Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Казус

Rocco Sifferdi [5] 
0
19 Ноября 2008 05:15:23
Сделаю оговорку сразу: я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п. Хочу просто узнать общественное мнение...если хотите самоутвердиться и поставить "стрелочку", ставьте пожалуйста после вашего ответа.

Пинаю под Веркой я зомби...ночь народу многа всеравно, часто возникают однвременные заходы по 2-3 персонажа на моба....с персонажем Офелия_ встречаемся часто на одном мобе, то я то она "первая" на мобе...смеемся, что типа это судьба) кстати до этого мы обменялись ресами. ну и так продолжается еще минут 30-40...а потом:

03:46 -Добряк- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на glassvision.
03:46 glassvision » -Добряк-: ?
03:47 glassvision » -Добряк-: че ты на меня ее кинул?
03:48 glassvision » Офелия_: зачем твой соклан на меня мышь кинул?
03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать а в следущий раз получишь порчу
03:48 Офелия_ » glassvision: нужно учиться уважать других...
03:48 glassvision » -Добряк-: :ogo:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: вы помоему попухли...
03:50 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: :podozren:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход, верка...че вы как....!???
03:51 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: учимся уважать других....
03:51 -Добряк- » glassvision: Я всегда если вхожу в чейто бой встаю в блок
03:51 glassvision » -Добряк-,Офелия_: ты кучу раз в бой залезала, где я сверху был...э
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: что ээ...я ни разу не перебила ....
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: а воть мя и др игроку ты порядком поднадоел в этом деле
03:53 glassvision » -Добряк-,Офелия_: зато била без блока....
03:53 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: воть ненадо мне тута ля-ля...
03:54 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход...я когда "вторым" в строке был...порой зомби первее у меня появлялся...че за???
03:55 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: ===> туды ....
03:55 glassvision » -Добряк-,Офелия_: мы одновременно появлялись в бою....реально эти темы задолбали уже
03:56 -Добряк- » glassvision: Веди себя вежлево по отношению к другим игракам им тоже нужны оки, и не все реал вкладывают
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
03:57 glassvision » -Добряк-,Офелия_: когда я захожу....явно с большим отстованием, я бью в блоке....мы на 99% заходили одновременно...а то на какую строчку поставит тебя сервак, ему решать
03:58 glassvision » -Добряк-,Офелия_: кидай мышь на сервак...
03:59 -Добряк- » glassvision: Раз поставил он тебя вторым буть вежлев уступи дроп
04:00 glassvision » -Добряк-: не аргументированно.
04:03 glassvision » -Добряк-: я пропущу мимо....но с твоей стороны это было как минимум "некрасиво"
04:04 -Добряк- » glassvision: Зато с твоей было красиво
04:05 glassvision » -Добряк-: я ни вчьи бои не влезаю...нападаю только на свободных(без значка)....извини но какого ... кидать из-за этого мышь??
04:06 glassvision » -Добряк-: не пойму откуда такая упертность?
04:07 -Добряк- » glassvision: Не наколяй обстановку, я бы просто так не кинул, мне скинули лог боев, и тебе повезло что мне а не Ефиму напремер
04:09 glassvision » -Добряк-: я не наколяю, я пытаюсь понять откуда у ЭЛИТНОГО ВОИНА, и 6ого уровня такая логика относительно одновременных заходов?
04:10 -Добряк- » glassvision: Я считаю что если я или ты не важно вошол вторым или сервак тебя поставил вторым то нужно встать в блок, а маманта перебить нечего не стоит
04:12 glassvision » -Добряк-: А другие считают по другому....вот объясни почему твое мнение должно быть постулатом?
04:12 glassvision » -Добряк-: я просто впервые с таким сталкиваюсью..мне интересно
04:13 -Добряк- » glassvision: Да делай как считаешь нужным только не обижайся потом
04:14 glassvision » -Добряк-: не сливай диалог...объясни доходчиво пожалуйста.
04:15 glassvision » -Добряк-: я забыл про ту мышь уже...просто аргументированно объясни ситуацию
04:16 -Добряк- » glassvision: Просто все очень просто ты считаешь что можешь перебивать других, а я считаю это не правильно и кидаю порчи и мышей а чья сдесь правда это уже не важно
04:17 glassvision » -Добряк-: я не "влезал" на занятого моба(со значком)...если бы влезал и нагло перебивал, другое дело...одновременный заход был
04:18 glassvision » -Добряк-: и твой обиженный мамонт подтвердит.
04:21 glassvision » -Добряк-: ты мог бы со мной сначала погворить чтоли? свою точку зрения на "одновременный заход высказать? я в шоке короче...

