Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководителю всеросийских проектов посвящается )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Руководителю всеросийских проектов посвящается )

--ShadowMaster-- [6] 
0
30 Января 2014 05:32:16
2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит&shy;ель? :lol:

1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?

Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.

Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.

1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам

Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!

В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков&quot&shy;; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )

П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 князь гайверр [13]  30 Января 2014 05:38:01 #1
наоборот, ему сейчас очень приятно))) пиар и пофиг какой, черный или белый) :lol:
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  30 Января 2014 05:38:15 #2
--ShadowMaster--
А свои диалоги? :cool:
0
 Кеба [13]  30 Января 2014 05:41:47 #3
у тебя слишком большое расстояние от мозга до черепной коробки
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Buyer [11]  30 Января 2014 05:45:12 #4
<div class="quote">2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )</div>
а смысл ему что-то те рассказывать при этом еще называя тебе свое ФИО

<div class="quote">...и даже 18-ые левелы</div>
по моим данным у хумов их 2-е, на форуме часто пишет только Принц

а зачем этот топ с нытьем от тебя, посмотрите мну присуют, а я ...
<div class="quote">1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою.....</div>

дядька он резкий конечно может и шашкой рубануть
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 05:45:29 #5
Кеба
Откуда у тебя такие познания в области моей анатомии?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 05:47:32 #6
Buyer
я так ) Чисто поржать над руководителем всероссийских проектов, который пишет с ошибками практически в каждом предложении (знаю из собственно опыта, логи выкладывать не буду все, не прилично)
0
 C-H-I-K [12]  30 Января 2014 05:56:36 #7
Через недельку придет осознание, что где-то кому-то что-то не то сказала и здесь попросят закрыть топик, но это не поможет... через 2 недели очень захочется играть, но это будет сложно сделать...
А ведь выход из клана может и не обезопасить бывших соклан ) А по поводу ошибок - так вроде ТС и сама весьма далека от идеала в первом топике была.
Ну а так чу, на форуме скучно - в кландипе тишина, понаблюдаем хоть за топикстартером
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 05:57:35 #8
C-H-I-K
для меня игра существует только на форуме на данный момент )
0
 -Ralph- [6]  30 Января 2014 05:59:36 #9
--ShadowMaster--
А где ошибки-то? :eek:
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 06:11:09 #10
-Ralph-
Все ошибки остались за кадром. Но я уверяю, их много у нашего руководителя )
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 06:19:10 #11
--ShadowMaster--
лучше быть неграмотным руководителем, чем так :rolleyes: просто поржать...
___________________________________________________________________________________________________
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 06:54:25 #12
GiVignom
Вам же не известно кем я работаю? А поржать на такими руководителями я могу не только в игре но и в реале ) :rolleyes: чесн слово
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 07:00:24 #13
--ShadowMaster--
сидя дома за монитором мы нв всё способны.
___________________________________________________________________________________________________
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 07:06:18 #14
GiVignom
вот я поэтому и не перегибаю палку ) Собственно по теме есть что отписать? Или вы сюда так, чисто из-за стадного инстинкта?
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 07:08:55 #15
--ShadowMaster--
GiVignom
Собственно по теме есть что отписать? Или вы сюда так, чисто из-за стадного инстинкта?

:rolleyes: как узнаю о чём топ, сразу что нибудь напишу...
0
-Модэст- [11]  30 Января 2014 07:14:30 #16
Не бейте нубов - они святые !
Блаженные, среди грешных ...
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 07:21:50 #17
-Модэст-
да пусть бьёт. Он этим только слабость свою покажет, а не силу )
0
 Созерцатель [10]  30 Января 2014 07:22:10 #18
-Модэст-
Не бейте нубов - они святые !
Блаженные, среди грешных ...

Нубы да, неграмотные тролли нет.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
I Love Pineapple
30 Января 2014 07:23:06 #19
--ShadowMaster--
о ты из Казани,может как-нибудь по кофейку ? :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.