|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Января 2014 16:39:12
|
|
|
Возможно я не права.но сказали медик раскинули из за лаг ...но на миноре лаг , как я посмотрела больше раза в два чем на медике...всё что я написала в подддержку мне не вернули .при переносе.плюс всё тупит .Господа Админы тогда в чём причина переноса медика на минор ? Так и не понимаю ...может для того чтобы начались войны ....только это я заметила ..больше ничего ...
Товарищи Админы скажите причины перемещения медика на минор ..для того что бы было больше лаг? ..Есть статься об ответствености Администрации перед потребителем ..Щас я являюсь потребителем ..Админы производителем ....И получаются мне продают брак ..Я плачу за это деньги ..Тоесть покупаю брак ..Если рисованные помошники уберут с Таверны этот топ ..ТО я смогу подать на Админов ..
Предложение ..разберитесь с лагами ..иначе я не хочу платить за брак который мне предлогают , но пишут что супер игра..Если я не права ...Напишите мне на почту...Но дайте мне обьяснение ...почему лаги ..вроде было обещано , что лаг не будет....Жду ответа...Я устала ломать красный шмот ..и падать в победной бою.
|
|
|
kleoni [11]
|
12 Января 2014 17:53:09
|
|
|
После Медианта игра на Миноре не приносит удовольствие. А то что перестает нравится в скором времени забрасывается.
Так что все дружно собираем вещи на следующий сервер, если и дальше не будет изменений в развитии игры для всех пользователей, начиная с 1го уровня, а также устранения технических ошибок игры
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Января 2014 17:53:12
|
|
|
-Хаирка-
и в догонку про ответственность
но есть статьи об ответствености ...и так об этом ничего нет ..
7. Ограничение ответственности Лицензиара
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».
....
7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры.
...
7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
как то так)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Января 2014 17:53:31
|
|
|
-Хаирка- Мне кажеться когда пишешь на Форуме это как биться головой об стену..тогда для чего он существует ...так ...так типо бумага всё выдержит ...
Увы, наш форум действительно терпит практически всё, в том числе и ваш безграмотный бред.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
12 Января 2014 17:53:57
|
|
|
|
Медиант раскинули из-за того,что народу на нем мало жило,а не из-за лаг.
Лаги они везде: и на миноре,и на прайме и еще где-то там,что живо осталось)
:3
|
|
|
alexeushka [6]
|
12 Января 2014 18:13:05
|
|
|
-Хаирка-
отвлекись чуток от игры, отдохни.
медиант отпусти, туда уже не вернуться.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Января 2014 18:23:50
|
|
|
|
Kanaloa
ФЗ о ЗПП:
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
Хватит тыкать этим соглашением, лично мне пофиг, но кто захочет судиться, тот свое отсудит.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
12 Января 2014 18:25:30
|
|
|
_-Влада-_
я не во что не верю,это же Россия,поэтому и молчу,хотя мне есть что сказать((И сотрясания воздуха с подкладыванием языка куда ни попадя в отличие от Вас стараюсь избегать
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
12 Января 2014 18:28:55
|
|
|
|
Ну, я так считаю. Есть некоторое ощущение что с переходом с медианта как буд то пересел с Жигулей на Запорожец, вроде бы и едем и даже может не так уж и медленно, но там отваливается, тут стопорится... вот сейчас пришел с разлома. Конец боя, смотрю остались я и еще три человека, до масс травли 4 секунды. Думаю раз те стоят травану на последок. Кинул травлю, после этого еще 4 секунды переход на обычный удар, бью, переход хода, противник слегка потянул, стрелку бросил красную, все я труп... Бац, бой кончается, оказывается эти трое фантомы. С тем счетом, что когда на тебе штук 60 травли точкой висит получается сам себя за копчик укусил) Теперь когда бью ульку то минут через 40 приходится выходить из игры и заходить снова. Бой то не тормозит, а вот загрузка боя страшная.
Еще по поводу лагов. Мне кажется, что именно из-за относительной перенаселенности минора по отношщении к медианту и возникает ощущение того что там хотелось бы лучше, тут быстрее, а вот здесь совсем неважно.