Далее ответа не последовало

прокоментируйте пожалуйста игровую ситацию...
Подпись
0
sancho cs [5]  19 Ноября 2008 11:00:21 #58
Лобастый КАРАТЕЛЬ_ точно сказали
0
Silver Shark [7]  19 Ноября 2008 11:40:35 #59
glassvisionзря написал,только опозорился :wink:
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
0
КостяМХ
19 Ноября 2008 11:45:28 #60
ЖнеЦ СмертИ Ну начать заново, если не может ложить реал пусть вукручивается как нить по другому, ну без реала тяжело качать доблу :biggrin:
Двар - жизнь моя
0
KaNdEbObRiK [5]  19 Ноября 2008 11:55:55 #61
glassvision
уж ежели так на всеобщее обозрение диалоги выставляешь, скинул бы ссылку своим обидчикам на форум, пусть бы тоже высказались бы.
А по существу аффтар :arrow:
Не
0
grindf [7]  19 Ноября 2008 12:08:49 #62
Великий писал(а):
КАРАТЕЛЬ_ на него просто кинули мышку . давая понять прекратить перебивать .а перебивал он не 1 не 2 . не 3 раза !!! ...

Прежде чем что-то сказать, идем и проверяем факты в прошедших боях.
Гласс перебил Офелию 1 (один) раз.
И каждый сделает выводы дальше сам...
0
-Diablo-
19 Ноября 2008 12:22:05 #63
Вы чего из рядовой ситуации проблему мирового масштаба раздули? Не уподобляйтесь флудерам.Пантеон,быстро по пещерам разбежались,хватит лясы точить... :confused:
0
I live glrLs [4]  19 Ноября 2008 12:24:13 #64
тупизм :twisted:
0
КостяМХ
19 Ноября 2008 12:38:20 #65
glassvisionЯ тебя ваще понять не могу, ну натравили мышку, значит сам виноват! Тебя же не в реале убивают! Тоже блин создал проблему не из за чего!
Двар - жизнь моя
0
ТРИ_АДА [6]  19 Ноября 2008 12:40:56 #66
КостяМХI live glrLs Так, кому сказано - в пещеры! Развели тут...
0
Стас-страж [2]  19 Ноября 2008 12:47:04 #67
:rolleyes: а можно я в блок вставать не буду?) мышку хотю( хорька дома кормить нечем ;0)
0
Кенже [6]  19 Ноября 2008 12:50:05 #68
хех-) за пиксели рубашку на груди разрывают -) смешно -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Нуб-Титан
19 Ноября 2008 13:06:56 #69
Вызвала усмешку фраза "03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать" У добряка появилась мания преследования мамонтов или то что мамонты маленькие и слабенькие и что их надо беречь и лелеять?Каждый САМ выбирает путь со своими минусами и плюсами.Обижаетесь что у вас у мамонта перебивают дроп, меняйте одежду, путь это ваше дело. Не будет же glassvision специально искать мамонтов, чтобы якобы с умыслом перебить дроп. Если у мамонтов легко перебить дроп и они знают что в данной локе часто вмешиваются, то почему бы им не перейти в другую локу и там поохиться? Можно провести такую аналогию купил я допустим камаз, а меня может обогнать любая легковушка, я что буду бить все легковушки за то что могут ехать быстрее чем я? (в данном случае наносят больше урона за промежуток времени). А насчет дропа:появление значков то что моб занят зависит от многих факторов (скорость нэта, отклик, пинг,даже занятости самого компа) и нападая на свободного моба нельзя быть уверенным что на него еще ктото не нападает.И за что здесь извиняться, если допустимм я нападал на свободного, а случайно по прихоти сервака влез в чужой бой?А бить с блоком или без-это дело каждого.Часто случается что моб почти все время висит на влезшем игроке и ему что умирать изза этого поэтому он и бьет без блока(или с блоком но с эликами и пр.).Ктото требет компенсации за перебитый у них дроп,бред полнейший-злиться и доказывать с пеной у рта что это его дроп. Забыли и нападайте на следующего моба.И не надо НЫТЬ что вы ничего не можете набить-вместо того чтобы тратить время на мобов,устроились бы на работу и закидывайте реал-хватит и на жизнь и на игру. А те кто кидает мышей у тех явная мания величия что дроп ВСЕГДА должен быть ихним.(исключния на так назывемыех крэтсов).Если некуда девать мышей, то идите нападайте с ними на людей-нечего качаться на своих. P.S. Все разговоры о том чей дроп напоминают детский сад,где сидящие в песке дети дерутся что один из них вырыл песок у дрогого на постройку своей стеночки.
0
Cranky Bandit [6]  19 Ноября 2008 13:10:53 #70
ЖнеЦ СмертИ
а чего смеешься то? я с 6-го начал....
0
цаца-пэца_ [4]  19 Ноября 2008 14:17:04 #71
Ждем ждем пантеонов в пещерах, и орлов и гу, теней тож приглашаем даеш большую драку!!! А то надоело на нубов мороков натравливать.:rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
КлизЬмочка [5]  19 Ноября 2008 14:17:08 #72
ТОП ф нытьё :twisted:
0
Robo [4]  19 Ноября 2008 14:39:35 #73
Бывает в игре,помню угрожали 1раз аж смешно :twisted: ,я считаю что прежде надо поговорить с человеком,сделав вывод из разговора предпринимать меры!
Осмотрев труп моба вы ничего не нашли. Возможно завтра вам улыбнется удача.
0
Rocco Sifferdi [5]  19 Ноября 2008 15:46:55 #74
читайте оговорку внимательнее пожалуйста. мне не нужно ничего из того что я там перечислил и того, чтобы многие могли подумать( т.д. и т.п.)...повтороюсь, что с такой ситуацией еще не сталкивался. хотел чтобы люди и магмары поделелись своим опытом оносительно таких ситуаций и способом их решений...так как я думаю не у меня первого она возникла. Мое мнение и второй стороны не в счет, поэтому инетерсует ваше.

