Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята с медианта ...поддержите меня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ребята с медианта ...поддержите меня

-Хаирка- [15] 
0
12 Января 2014 16:39:12
Возможно я не права.но сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...всё что я написала в подддержку мне не вернули .при переносе.плюс всё тупит .Господа Админы тогда в чём причина переноса медика на минор ? Так и не понимаю ...может для того чтобы начались войны ....только это я заметила ..больше ничего ...
Товарищи Админы скажите причины перемещения медика на минор ..для того что бы было больше лаг? ..Есть статься об ответствености Администрации перед потребителем ..Щас я являюсь потребителем ..Админы производителем ....И получаются мне продают брак ..Я плачу за это деньги ..Тоесть покупаю брак ..Если рисованные помошники уберут с Таверны этот топ ..ТО я смогу подать на Админов ..
Предложение ..разберитесь с лагами ..иначе я не хочу платить за брак который мне предлогают , но пишут что супер игра..Если я не права ...Напишите мне на почту...Но дайте мне обьяснение ...почему лаги ..вроде было обещано , что лаг не будет....Жду ответа...Я устала ломать красный шмот ..и падать в победной бою.
0
 Леди Теххи Шек [12]  12 Января 2014 17:09:12 #39
_-Влада-_
при чем здесь онлайн... Вы хоть, когда читаете надписи на заборах, фильтруйте.... :rolleyes:
все и всегда упиралось в финансы....

завтра админы решат, что у Минора "низкий онлайн" и весь его переведут в ОАИ.. поближе к нефтяным магнатам....

я дико извиняюсь,но лучше иди в пост к Махабат((((
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 17:09:32 #40
Мэгэка
Посмотреть может и не сможешь но поверь это не фантазии.
0
Ушастая сосиська [3]  12 Января 2014 17:11:39 #41
Нытики в Майндхантерах??? Твикс - гони в шею этих гастрабайтеров
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 17:12:05 #42
Alex2001
-Хаирка-
Ну вот и падай в них в суд. Что тут у них соглашении написанно одно, а что написано в законе другое.

Подать можно ...Проект конечно не закроют ...Мне нравится эта игра но порой так всё достаёт ..просто ППЦ.
0
 Dura-Lex [12]  12 Января 2014 17:12:26 #43
-Хаирка-
ТО я смогу подать на Админов ..

Так может, было бы проще сразу "подать на Админов", а не рисовать каракули на игровом форуме? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 17:12:26 #44
Ушастая сосиська
:lol:
0
 Alex2001 [10]  12 Января 2014 17:14:13 #45
-Хаирка-
ну вот. тогда узнаем на сколько он прибыльный. и правду о том что его не собираються закрывать, но почему то пьют и выжимают все соки
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Виски [5]  12 Января 2014 17:14:30 #46
-Хаирка-
Kanaloa
...без компенсаии.?

да при переводе они моего персонажа не могли нормально перекинуть, в итоге мейн находился с 30.12 по 05.01 в незапланированном (недельном!) простое со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я считаю, что со стороны админов наглость вести себя так, словно ничего и не произошло.
0
 _-Влада-_ [5]  12 Января 2014 17:20:38 #47
Леди Теххи Шек
<div class="quote">я дико извиняюсь,но лучше иди в пост к Махабат((((</div>

за что ты ее так не взлюбила? :confused:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 -Хаирка- [15]  12 Января 2014 17:21:00 #48
Мне кажеться когда пишешь на Форуме это как биться головой об стену..тогда для чего он существует ...так ...так типо бумага всё выдержит ...
0
 Леди Теххи Шек [12]  12 Января 2014 17:35:57 #49
_-Влада-_
Леди Теххи Шек
<div class="quote">я дико извиняюсь,но лучше иди в пост к Махабат((((

за что ты ее так не взлюбила? :confused:</div>
её? :cool:
0
 Вот блин [10]  12 Января 2014 17:39:50 #50
-Хаирка-
Вот блин
Если производитель предлагает мне платную услугу ..то он отвечает за брак...тоесть лаги ..я всегда на преме мижу ...тоесть я плачу за услуги...

угу но услуга (игра) бесплатная... официально)) то есть ты можешь играть и не платить ни за что... кстати, довольно много персов в игре именно таких)) но тогда чтоб прокачаться придется сидеть на уровне одном по несколько месяцев и по неделе косить траву на 1 пещеру... но ведь тебе так не нравится и потому ты вливаешь денюжку))... но еще раз - ты это делаешь добровольно...
0
 _-Влада-_ [5]  12 Января 2014 17:40:49 #51
Леди Теххи Шек

аа... ты веришь в сказки про онлайн и суды?
какая прелесть )))

а я - да... я блондинко... никогда это не скрывала....)) :sad:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 __Прохожий__ [11]  12 Января 2014 17:41:02 #52
-Хаирка-
именно для внутрирассовых войн и кинули.
т.к. на меде все было поделено и новых претендентов не было - было мало поступлени денег для админов.
тут как раз наоборот - вражда есть- значит деньги приплывут :eek:
0
 Амурчонок [7]  12 Января 2014 17:42:51 #53
о чем спорим ребят? Думается мне что все хотят проводить время в дваре без лагов, технических проблем и нервотрепки. И дело каждого- терпеть происходящее или забить на игру большой деревянный ИКС. :twisted:
0
 Вот блин [10]  12 Января 2014 17:44:04 #54
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
0
 Стекломан [5]  12 Января 2014 17:44:28 #55
бред..согласен, не приянто играть с лагами, но..как говорится, не нравится - не играй! :cool: п.с. Платные услуги - дело личное!, и никто их брать не принуждает! :confused:
Никогда не говори никогда
0
 Kanaloa [12]  12 Января 2014 17:48:16 #56
-Хаирка-
Kanaloa
Это отмазка админов но есть статьи об ответствености ...и так об этом ничего нет ...понимаю когда я регюсь в проекте то читаю условия ...но где написано но в любой момент админы могут меня перекинуть к пользователям без моего согласия с одного сервера на другой больше прокаченый без компенсаии.?

6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

....

6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;

....

6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого либо предварительного уведомления Лицензиата;

....

6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.

вот все о чем вы пишите - перекинуть, компенсировать и проч. укладывается в эти пункты)

какие отмазки?)) про отмазки можно про любой договор сказать)) все прописано в соглашении с которым вы, как игрок согласились, начав играть. Когда подадите, огромная просьба проинформировать общественнность)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Стекломан [5]  12 Января 2014 17:50:35 #57
Kanaloa
-Хаирка-
Kanaloa
Это отмазка админов но есть статьи об ответствености ...и так об этом ничего нет ...понимаю когда я регюсь в проекте то читаю условия ...но где написано но в любой момент админы могут меня перекинуть к пользователям без моего согласия с одного сервера на другой больше прокаченый без компенсаии.?

6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

....

6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;

....

6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого либо предварительного уведомления Лицензиата;

....

6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любому ее функционалу без предварительного уведомления Лицензиата.

вот все о чем вы пишите - перекинуть, компенсировать и проч. укладывается в эти пункты)

какие отмазки?)) про отмазки можно про любой договор сказать)) все прописано в соглашении с которым вы, как игрок согласились, начав играть. Когда подадите, огромная просьба проинформировать общественнность)

+
:exclaim:
Никогда не говори никогда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.