2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем
Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит­ель?
1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?
Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.
Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.
1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам
Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!
В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков"­; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )
П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.