|
Возможно я не права.но сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...всё что я написала в подддержку мне не вернули .при переносе.плюс всё тупит .Господа Админы тогда в чём причина переноса медика на минор ? Так и не понимаю ...может для того чтобы начались войны ....только это я заметила ..больше ничего ...
Товарищи Админы скажите причины перемещения медика на минор ..для того что бы было больше лаг? ..Есть статься об ответствености Администрации перед потребителем ..Щас я являюсь потребителем ..Админы производителем ....И получаются мне продают брак ..Я плачу за это деньги ..Тоесть покупаю брак ..Если рисованные помошники уберут с Таверны этот топ ..ТО я смогу подать на Админов ..
Предложение ..разберитесь с лагами ..иначе я не хочу платить за брак который мне предлогают , но пишут что супер игра..Если я не права ...Напишите мне на почту...Но дайте мне обьяснение ...почему лаги ..вроде было обещано , что лаг не будет....Жду ответа...Я устала ломать красный шмот ..и падать в победной бою.
|