Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята с медианта ...поддержите меня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ребята с медианта ...поддержите меня

-Хаирка- [15] 
0
12 Января 2014 16:39:12
Возможно я не права.но сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...всё что я написала в подддержку мне не вернули .при переносе.плюс всё тупит .Господа Админы тогда в чём причина переноса медика на минор ? Так и не понимаю ...может для того чтобы начались войны ....только это я заметила ..больше ничего ...
Товарищи Админы скажите причины перемещения медика на минор ..для того что бы было больше лаг? ..Есть статься об ответствености Администрации перед потребителем ..Щас я являюсь потребителем ..Админы производителем ....И получаются мне продают брак ..Я плачу за это деньги ..Тоесть покупаю брак ..Если рисованные помошники уберут с Таверны этот топ ..ТО я смогу подать на Админов ..
Предложение ..разберитесь с лагами ..иначе я не хочу платить за брак который мне предлогают , но пишут что супер игра..Если я не права ...Напишите мне на почту...Но дайте мне обьяснение ...почему лаги ..вроде было обещано , что лаг не будет....Жду ответа...Я устала ломать красный шмот ..и падать в победной бою.
0
 Релас [11]  12 Января 2014 16:41:46 #1
.И получаются мне продают брак А ты что то покупаешь в БЕСПЛАТНОЙ игре?
0
Мэгэка
12 Января 2014 16:42:28 #2
В данный момент сервер МЕДИАНТ имеет самый низкий онлайн среди всех остальных. Это влияет на многие внутриигровые вещи, превращая их из интересных в неиграбельные. Осталось мало крепких сообществ, исчез интерес в развитии, пропала почти любая борьба за какие-то поинты.
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=189067&am­p;f=7&p=149#2538014
и т.д.

а не из-за какихто лагов :lol:
0
-Obscurus-
12 Января 2014 16:42:42 #3
<div class="quote">но сказали медик раскинули из за лаг ...</div>
Из-з низкого онлайна
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 16:43:29 #4
Бесплатно игра ...это так тебе реклама говорит?Релас
0
 Saint Evil [11]  12 Января 2014 16:43:50 #5
Медик раскидали из-за малой населенности, а лаги они везде :rolleyes:
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 16:44:44 #6
Мэгэка
Тогда если нас сюда перекинула ..будьте добры предоставить условие
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 16:45:20 #7
Saint Evil
Лаги поверь не моя проблема...
0
 Амурчонок [7]  12 Января 2014 16:46:11 #8
да! мы не такие фраера! забытые на медике клановые подарки, образы и все остальное. привезенные на минор лаги и проблемы с крафтом. поднимем эту игру к вершинам майл ру :arrow:
0
 -Царь Сурикатов- [12]  12 Января 2014 16:46:20 #9
-Хаирка-
Пока тут лагов значительно меньше :rolleyes:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 Saint Evil [11]  12 Января 2014 16:46:24 #10
-Хаирка-
Saint Evil
Лаги поверь не моя проблема...

Я бы усомнился в твоих словах :lol:
0
 Мармын [13]  12 Января 2014 16:46:32 #11
Мэгэка
у нас он лайн был выше вашего постоянно, это щас вы почувствовали что тут он выше, и вливали у нас не меньше вашего, тут дело именно в войнах и в ограничении мобобойства и ресов дабы мы стали вливать ещё больше, например как на немецком сервере что бы побить радугу с обкастом надо влить реал для благ
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 16:46:55 #12
Амурчонок
Всегда можно найти компрамись ..
0
 Вот блин [10]  12 Января 2014 16:48:05 #13
-Хаирка-
в общем то ты права в том, что лаги напрягают... но ситуация в том, что ты не покупаешь услугу ты ей пользуешься бесплатно))... да исчо нуно помнить тот факт, что "твой" перс не совсем твой, а принадлежит владельцу проекта... так что судебных перспектив никаких...

А насчет не хочешь платить за брак - не плати никто тебя к этому "не принуждает"... особенно "непринуждение" заметно в боях, тогда, когда заканчивается прем...

ПыСы и мобов они не усиляли... и графику не притормаживали...
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 16:48:10 #14
Мармын
Ты знаешь ...я зарегилась на медике ..и не я его создала ...ты на миноре и это не моя проблема....Обьясни мне в чём Я виновата?
0
 Мармын [13]  12 Января 2014 16:48:44 #15
-Хаирка-
обращение в тех поддержку никогда не помогало, как минимум потому что у двара её нету, нынешняя тех.поддержка это работники майла а ни как не самого проекта
0
 Мармын [13]  12 Января 2014 16:49:19 #16
-Хаирка-
:lol: плохо ты меня значит помнишь я с медика и полностью с тобой согласен
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 16:49:37 #17
Вот блин
Если производитель предлагает мне платную услугу ..то он отвечает за брак...тоесть лаги ..я всегда на преме мижу ...тоесть я плачу за услуги...
0
Мэгэка
12 Января 2014 16:50:05 #18
Мармын
Мэгэка
у нас он лайн был выше вашего постоянно, это щас вы почувствовали что тут он выше, и вливали у нас не меньше вашего, тут дело именно в войнах и в ограничении мобобойства и ресов дабы мы стали вливать ещё больше, например как на немецком сервере что бы побить радугу с обкастом надо влить реал для благ

:eek: я скопировал пост спируса)) А не написал своё мнение))
Мне абсолютно пофиг был у вас там онлайн выше или ниже.
На счет лагов - они были и до вас. Так что валить как многие на то,что лаги из-за вас глупо))
0
 _-Влада-_ [5]  12 Января 2014 16:51:19 #19
при чем здесь онлайн... Вы хоть, когда читаете надписи на заборах, фильтруйте.... :rolleyes:
все и всегда упиралось в финансы....

завтра админы решат, что у Минора "низкий онлайн" и весь его переведут в ОАИ.. поближе к нефтяным магнатам....
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.