|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rocco Sifferdi [5]
|
|
|
|
19 Ноября 2008 05:15:23
|
|
|
Сделаю оговорку сразу: я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п. Хочу просто узнать общественное мнение...если хотите самоутвердиться и поставить "стрелочку", ставьте пожалуйста после вашего ответа.
Пинаю под Веркой я зомби...ночь народу многа всеравно, часто возникают однвременные заходы по 2-3 персонажа на моба....с персонажем Офелия_ встречаемся часто на одном мобе, то я то она "первая" на мобе...смеемся, что типа это судьба) кстати до этого мы обменялись ресами. ну и так продолжается еще минут 30-40...а потом:
03:46 -Добряк- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на glassvision.
03:46 glassvision » -Добряк-: ?
03:47 glassvision » -Добряк-: че ты на меня ее кинул?
03:48 glassvision » Офелия_: зачем твой соклан на меня мышь кинул?
03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать а в следущий раз получишь порчу
03:48 Офелия_ » glassvision: нужно учиться уважать других...
03:48 glassvision » -Добряк-: :ogo:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: вы помоему попухли...
03:50 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: :podozren:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход, верка...че вы как....!???
03:51 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: учимся уважать других....
03:51 -Добряк- » glassvision: Я всегда если вхожу в чейто бой встаю в блок
03:51 glassvision » -Добряк-,Офелия_: ты кучу раз в бой залезала, где я сверху был...э
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: что ээ...я ни разу не перебила ....
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: а воть мя и др игроку ты порядком поднадоел в этом деле
03:53 glassvision » -Добряк-,Офелия_: зато била без блока....
03:53 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: воть ненадо мне тута ля-ля...
03:54 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход...я когда "вторым" в строке был...порой зомби первее у меня появлялся...че за???
03:55 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: ===> туды ....
03:55 glassvision » -Добряк-,Офелия_: мы одновременно появлялись в бою....реально эти темы задолбали уже
03:56 -Добряк- » glassvision: Веди себя вежлево по отношению к другим игракам им тоже нужны оки, и не все реал вкладывают
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
03:57 glassvision » -Добряк-,Офелия_: когда я захожу....явно с большим отстованием, я бью в блоке....мы на 99% заходили одновременно...а то на какую строчку поставит тебя сервак, ему решать
03:58 glassvision » -Добряк-,Офелия_: кидай мышь на сервак...
03:59 -Добряк- » glassvision: Раз поставил он тебя вторым буть вежлев уступи дроп
04:00 glassvision » -Добряк-: не аргументированно.
04:03 glassvision » -Добряк-: я пропущу мимо....но с твоей стороны это было как минимум "некрасиво"
04:04 -Добряк- » glassvision: Зато с твоей было красиво
04:05 glassvision » -Добряк-: я ни вчьи бои не влезаю...нападаю только на свободных(без значка)....извини но какого ... кидать из-за этого мышь??
04:06 glassvision » -Добряк-: не пойму откуда такая упертность?
04:07 -Добряк- » glassvision: Не наколяй обстановку, я бы просто так не кинул, мне скинули лог боев, и тебе повезло что мне а не Ефиму напремер
04:09 glassvision » -Добряк-: я не наколяю, я пытаюсь понять откуда у ЭЛИТНОГО ВОИНА, и 6ого уровня такая логика относительно одновременных заходов?
04:10 -Добряк- » glassvision: Я считаю что если я или ты не важно вошол вторым или сервак тебя поставил вторым то нужно встать в блок, а маманта перебить нечего не стоит
04:12 glassvision » -Добряк-: А другие считают по другому....вот объясни почему твое мнение должно быть постулатом?
04:12 glassvision » -Добряк-: я просто впервые с таким сталкиваюсью..мне интересно
04:13 -Добряк- » glassvision: Да делай как считаешь нужным только не обижайся потом
04:14 glassvision » -Добряк-: не сливай диалог...объясни доходчиво пожалуйста.
