|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Января 2014 16:39:12
|
|
|
Возможно я не права.но сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...всё что я написала в подддержку мне не вернули .при переносе.плюс всё тупит .Господа Админы тогда в чём причина переноса медика на минор ? Так и не понимаю ...может для того чтобы начались войны ....только это я заметила ..больше ничего ...
Товарищи Админы скажите причины перемещения медика на минор ..для того что бы было больше лаг? ..Есть статься об ответствености Администрации перед потребителем ..Щас я являюсь потребителем ..Админы производителем ....И получаются мне продают брак ..Я плачу за это деньги ..Тоесть покупаю брак ..Если рисованные помошники уберут с Таверны этот топ ..ТО я смогу подать на Админов ..
Предложение ..разберитесь с лагами ..иначе я не хочу платить за брак который мне предлогают , но пишут что супер игра..Если я не права ...Напишите мне на почту...Но дайте мне обьяснение ...почему лаги ..вроде было обещано , что лаг не будет....Жду ответа...Я устала ломать красный шмот ..и падать в победной бою.
|
|
|
Мармын [13]
|
12 Января 2014 16:51:36
|
|
|
|
Мэгэка
так вот жаль что поста с медика не могу дать где сам спирус пишет именно что из за проблем на оборудование сервера медика нас расформировывают а не из за онлайна
|
|
|
-Хаирка- [15]
|
12 Января 2014 16:52:06
|
|
|
|
Мэгэка
Лаги были на медики ...но было как мне показалось меньше ...ты зарегился на миноре это твоя проблема я на медике ...
|
|
|
Рыцарь-Огня
|
12 Января 2014 16:53:06
|
|
|
|
А что, люди на миноре и медиане разные ?! Россия и Украина ?! Да нет вроде, так почему же война ?
|
|
|
Мармын [13]
|
12 Января 2014 16:54:38
|
|
|
|
Рыцарь-Огня
потому что два монастыря со своими уставами, сверхи крепость заного делить надо, а это финансовый влив
|
|
|
-Хаирка- [15]
|
12 Января 2014 16:54:52
|
|
|
|
Рыцарь-Огня
Нет не разные ...но вопрос поднимаю Я а я с медика
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Января 2014 16:56:59
|
|
|
|
<div class="quote">ТО я смогу подать на Админов ..</div>
хочу на это посмотреть))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мэгэка
|
12 Января 2014 16:57:14
|
|
|
-Хаирка- Мэгэка
Лаги были на медики ...но было как мне показалось меньше ...ты зарегился на миноре это твоя проблема я на медике ...
ты русская?)
У меня вообще нет проблем))
Я лишь говорю о том,что ты ошиблась когда писала,что вас закрыли из-за онлайна.
Лаги мне тоже не нравятся, но от того,что будем ныть постоянно на форуме по сути ничего не изменится))
P.S. забудь про медиант - его больше нет) привыкай и надейся на то,что админы когда-то починят лаги как это делаем мы))
|
|
|
-Хаирка- [15]
|
12 Января 2014 16:57:24
|
|
|
|
Соглашение:
СКАЧИВАНИЕ И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММЫ, А ТАКЖЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТА ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ И СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ НАРУШЕНИЕ. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ И ПРИЛОЖЕНИЙ К НЕМУ ЯВЛЯЮТСЯ СУЩЕСТВЕННЫМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА.
Админы думаю все стать прочитали.
|
|
|
Zorgoos [13]
|
12 Января 2014 16:57:31
|
|
|
-Хаирка- [15]
|
12 Января 2014 16:58:42
|
|
|
|
Мэгэка
Незнаю ...но по моему ник Мэгэка неочень на рускую смахивает.
|
|
|
БУУУГ
|
12 Января 2014 16:58:45
|
|
|
|
Рай - не ответят и не скажут - те кто лагами выводит крась а потом снова ее запускает в игру, стараются сделать "бесплатную" игру неиграбельной для не реальщиков и так далее зпнают только 2 слова - ДАЙ БАБЛО!!! Им наплевать на игроков и проблемы игры. Еще на меде было прямо сказано, что подобные топы это дестрктив в сторону админестрации. Ведь она "белая" и "пушистая", а во всем виноваты игроки!(( Похоже опять мне форумку влепят)) Вс больше убеждаюсь, что предупреждениее о мошеничестве что идет в общем чате запущено теми кто ....в общем про себя предупреждают!!!
|
|
|
Мэгэка
|
12 Января 2014 16:59:02
|
|
|
Поправочка "не из-за олнайна" а из-за лагов))
|
|
|
Виски [5]
|
12 Января 2014 16:59:14
|
|
|
-Хаирка-
 ты куда от меня убежала?
по теме: полностью согласна с ТС
Вот блин
конечно, игра бесплатная, все такое и далее и далее и далее...но по факту разве не в интересах админов сделать проект удобнее для пользователей? А сечас они просто выживают все соки, пользуясь привычкой народа проводить тут время. но этому придет конец, нерентабельность проекта гарантирована еще через пару лет. Умные предпрениматели стараются пылинки сдувать с клиента и поэтому процветают гадами. Гляньте на макдональдс, они и качество и низкие цены и больным помогают а сервис - просто песня, хотя все знают какое зло этот фастфуд. Знают и покупают. И через 30 лет покупать будут. А теперь сравните двар 2007 года и нынешний.
|
|
|
-Хаирка- [15]
|
12 Января 2014 17:00:44
|
|
|
БУУУГ Рай - не ответят и не скажут - те кто лагами выводит крась а потом снова ее запускает в игру, стараются сделать "бесплатную" игру неиграбельной для не реальщиков и так далее зпнают только 2 слова - ДАЙ БАБЛО!!! Им наплевать на игроков и проблемы игры. Еще на меде было прямо сказано, что подобные топы это дестрктив в сторону админестрации. Ведь она "белая" и "пушистая", а во всем виноваты игроки!(( Похоже опять мне форумку влепят)) Вс больше убеждаюсь, что предупреждениее о мошеничестве что идет в общем чате запущено теми кто ....в общем про себя предупреждают!!!
Нескажут но когда дёргаешь кота за хвост ...поверь ему больно...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Января 2014 17:03:14
|
|
|
-Хаирка-
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;
7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.
.....
7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
 так что можно успокоится, там еще много всего написано, что "подписано" самим фактом регистрации и игры в Двар))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Виски [5]
|
12 Января 2014 17:03:43
|
|
|
|
Мэгэка
другими словами терпеть - вот позиция самая правильная? ну и куда она приведет? "ААА, терпят? ну так потерпят еще, куда денутся!" Не?
|
|
|
Мэгэка
|
12 Января 2014 17:04:18
|
|
|
Kanaloa <div class="quote">ТО я смогу подать на Админов ..
хочу на это посмотреть))</div>
ещё и за хвост дергает))
она мне однозначно нравится)
|
|
|
-Хаирка- [15]
|
12 Января 2014 17:06:21
|
|
|
|
Kanaloa
Это отмазка админов но есть статьи об ответствености ...и так об этом ничего нет ...понимаю когда я регюсь в проекте то читаю условия ...но где написано но в любой момент админы могут меня перекинуть к пользователям без моего согласия с одного сервера на другой больше прокаченый без компенсаии.?
|
|
|
Alex2001 [10]
|
12 Января 2014 17:07:29
|
|
|
|
-Хаирка-
Ну вот и падай в них в суд. Что тут у них соглашении написанно одно, а что написано в законе другое.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|