|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rocco Sifferdi [5]
|
|
|
|
19 Ноября 2008 05:15:23
|
|
|
Сделаю оговорку сразу: я никого не хочу унизить, пристыдыть, устроить публичное порицание, потребовать справедливости и т.д. и т.п. Хочу просто узнать общественное мнение...если хотите самоутвердиться и поставить "стрелочку", ставьте пожалуйста после вашего ответа.
Пинаю под Веркой я зомби...ночь народу многа всеравно, часто возникают однвременные заходы по 2-3 персонажа на моба....с персонажем Офелия_ встречаемся часто на одном мобе, то я то она "первая" на мобе...смеемся, что типа это судьба) кстати до этого мы обменялись ресами. ну и так продолжается еще минут 30-40...а потом:
03:46 -Добряк- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на glassvision.
03:46 glassvision » -Добряк-: ?
03:47 glassvision » -Добряк-: че ты на меня ее кинул?
03:48 glassvision » Офелия_: зачем твой соклан на меня мышь кинул?
03:48 -Добряк- » glassvision: Небудешь мамонтов обижать а в следущий раз получишь порчу
03:48 Офелия_ » glassvision: нужно учиться уважать других...
03:48 glassvision » -Добряк-: :ogo:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: вы помоему попухли...
03:50 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: :podozren:
03:50 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход, верка...че вы как....!???
03:51 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: учимся уважать других....
03:51 -Добряк- » glassvision: Я всегда если вхожу в чейто бой встаю в блок
03:51 glassvision » -Добряк-,Офелия_: ты кучу раз в бой залезала, где я сверху был...э
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: что ээ...я ни разу не перебила ....
03:52 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: а воть мя и др игроку ты порядком поднадоел в этом деле
03:53 glassvision » -Добряк-,Офелия_: зато била без блока....
03:53 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: воть ненадо мне тута ля-ля...
03:54 glassvision » -Добряк-,Офелия_: одновременный заход...я когда "вторым" в строке был...порой зомби первее у меня появлялся...че за???
03:55 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: ===> туды ....
03:55 glassvision » -Добряк-,Офелия_: мы одновременно появлялись в бою....реально эти темы задолбали уже
03:56 -Добряк- » glassvision: Веди себя вежлево по отношению к другим игракам им тоже нужны оки, и не все реал вкладывают
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
03:57 glassvision » -Добряк-,Офелия_: когда я захожу....явно с большим отстованием, я бью в блоке....мы на 99% заходили одновременно...а то на какую строчку поставит тебя сервак, ему решать
03:58 glassvision » -Добряк-,Офелия_: кидай мышь на сервак...
03:59 -Добряк- » glassvision: Раз поставил он тебя вторым буть вежлев уступи дроп
04:00 glassvision » -Добряк-: не аргументированно.
04:03 glassvision » -Добряк-: я пропущу мимо....но с твоей стороны это было как минимум "некрасиво"
04:04 -Добряк- » glassvision: Зато с твоей было красиво
04:05 glassvision » -Добряк-: я ни вчьи бои не влезаю...нападаю только на свободных(без значка)....извини но какого ... кидать из-за этого мышь??
04:06 glassvision » -Добряк-: не пойму откуда такая упертность?
04:07 -Добряк- » glassvision: Не наколяй обстановку, я бы просто так не кинул, мне скинули лог боев, и тебе повезло что мне а не Ефиму напремер
04:09 glassvision » -Добряк-: я не наколяю, я пытаюсь понять откуда у ЭЛИТНОГО ВОИНА, и 6ого уровня такая логика относительно одновременных заходов?
04:10 -Добряк- » glassvision: Я считаю что если я или ты не важно вошол вторым или сервак тебя поставил вторым то нужно встать в блок, а маманта перебить нечего не стоит
04:12 glassvision » -Добряк-: А другие считают по другому....вот объясни почему твое мнение должно быть постулатом?
04:12 glassvision » -Добряк-: я просто впервые с таким сталкиваюсью..мне интересно
04:13 -Добряк- » glassvision: Да делай как считаешь нужным только не обижайся потом
04:14 glassvision » -Добряк-: не сливай диалог...объясни доходчиво пожалуйста.
04:15 glassvision » -Добряк-: я забыл про ту мышь уже...просто аргументированно объясни ситуацию
04:16 -Добряк- » glassvision: Просто все очень просто ты считаешь что можешь перебивать других, а я считаю это не правильно и кидаю порчи и мышей а чья сдесь правда это уже не важно
04:17 glassvision » -Добряк-: я не "влезал" на занятого моба(со значком)...если бы влезал и нагло перебивал, другое дело...одновременный заход был
04:18 glassvision » -Добряк-: и твой обиженный мамонт подтвердит.