04:15 glassvision » -Добряк-: я забыл про ту мышь уже...просто аргументированно объясни ситуацию
04:16 -Добряк- » glassvision: Просто все очень просто ты считаешь что можешь перебивать других, а я считаю это не правильно и кидаю порчи и мышей а чья сдесь правда это уже не важно
04:17 glassvision » -Добряк-: я не "влезал" на занятого моба(со значком)...если бы влезал и нагло перебивал, другое дело...одновременный заход был
04:18 glassvision » -Добряк-: и твой обиженный мамонт подтвердит.
04:21 glassvision » -Добряк-: ты мог бы со мной сначала погворить чтоли? свою точку зрения на "одновременный заход высказать? я в шоке короче...
Далее ответа не последовало
прокоментируйте пожалуйста игровую ситацию...
Подпись
|
|
|
Cranky Bandit [6]
|
19 Ноября 2008 09:05:51
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ и тут пришел людишко.. над кем то поглумился.. кого то быдлом обозвал... а сам то кто?
|
|
|
Великий [6]
|
19 Ноября 2008 09:07:46
|
|
|
|
LimPoPo он бы мышку кинул ))
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 09:14:39
|
|
|
|
LimPoPo, Cranky Bandit
Рисую картину, дроп перебивает не бесклановая 5-ка как в данном случае, а 5-ка из топ клана. Ваши действия? Травить мышей будете? Кидать порчи? НЕТ, вы обратитесь к руководству клана, а если будете просто травить мышей /кидать порчи, то Вас вырежут просто, и при этом Вы замучаетесь обьяснять что Вы изначально правы.
Назвал быдлом, да, ибо так оно и есть, сперва прессуют, потом речь об уважении заходит. А уважать кого? Клан который не умеет разговаривать, которому проще показать свою МОЩЬ против одного 5-го левела? Уж извините, но такие уважения не заслуживают.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Ка3аК [5]
|
19 Ноября 2008 09:18:20
|
|
|
|
Хе хе у меня группа перебила когда я нудил, не извинились, мясо я не увидел и вообще такое чувство что я в игноре.
Не вижу смысла создавать топ на эту тему ...
Ну пожалуюсь главе, ну пошлют меня лесом, ну кину арсового тигра .. толку ныть ..
Подпись.
|
|
|
-The Number 12- [4]
|
19 Ноября 2008 09:20:59
|
|
|
Мда... Шиза у людей)
Из за 2с глотки перегрызут друг другу под прикрытием "ты перебил должен быть наказан"... Травить таких
Я супер человек который делает дела!
ПО ВСЯКОМУ!
|
|
|
Мист [4]
|
19 Ноября 2008 09:23:39
|
|
|
|
да сколько раз твердили уже... как можно увести того чего нет??? тем более на верке/радуге... я лично встаю на прайме в блок к тем людям кто встает у меня в бою... кто не встает я так же поступаю... будучи мамонтом перебивала не раз, а если бот на тебе завис??? что помирать - так это идиотизм чистой воды... как там Свиблов говорил все помнят? Я не говорю о так называемых грызунах - это отдельная категория... так что фсе в лесной санаторий на лечение душевного расстройства... апсалютно фсе!!!
|
|
|
Великий [6]
|
19 Ноября 2008 09:25:41
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ на него просто кинули мышку . давая понять прекратить перебивать .а перебивал он не 1 не 2 . не 3 раза !!! он написал на форуме об этом . причём он сказал - я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п !!!
Ты к сожелению начинаеш оскорблять - называя быдлом .
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 09:32:46
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
всегда надо действовать по ситуаци..
я в 99% случаев стою в блоке..
ну если влезает топовик и перебивает, ну что же.. записываю в блокнот и в дальнейшей никакой помощи этому человек, а поверь топовики просят о помощи не реже чем обычные люди...