Спасибо за ответы и советы
не спасибо за грубость, угрозы и деструктив

добавлю, что диалога между нами не было до того как была кинута мышка
Подпись
0
LimPoPo [7]  19 Ноября 2008 16:14:09 #75
Нуб-Титан
вот почему ты считаешь что если именно ей не нравится что у нее перебивают и она должна менять шмот, а не наоборот, если ему что то не нравится пусть меняет локацию, отношение к игрокам и в конце концов одевается сильнее коль не может убить мышку :)
почему массы должны подстраиваться под 1 человека а не наоборот?
почему если ей не нравится что у нее перебивают она не может действовать как захочет сама(в рамках правил), ведь даже в реале когда сосед начинает в выходной рано утром шуметь дрелью у тебя же есть масса вариантов на на него подействовать пожаловаться на пряму, написать заяву(обратиться к главе калана) или просто вырубить рубильник (кинуть мышь) .. каждый имеет право выбора и каждый выбирает линию своего поведения..
ведь даже сами админы говорят, "не можете справиться с мобами в одниночку, бейте группами" .. тут так же.. не может решить проблему сам обратись к сокланам и это нормально, это не противоречий правилам игры..
0
СКРОМНИК [6]  19 Ноября 2008 16:28:31 #76
glassvision Короче, что могу сказать бил без блока это ты неправ, после мышки надо было так же продолжать бить зомби. Если бы влез к офелии, встаешь в блок и начинаешь пропускать ходы "ИБО ДАБЫ НЕ ПЕРЕБИТЬ" фиг с ней с веркой все равно ниче не падает, после такой терапии люди бьются об стенку уже после второго совместного боя. А недопониманиманий полно. На прайме еще с блэк систерс был случай, на мне вера, разруха, воин, старейшина, я на уровень выше и палач начинаю перебивать сумрака т.к. урон сильно превышает её даже когда я в блоке. Извиняюсь, спрашиваю пропускать? Ответ, да не надо. Проходит 5 минут приходит соклан с мыхой... Короче неадекватов полно и всегда найдут до чего докопатся, так, что лучше даже не разговаривать. Особенно таких много в псевдо топовых кланах.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.