Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Казус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Казус

Rocco Sifferdi [5] 
0
19 Ноября 2008 05:15:23
Сделаю оговорку сразу: я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п. Хочу просто узнать общественное мнение...если хотите самоутвердиться и поставить "стрелочку", ставьте пожалуйста после вашего ответа.

Пинаю под Веркой я зомби...ночь народу многа всеравно, часто возникают однвременные заходы по 2-3 персонажа на моба....с персонажем Офелия_ встречаемся часто на одном мобе, то я то она "первая" на мобе...смеемся, что типа это судьба) кстати до этого мы обменялись ресами. ну и так продолжается еще минут 30-40...а потом:

03:46 -Добряк- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на glassvision.
03:46 glassvision » -Добряк-: ?
03:47 glassvision » -Добряк-: че ты на меня ее кинул?
03:48 glassvision » Офелия_: зачем твой соклан на меня мышь кинул?
03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать а в следущий раз получишь порчу
03:48 Офелия_ » glassvision: нужно учиться уважать других...
03:48 glassvision » -Добряк-: :ogo:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: вы помоему попухли...
03:50 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: :podozren:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход, верка...че вы как....!???
03:51 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: учимся уважать других....
03:51 -Добряк- » glassvision: Я всегда если вхожу в чейто бой встаю в блок
03:51 glassvision » -Добряк-,Офелия_: ты кучу раз в бой залезала, где я сверху был...э
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: что ээ...я ни разу не перебила ....
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: а воть мя и др игроку ты порядком поднадоел в этом деле
03:53 glassvision » -Добряк-,Офелия_: зато била без блока....
03:53 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: воть ненадо мне тута ля-ля...
03:54 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход...я когда "вторым" в строке был...порой зомби первее у меня появлялся...че за???
03:55 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: ===> туды ....
03:55 glassvision » -Добряк-,Офелия_: мы одновременно появлялись в бою....реально эти темы задолбали уже
03:56 -Добряк- » glassvision: Веди себя вежлево по отношению к другим игракам им тоже нужны оки, и не все реал вкладывают
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
03:57 glassvision » -Добряк-,Офелия_: когда я захожу....явно с большим отстованием, я бью в блоке....мы на 99% заходили одновременно...а то на какую строчку поставит тебя сервак, ему решать
03:58 glassvision » -Добряк-,Офелия_: кидай мышь на сервак...
03:59 -Добряк- » glassvision: Раз поставил он тебя вторым буть вежлев уступи дроп
04:00 glassvision » -Добряк-: не аргументированно.
04:03 glassvision » -Добряк-: я пропущу мимо....но с твоей стороны это было как минимум "некрасиво"
04:04 -Добряк- » glassvision: Зато с твоей было красиво
04:05 glassvision » -Добряк-: я ни вчьи бои не влезаю...нападаю только на свободных(без значка)....извини но какого ... кидать из-за этого мышь??
04:06 glassvision » -Добряк-: не пойму откуда такая упертность?
04:07 -Добряк- » glassvision: Не наколяй обстановку, я бы просто так не кинул, мне скинули лог боев, и тебе повезло что мне а не Ефиму напремер
04:09 glassvision » -Добряк-: я не наколяю, я пытаюсь понять откуда у ЭЛИТНОГО ВОИНА, и 6ого уровня такая логика относительно одновременных заходов?
04:10 -Добряк- » glassvision: Я считаю что если я или ты не важно вошол вторым или сервак тебя поставил вторым то нужно встать в блок, а маманта перебить нечего не стоит
04:12 glassvision » -Добряк-: А другие считают по другому....вот объясни почему твое мнение должно быть постулатом?
04:12 glassvision » -Добряк-: я просто впервые с таким сталкиваюсью..мне интересно
04:13 -Добряк- » glassvision: Да делай как считаешь нужным только не обижайся потом
04:14 glassvision » -Добряк-: не сливай диалог...объясни доходчиво пожалуйста.
04:15 glassvision » -Добряк-: я забыл про ту мышь уже...просто аргументированно объясни ситуацию
04:16 -Добряк- » glassvision: Просто все очень просто ты считаешь что можешь перебивать других, а я считаю это не правильно и кидаю порчи и мышей а чья сдесь правда это уже не важно
04:17 glassvision » -Добряк-: я не "влезал" на занятого моба(со значком)...если бы влезал и нагло перебивал, другое дело...одновременный заход был
04:18 glassvision » -Добряк-: и твой обиженный мамонт подтвердит.
04:21 glassvision » -Добряк-: ты мог бы со мной сначала погворить чтоли? свою точку зрения на "одновременный заход высказать? я в шоке короче...