04:21 glassvision » -Добряк-: ты мог бы со мной сначала погворить чтоли? свою точку зрения на "одновременный заход высказать? я в шоке короче...
Далее ответа не последовало
прокоментируйте пожалуйста игровую ситацию...
Подпись
|
|
|
Нуб-Титан
|
19 Ноября 2008 16:36:09
|
|
|
|
2 LimPoPO
Насчет дрели, кто шумит в выходной с утра тот ИЗНАЧАЛЬНО знает, что это будет комуто мешать и вправе, как говорите выключить ему рубильник(кинуть мышку), но здесь другая ситуация, нападая на СВОБОДНОГО моба вы не сможете точно сказать будете ли вы ПЕРВЫМ или ВТОРЫМ и за что собственно извиняться если нападали на свободного. Процитирую вас "ведь даже сами админы говорят, "не можете справиться с мобами в одниночку, бейте группами" .. " перефразировав можно получить следующее "не можете справиться с отнятием дропа в одиночку, бейте группами".имхо
|
|
|
Клубничка [6]
|
19 Ноября 2008 16:41:27
|
|
|
Нуб-ПаразиТ
|
19 Ноября 2008 17:00:13
|
|
|
-Добряк- [6]
|
19 Ноября 2008 17:07:24
|
|
|
|
glassvision
Не надо делать из себя мученика, ты получил мышь за систематическое перебивание дропа, причем сознательного перебивания с использованием крови. Что тебе здесь может быть не понятно?
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
19 Ноября 2008 17:09:48
|
|
|
|
-Добряк-такой маааленький вопросик интересует... А его перед этим предупредили, что не стоит так делать? Сначало поговорить с человеком нельзя? Нубов в игре хватает не тех пресловутых нелечущихся, а тех кто реально мало играет и многого не знает
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Secretary [7]
|
19 Ноября 2008 17:10:01
|
|
|
|
glassvision
Немного поздновато пишу..но только вошел в игру)))
Тут много было всяких реплик и обсасывания ситуации со всех сторон...но тебе так никто и не объяснил, в чем конфликтность ситуации...
Постараюсь объяснить...
В игре существует много негласных правил, придуманных игроками, с целью соблюдения взаимоуважения и можно сказать правил хорошего тона...С
Существует кодекс подземных рыцарей (нигде его в печатном варианте не найдешь), в Крепости заточения острова ФеГо люди и магмары не воюют друг с другом...ну и так далее... Эти же негласные правила распространяются на охоту(на прайме это раньше называли Кодекс охотника, есть ли такое название сейчас не знаю). Вот относительно этих неписанных правил каждый игрок и определяет для себя...соблюдать их или нет.
В данном случае (согласно "Кодекса Охотника") не важно, нападал ты на пустого моба или нет...если тебе в строке чата системное уведомление выдало - "Вы вмешались в бой..", то при условии твоего согласия с неписанными правилами, ты должен встать в блок и не перебивать напавшего. Естественно, что эти правила не все соблюдают, поэтому не факт, что при твоем неукоснительном их соблюдении, встретишь такое же со стороны других игроков (как говорится..каждый выбирает для себя...(с) )
Вот и весь расклад данной ситуации...поэтому при неоднократном перебивании, на тебя кинули мышь(хотя конечно могли разъяснить).
А дальше уже сам для себя определяй..будешь ли ты и дальше перебивать или решишь придерживаться неписанных правил:-)
|
|
|
Забава Путятишна [6]
|
19 Ноября 2008 17:16:17
|
|
|
А все прально)) я б тоже кинула мышку)) а не понял)) еще и страшного дядю найму обьяснить)) ИБО нефиг , попал в бой ворым В БЛОК!!! уж если в блоке перебил ,,ну тут звиняйте ничего не попишешь...по ударам видно кто как лупит....а мощь и кровь хлебать последнее дело.
|
|
|
ksay [6]
|
19 Ноября 2008 17:17:25
|
|
|
-Добряк- писал(а): glassvision
Не надо делать из себя мученика, ты получил мышь за систематическое перебивание дропа, причем сознательного перебивания с использованием крови. Что тебе здесь может быть не понятно?
А как соотносится с
"Прежде чем что-то сказать, идем и проверяем факты в прошедших боях.
Гласс перебил Офелию 1 (один) раз.
И каждый сделает выводы дальше сам..."
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Rocco Sifferdi [5]
|
19 Ноября 2008 17:31:16
|
|
|
Secretary спасибо за развернутый ответ...
