|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Января 2014 16:39:12
|
|
|
Возможно я не права.но сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...всё что я написала в подддержку мне не вернули .при переносе.плюс всё тупит .Господа Админы тогда в чём причина переноса медика на минор ? Так и не понимаю ...может для того чтобы начались войны ....только это я заметила ..больше ничего ...
Товарищи Админы скажите причины перемещения медика на минор ..для того что бы было больше лаг? ..Есть статься об ответствености Администрации перед потребителем ..Щас я являюсь потребителем ..Админы производителем ....И получаются мне продают брак ..Я плачу за это деньги ..Тоесть покупаю брак ..Если рисованные помошники уберут с Таверны этот топ ..ТО я смогу подать на Админов ..
Предложение ..разберитесь с лагами ..иначе я не хочу платить за брак который мне предлогают , но пишут что супер игра..Если я не права ...Напишите мне на почту...Но дайте мне обьяснение ...почему лаги ..вроде было обещано , что лаг не будет....Жду ответа...Я устала ломать красный шмот ..и падать в победной бою.
|
|
|
Fanotey
|
12 Января 2014 19:37:58
|
|
|
-Царь Сурикатов- -Хаирка-
Пока тут лагов значительно меньше 
Да ладно!...
|
|
|
Стафчик [4]
|
12 Января 2014 19:46:24
|
|
|
Интересно, сколько можно ныть? Лаги, лаги, лаги. Да, они есть. Они были на Миноре до Медианта, они остались на Миноре и с приездом Медианта (Так что хорош плакаться, что это Медиант лаги привез).
Подать в суд на админов? Неее, не выйдет, тут vov_a все не плохо описал. Уйти из игры? Хах, смешно, реальщики уйдут только тогда, когда проект закроют или их (реальщиков) в дурку положат. Почему? Да потому что столько денег влили, а для чего? Поиграли комфортно? Все, хорош)) Сейчас, как зависимость пошла. Жалко (у пчелки) кидать перса, на которого потрачено столько сил, времени, денег, нервов. Проще кинуть игру тем, кто не вкладывал бабос, либо тем, кто вкладывал, но для него вложенная сумма- не деньги.
Многим тяжело признать, что они стали зависимы от игры, потому ноют, угрожают админам (судом, личной расправой или уходим из игры), но при всем при этом продолжают сидеть. Я не думаю, что кто-то будет сидеть в компании, где его оскорбляют, обижают, издеваются на ним и при этом из года в год говорить, перестаньте, а то я уйду от вас  .
Я не вкладывался, я нуб, чего уж отрицать, но я играю для души, потому мне все равно на лаги. И меня не расстроит закрытие проекта. Успехов надо в жизни добиваться, а не тут. А многим на заметку, есть игры, где платишь раз в месяц и играешь, но за реал ничего не купить, все в одинаковом положении находятся.
P.S. Админы, добавьте ресов
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
12 Января 2014 20:03:39
|
|
|
Ушастая сосиська Нытики в Майндхантерах??? Твикс - гони в шею этих гастрабайтеров
а вот и администрация пожаловала с ц.у.
оКей!
|
|
|
-БОНИВУР- [11]
|
12 Января 2014 20:12:36
|
|
|
|
Я не стал читать 5 страниц ответов, потому возможно повторюсь.
Сервера плодили в фейеричном ожидании притока игроков, но данного эффекта не произошло, потому совершенно фиксированное колличество игроков вместо 1-2 серверов рассосалось по 4 серверам (не беру в расчёт китайские, индийские, немецкие и т.д сервера.).
Соответственно расходы на содержание фиксированного колличества игроков раздулись в несколько раз, ну и жизнь игроков по мнению администрации "как у христа за пазухой", что определённо не в их интересах.
Так что учимся делить башни и ресурсы игры на меньшей площади большим колличеством заинтересованных лиц, отсюда конфликты. допвливания и т.д.
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
12 Января 2014 20:17:17
|
|
|
Перевезли потому что играли мало,меньше квада,а нытиков нужно в шею гнать из мидов,тем более таких больших))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Января 2014 20:25:10
|
|
|
Стафчик Я не думаю, что кто-то будет сидеть в компании, где его оскорбляют, обижают, издеваются на ним и при этом из года в год говорить, перестаньте, а то я уйду от вас  .
Хорошо сказано. Образно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Slem02 [13]
|
12 Января 2014 20:45:00
|
|
|
Права на 100%
|
|
|
Linella [12]
|
12 Января 2014 21:11:53
|
|
|
|
да народ покидает игру .... организованными группами.. вот и обьединяют оставшихся..
|
|
|
Чарми [6]
|
13 Января 2014 00:37:08
|
|
|
|
-Хаирка-
Солнц, нас раскинули, увы, не из-за лагов. Из-за денег нас раскинули. Медиант лагал меньше, чем минор лагает. Минор лагал, как я поняла, до нас, а не потому что мы "понаехали", но надо согласиться, что с увеличением населения минора лаги, вероятно, стали крепчать. Это бесит, но что мы можем поделать?