Далее ответа не последовало

прокоментируйте пожалуйста игровую ситацию...
Подпись
0
Великий [6]  19 Ноября 2008 09:56:07 #39
Ка3аК :lol:
0
Ка3аК [5]  19 Ноября 2008 09:56:59 #40
Великий
жалко белой розы нету .. я хотел самому жадному магмару подарок подарить :rolleyes:
но не успел :cry:
Подпись.
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  19 Ноября 2008 10:01:25 #41
LimPoPo
повторю, я не обращал внимания на то, что у меня перебивают, ибо мне сугубо пофиг на нарисованные серые кругляшки.

Удаляюсь из топа, надоел срач.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 10:02:16 #42
Мист
Всмысли с обеих?))Вторая сторона наскока мне известно ещё не выложила своё мнение=) :rolleyes:
Ничего кроме доблести!
0
Ка3аК [5]  19 Ноября 2008 10:03:25 #43
Великий
Кубики продал, засорю этот форум последний раз раз

Только особо жадный магмар польстится на мою голую перебинтованную тушку :redface:
Подпись.
0
Великий [6]  19 Ноября 2008 10:05:04 #44
Ка3аК :lol: я зелье выпить забыл (
0
Великий [6]  19 Ноября 2008 10:09:05 #45
ЖнеЦ СмертИ тут уже плевать на его мнение . ему может помоч только публичные извенения на форуме людям . которых он выставил в не лучшем свете .
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 10:14:13 #46
ВеликийТут уже не факт что только этим обойдеться....посмотрим что основа скажет
Ничего кроме доблести!
0
Лобастый [7]  19 Ноября 2008 10:14:23 #47
КАРАТЕЛЬ_
про топ кланы +500

Художника всякий может обидить (с)

На одну маленькую пятерку накинулись персы аж с двух кланов. И все грозятся мышей кидать, палача качать... Вы на людях лучше качайтесь.
Герои блин....

Великий
а последний топ вообще непонятно о чем...
0
-Neitrino- [4]  19 Ноября 2008 10:18:22 #48
ЛобастыйКАРАТЕЛЬ_ +11
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 10:19:42 #49
Лобастый
Да не кто вроде не грозиться просто выносить это на форум было глупо я не сомневаюсь что можно было все решить с руководством.
Просто мне лично не очень приятно когда мой клан как выразился автор хотят пристыдить....
Ничего кроме доблести!
0
Малой Калабах [6]  19 Ноября 2008 10:20:20 #50
изучил... Грустно все это... Из-за какой-то мелочи развели целую говорильню.... Воистину, заняться нечем... :cry: Все прекрасно решалось в частном порядке, так нет - надо поплакаться...
А у меня и в ясную погоду - то беладонны недород, то зорб падет...
0
Lord Blade [7]  19 Ноября 2008 10:23:12 #51
Лобастый
+1000
а по сути, бред
много раз перебивал, много раз перебивали меня. плевать. все равно дроп - миф.
сам стою в блоке даже если влез в бой будучи под радугой к персу без оной
как правило под радугой еще и амуль + блага использую
не перебить мамонта могу только если моб от него не отстанет

пересекался ни с одним мамонтом, который перебивал влегкую меня с благами
уж так легла карта, что передо мной моб просто польку танцевал и из 10 ударов получал только два

в общем вариантов столько, что их не пересчитать
кстати, у нас на Водопаде, например, частенько вижу картинку...
мамонт под радугой, знает, что влезают часто, держит в группе товарища (соклана), который занимается своими делами (копает, например). если влезаешь к такому в бой, просто заходит "одногруппник" и все в ажуре
0
Ну6иК [3]  19 Ноября 2008 10:25:45 #52
Лобастый +100

glassvision вступай к орлам,тебя не тронут :smile:
0
Сумасшедшая муха [3]  19 Ноября 2008 10:38:19 #53
Кинули мышку, обидели магмара? А для чего при радуге дают мышей или мишек? Это нормально. Понимаю за низачто кинули, а так... 10 минут радуги мимо - не страшно, Хуже палач с травмой.
ЭЭххх, жужжанем
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 10:43:18 #54
вступай к орлам,тебя не тронут

:lol: :lol: :lol:
Ничего кроме доблести!
0
КостяМХ
19 Ноября 2008 10:51:01 #55
Иди в нормальный клан, я качай доблу и никто тебятрогать не будет! :biggrin:
Двар - жизнь моя
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 10:53:42 #56
КостяМХ
на 5-ом уровне качать доблесть :lol:
Ничего кроме доблести!
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  19 Ноября 2008 10:54:23 #57
КостяМХ
при его не возможности ложить реал :lol:
Ничего кроме доблести!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.