теперь не понятно пара вещей: объясню на примере который имел место с персонажем Офелия в частности...нападаю на моба(пустого) сервак ставит меня вторым...моб уже у меня, а персонаж Офелия еще находится в ожидании...тоесть не в бою...за время ее подгрузки к бою я успел нанести 2 удара...казус: второй на строчке, а первый еще не присоеденился...и так бывает часто..не бред ли!??
Далее: почему песонаж "уважающий" этот кодекс поступает вот так: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=11634283&stat=1 (скорее последует ответ: ну блин, как ты, так и я) и так http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=11620773&stat=1
тоесть выходит, что мне согласно неписаному кодексу под страхом нападаений, травм, порч и т.п. нельзя так делать....а Персонажу Офелия можно...мамонт в блоке столько не набьет. В таких случаях кровь помогала. и эти логи я нашел практически в начале верки, а "накипело" позже. тоесть она намерено перебивала.
Подпись
|
|
|
Кенже [6]
|
19 Ноября 2008 17:32:08
|
|
|
|
да хватить вам тут предъявлять негласные законы (автор настоиться в блоке от 7 и выше). Раз под радугой(веркой) на 5-6 левлах нужно бить быстро и без блока монстров - благо они позволяют себя быстро убивать. Лично я не понимаю мамонтов на мидллевлах - сидять и тянуть игрока с кастами - тоже не дело. Основное оружие танка это змейка 40 она тянеться 40 сек + 25 сек на 5 удара - в случае ввмешательства одиночный бой тянеться три четыре минуты. А если вмешаеться второй-третий четвертый моб - что полчаса биться еще в минус? Увольте. Зачем собственно тогда играть если минуса?
Больше боев больше шанса выпадания большого количества ок. Тем самым увеличиваются шансы купить луаназорба. Не такли? Не нравиться смените комплект-). Делоф то.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Офелия_ [5]
|
19 Ноября 2008 17:34:08
|
|
|
03:56 Офелия_ » -Добряк-,glassvision: я на это своё время тратить не собираюсь...надеюсь не пересечёмся больша... аривидерчи ...
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
19 Ноября 2008 17:34:31
|
|
|
|
glassvision Что дозволено Юпитер не дозволено Марсу.
Не силен в мифологии, прошу прощения кто знает, понял о чем я
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
James Bond [6]
|
19 Ноября 2008 17:38:36
|
|
|
|
Безумный Поэт Помолчал бы про дауна.. клан ваш ДАУН. И квестов вы не получите больше в пещере , храме и арене ... ибо мне и многим знакомым его сделать не давали.
|
|
|
WildCherry [5]
|
19 Ноября 2008 17:48:13
|
|
|
 и чего вы на него все накинулись?ну перебил...ну пусть часто,но понятно что не спецально крысить лезет или нада что ли ждать пока мамонт соизволит добить зомбака и терять время?как дети...чесно - протиффно вы мышами лучше бы где нить в другом месте помогали а не кидались на "злого магмара перебившего у слабого и беззащитного мамонта"
|
|
|
sancho cs [5]
|
19 Ноября 2008 17:50:50
|
|
|
James Bond а ты уверен что это вы не дадите делать квест агрессорам, а ни они вам?
|
|
|
Secretary [7]
|
19 Ноября 2008 17:55:55
|
|
|
|
glassvision
Я же тебе говорил..не важно загрузился первый в списке или нет...смотри, что написано в строке чата..."Вы совершили нападение.." или "Вы вмешались в бой.."
А остально уже было сказано выше..каждый сам определяет как ему поступать)
|
|
|
Акула-лисица [6]
|
19 Ноября 2008 18:12:54
|
|
|
|
glassvision может хватит сопли жевать,товарищ. я сама в танке мобов бью(приходится по квестам и под Веркой) и - ничего,справляюсь. Залезай ко мне в бой-приглашаю.
Насчёт всего остального: я Вас не понимаю,дамы и господа,Вам что,заняться нечем как читать этот "глас вопиющего в пустыне"?! Всё равно ничего не изменится-кто бил без блока,так и будет бить,-тут всё от воспитания зависит.
А жаловаться-нехорошо,за это в детском саду морду крошили и в угол ставили.
|
|
|
ЖнеЦ СмертИ [4]
|
19 Ноября 2008 18:23:44
|
|
|
Cranky BanditЕсли он на 6-ом станет примерно как ты я принесу свои искрение извинения)Ты торговлей занимался 8 месяцев так что тебе уважуха
Ничего кроме доблести!
|
|
|
-bris- [10]
|
19 Ноября 2008 18:25:21
|
|
|
ВСЕ в лес ! Не перебил не твой дроп. Стоять и смотреть как ктото шикотит моба? Выбрал комплект и сиди с ним! Можно не перебить если сам этого хочешь и хорошему человеку , все остальные или бейте мобов или не бейте , а уступать вам никто нормальный не будет!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|