не надо по нескольким персам сюдит обо всем клане ) бывало что один влезет перебьет и лесом пошлем, а второй через 5 минут з того же клана если перебьет затраты вернет и еще сверху накинет..
|
|
|
КлизЬмочка [5]
|
19 Ноября 2008 09:36:01
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
ну с твоим ником святошу из себя изображать тоже смешно - психотерапевт-каратель - извращение какое то
|
|
|
Ка3аК [5]
|
19 Ноября 2008 09:36:27
|
|
|
|
LimPoPo
Согласен =)
Подпись.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 09:36:50
|
|
|
Великий писал(а): КАРАТЕЛЬ_ на него просто кинули мышку. давая понять прекратить перебивать.
интересный способ дать понять что что-то не следует делать . :)
Словами помоему намного понятнее.
Великий писал(а): причём он сказал - я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п !!!
читай дальше
glassvision писал(а): Хочу просто узнать общественное мнение
я и высказываю своё мнение.
Великий писал(а): Ты к сожелению начинаеш оскорблять - называя быдлом .
как поступают, так и называю.
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
19 Ноября 2008 09:40:28
|
|
|
Мышка это всеголишь профилактика  шансы травмы ничтожно малы
моё мнение насчет блока:
1)В чужом бою встаю в блок по своему усмотрению, практически всегда в блоке кроме случаев когда пишете "в блок"
2)всегда извеняюсь
3)если в группе и не ведущий в чужой бой не лезу
4)под веркой если второй в бою, дроп отдаю тому кто первый в бою(если он под веркой!Если же нет перебиваю по возможности)
5)если без верки отдаю дроп тому кто под веркой!!!
glassvisionСмысла выносить это на форум не было если были какие то притензии нужно было обратиться к руководству клана они бы объяснили чем руководствовались их сокланы!
P.S. У нас справедливое руководство!Если бы ты был прав, то последовали бы как минимум извенения за кинутую мышку!
я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п.
Вынеся это на форум ты пытаешься как раз это сделать!
Ничего кроме доблести!
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 09:40:30
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
ну а все же )
как ты поступил если бы я тебя у тебя стал перебивать, я не из топ клана ) ну уж очень интересно )
|
|
|
-Lindor- [6]
|
19 Ноября 2008 09:45:37
|
|
|
|
В чате четко пишется, Вы совершили нападение. либо вы мешались в бой.
И по строчкам ясно видно, кто напал первым.
Вмешался надо извинится и встать в блок. Это негласные правила уважение тут.
Если ты после того как перебил спорил, не извинился и хамил, то мышка вполне оправданна.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
19 Ноября 2008 09:46:28
|
|
|
|
LimPoPo
не перебил бы ты у меня, просто бы не смог. я знаю на что комплект тяжа способен если с умом подойти к делу, поэтому я и не сталкивался почти с перебиванием дропа у меня. Если и перебивали, то я просто не обращал внимания на это. Потому что поднимать срач из-за 10-20 серы (я про 7-8 левела) на мой взгляд просто глупо. А то что тут происходит из-за 2 серебрянных вообще смешно.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
19 Ноября 2008 09:47:20
|
|
|
Великий
сейчас ещё раз приду дождись
Подпись.
|
|
|
LimPoPo [7]
|
19 Ноября 2008 09:50:22
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_
ну понятно, как всегда пустые слова ) я бы не обращал внимание... да все бы ты обращал ) и уверен на 100% что так же как и они..
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
19 Ноября 2008 09:50:28
|
|
|
glassvisionэх.....пойду ЧС обновлять если в ближайшее время не решишь все с руководством  хоть пока и не чего на тебе качать
Ничего кроме доблести!
|
|
|
Мист [4]
|
19 Ноября 2008 09:51:43
|
|
|
сопли с обеих сторон вид сбоку  топеГ № 4583 про перебитый дроп и мыфек... все что выбьете прошу принести мне на скорбный яр в виде дани... складывать под 3 холмик к северу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|