Он лайн на медианте к слову не самый маленький был, на кваде вдвое меньше, когда были слухи об обьединении квада с медиантом мне приятель хум говорил: "Скорей бы уже, тут скучно делать вообще нечего." Я так понимаю, что население медианта ниже чем прайма и минора, а по отношению к кваду его минус в том, что там сервер молодой и не важно сколько там народу и сообществ, главное именно туда захотят пойти все начинающие игроки, а не на старые серверы. Ну давайте тогда откроем новый сервер и увидим что там наплыв народа
Впринципе ничего не поделаешь, медиант не вернешь, значит придется ехать в "Запорожце")))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Января 2014 18:30:11
|
|
|
AMD_FF
в России практически нет законов регламентирующих деятельность в интернете, кроме 139, 436 и 149, ну и 187 с натяжкой))) так что хватит тыкать законом о ЗПП  не везде он применим) насмотрелись передач по телеку, грамотеи))
|
|
|
vov_a [11]
|
12 Января 2014 18:37:27
|
|
|
|
Поддерживаю Вас по сути!
Но, юридически...
Вы не являетесь потребителями, а админы призводителями.
"3. Предмет Соглашения
По настоящему Соглашению и при условии соблюдения Лицензиатом его соответствующих условий Лицензиар предоставляет Лицензиату на условиях простой неисключительной лицензии право использования Игры, как программного обеспечения и/или базы данных, в том числе доступ к участию в Игре, а также к Дополнительному функционалу Игры, в пределах, определенных настоящим Соглашением. "
Т.е. Вы установили клиент и зашли в игру. На этом ответственность админов заканчивается.
Вы по сути ничего не купили. Вам тут ничто не принадлежит.
За свои деньги Вы приобрели доступ к "дополнительному функционалу"
"Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры и их оплата не являются необходимым условием участия Лицензиата в Игре, либо получения прав использования Игры в целом, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением."
То что "использование Игры" вас НЕ РАДУЕТ, за это никто ответственности, по крайней мере юридической, не несет.
Увы!
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
12 Января 2014 18:48:50
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
пустой флейм....
из нас двоих к Махатте - поговорить ни о чем - пора не мне
удачи.. и больше не пиши.. отвечать не буду
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Января 2014 18:51:14
|
|
|
|
Kanaloa
Тут все зависит от юристов, я в этом не силен. Но подобный процесс был бы мне интересен.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
BaR-oN
|
12 Января 2014 18:52:51
|
|
|
-Хаирка-
 тебе что у нас не нравится?
Как всё не просто...))
|
|
|
Renee [10]
|
12 Января 2014 18:57:36
|
|
|
|
На данный момент сервера стабильны. Пусть ваш игровой процесс будет комфортным и увлекательным.(с)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Января 2014 18:58:08
|
|
|
AMD_FF
такой процесс был бы интересен и мне) но пока за игры, подобные Двару, очень сложно зацепиться - их проще закрыть за нарушение ителлектульной собственности или экстремизм, чем за нарушения прав игроков)  как то так, а ЗПП - это профанация, призванная успокоить граждан, в большинстве случаев он легко обходится  тут проще через управление "К" действовать, но это будет очень дорого
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Января 2014 19:09:50
|
|
|
-Хаирка- Kanaloa
Это отмазка админов но есть статьи об ответствености ...и так об этом ничего нет ...понимаю когда я регюсь в проекте то читаю условия ...но где написано но в любой момент админы могут меня перекинуть к пользователям без моего согласия с одного сервера на другой больше прокаченый без компенсаии.?
там написано . что тебч могут просто стереть. в данном случае админы стёрли перса которым вы играли .И как бы пошли вам на встречу создав его аналог на сервере минор. А играть или нет ваше дело.
Именно так всё выглядит с точки зрения админов .Ну и думаю с точки зрения юристов тоже .
Я прекрасно понимаю , что с точки зрения справедливости вас кинули , но справедливость ни есть закон.
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Января 2014 19:12:03
|
|
|
|
Kanaloa
эт в каком кодексе глянуть можно. а то я нуб нубский в этих законах, так сказать чтоб в будущем нне позориться.??
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
12 Января 2014 19:14:54
|
|
|
-Хаирка-
лаги были везде, и зачем в клан твиса
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Января 2014 19:21:49
|
|
|
|
bifidoko
что именно?) это все отдельные федеральные законы, они не кодифицированы)) а админы писали свое соглашение на основе Гражданского кодекса, а часть из головы, т.к. нигде не прописано, что так низзя))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|