деле
03:53 glassvision » -Добряк-,Офелия_: зато била без блока....
03:53 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: воть ненадо мне тута ля-ля...
03:54 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход...я когда "вторым" в строке был...порой зомби первее у меня появлялся...че за???
03:55 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: ===> туды ....
03:55 glassvision » -Добряк-,Офелия_: мы одновременно появлялись в бою....реально эти темы задолбали уже
03:56 -Добряк- » glassvision: Веди себя вежлево по отношению к другим игракам им тоже нужны оки, и не все реал вкладывают
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
03:57 glassvision » -Добряк-,Офелия_: когда я захожу....явно с большим отстованием, я бью в блоке....мы на 99% заходили одновременно...а то на какую строчку поставит тебя сервак, ему решать
03:58 glassvision » -Добряк-,Офелия_: кидай мышь на сервак...
03:59 -Добряк- » glassvision: Раз поставил он тебя вторым буть вежлев уступи дроп
04:00 glassvision » -Добряк-: не аргументированно.
04:03 glassvision » -Добряк-: я пропущу мимо....но с твоей стороны это было как минимум "некрасиво"
04:04 -Добряк- » glassvision: Зато с твоей было красиво
04:05 glassvision » -Добряк-: я ни вчьи бои не влезаю...нападаю только на свободных(без значка)....извини но какого ... кидать из-за этого мышь??
04:06 glassvision » -Добряк-: не пойму откуда такая упертность?
04:07 -Добряк- » glassvision: Не наколяй обстановку, я бы просто так не кинул, мне скинули лог боев, и тебе повезло что мне а не Ефиму напремер
04:09 glassvision » -Добряк-: я не наколяю, я пытаюсь понять откуда у ЭЛИТНОГО ВОИНА, и 6ого уровня такая логика относительно одновременных заходов?
04:10 -Добряк- » glassvision: Я считаю что если я или ты не важно вошол вторым или сервак тебя поставил вторым то нужно встать в блок, а маманта перебить нечего не стоит
04:12 glassvision » -Добряк-: А другие считают по другому....вот объясни почему твое мнение должно быть постулатом?
04:12 glassvision » -Добряк-: я просто впервые с таким сталкиваюсью..мне интересно
04:13 -Добряк- » glassvision: Да делай как считаешь нужным только не обижайся потом
04:14 glassvision » -Добряк-: не сливай диалог...объясни доходчиво пожалуйста.
04:15 glassvision » -Добряк-: я забыл про ту мышь уже...просто аргументированно объясни ситуацию
04:16 -Добряк- » glassvision: Просто все очень просто ты считаешь что можешь перебивать других, а я считаю это не правильно и кидаю порчи и мышей а чья сдесь правда это уже не важно
04:17 glassvision » -Добряк-: я не "влезал" на занятого моба(со значком)...если бы влезал и нагло перебивал, другое дело...одновременный заход был
04:18 glassvision » -Добряк-: и твой обиженный мамонт подтвердит.
04:21 glassvision » -Добряк-: ты мог бы со мной сначала погворить чтоли? свою точку зрения на "одновременный заход высказать? я в шоке короче...
Далее ответа не последовало
прокоментируйте пожалуйста игровую ситацию...
Подпись
|