Ты хотела в очередной раз обратить внимание адимнистрации на то, что играть нам крайне некомфортно. Каждый играющий в Двар тебя поддержит. Но, увы, не администрация. Администрацию все устраивает.
|
|
|
_-Амелия-_ [6]
|
13 Января 2014 01:21:52
|
|
|
Чарми -Хаирка-
Солнц, нас раскинули, увы, не из-за лагов. Из-за денег нас раскинули. Медиант лагал меньше, чем минор лагает. Минор лагал, как я поняла, до нас, а не потому что мы "понаехали", но надо согласиться, что с увеличением населения минора лаги, вероятно, стали крепчать. Это бесит, но что мы можем поделать?
Ты хотела в очередной раз обратить внимание адимнистрации на то, что играть нам крайне некомфортно. Каждый играющий в Двар тебя поддержит. Но, увы, не администрация. Администрацию все устраивает.
Как бы мне не хотелось вылезать на форум...Увы...Ребятки нас как не слышали, так и не услышат, думаю в скором времени всё придет в тупиковую ситуацию и придеться закрыть весь проект, потому что новые не идут, зная что тут творится, а старенькие игроки бросают игру, только из-за того что им "наплевали в душу" и сказали огромое "спасибо" тем самым замазав глаза! Дали реб1нку конфетку он и рад!
Что касается Вас уважаемые жильцы данного сервера, а вы не задумывались хоть на минуту, что и с Вами могло такое же случится и не надо "льстить" в глаза, а за ними" рычать" мы такие же как вы игроки, зависимые от одного дня, на данный момент ни Вам ни нам от всего этого лучше не стало, а "администрация" прочитав наше "нытьё" в очередной раз улыбнулось и про себя подумало:-Терпите! Так, что золотые мои придется нам вместе переживать все это и не важно кто ты и с каого клана, здесь все равны
|
|
|
V-I-C-T-O-R [14]
|
13 Января 2014 01:53:49
|
|
|
|
Из-за низкого онлайна среди всех остальных серверов, наверно
|
|
|
Demdem [6]
|
13 Января 2014 02:03:18
|
|
|
|
если из-за лагов разгонять, то минор надо было
|
|
|
Sam555 [9]
|
13 Января 2014 02:19:16
|
|
|
-харуна- [15]
|
13 Января 2014 11:03:15
|
|
|
года проходят ничего не меняется-дургой проэкт( с победой в том то году...) имеет и триД графику и онлайн ивсе там отлично! и плюхи игрокам постоянные и ничего не лагает! почему у нас такое отношение к игрокам не понятно.
а игра то отличная! на мой взгляд лутшая! спонсируют мало что ли....
|
|
|
Даренка [9]
|
13 Января 2014 11:16:22
|
|
|
|
почитала я этот очередной шедевральный плач-нытье медиков... и нашло-наехало.
...И была на землях двара райская земля Эдем, и звали ее медиант. гуляли там мобы небитые, на лугах цветы росли некошенные, в горах камни лежали нетронутые, в реках рыба плескалась неловленная. и жирели там игроки в сытости и довольстве.
Но вот кто-то из них (а то была наверняка женщина) вкусил от запретного плода. и разгневались создатели (одмины по-нашему будут то). и низвергли всех жилетей в ад.
в общем, ищите того, кто сорвал и слопал тот запретный плод. может вам тогда полегчает.
|
|
|
ЗимаНик [10]
|
13 Января 2014 11:20:54
|
|
|
-Хаирка- ... сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...
Полностью поддерживаю. Мы просто ошибочно думали, что нас расформировали из-за большого количества лагов. А оказалось, что из-за слишком низкой скорости вывода краси...
|
|
|
-_нежность_- [17]
|
13 Января 2014 14:26:39
|
|
|
|
Да не в суде и в исках дело..я понимаю крик души Раечки..мы просто не мало времени проводили в игре и для нас это было огромное наслаждение..а сейчас я захожу редко и то чаще рыбку половить .. на рыблке то хоть не так лагает и не так шмот ломается..
и если не изменится что то в лучшую сторону в игре мы просто потихоньку начнём подыскивать другую игру - чтобы заходить и наслаждать проведённым временем...
|
|
|
Shadem [5]
|
13 Января 2014 15:56:08
|
|
|
|
ЗимаНик
Вы с медианта? Странно. Я думал всем на медианте известно, что раскинули его "из-за низкого онлайна". И онлайн, согласитесь, там был ниже, чем здесь. Потому и лагов меньше.
Другой вопрос, что большая часть медианта (и я в том числе) поехала именно сюда, поскольку "на прайме яблоку некуда упасть", в результате чего населенность минора (в процентах) сейчас больше, чем у прайма, и яблоку некуда упасть именно здесь.
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
13 Января 2014 16:01:58
|
|
|
ЗимаНик -Хаирка- ... сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...
Полностью поддерживаю. Мы просто ошибочно думали, что нас расформировали из-за большого количества лагов. А оказалось, что из-за слишком низкой скорости вывода краси...

да уж - краска тут на много быстрее выводиться.
на меде я 1 краску за 7 месяцев потерял.
тут из-за лагов за 2 недели(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|