Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководителю всеросийских проектов посвящается )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Руководителю всеросийских проектов посвящается )

--ShadowMaster-- [6] 
0
30 Января 2014 05:32:16
2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит&shy;ель? :lol:

1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?

Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.

Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.

1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам

Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!

В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков&quot&shy;; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )

П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 10:18:58 #77
Glamfox
bifidoko

кифирыч, а ты заметил чу ТээС меня игнорит?))) :lol:

я заметил , что тс , игнорит всё что Что тс выгодно игнорить)) даже отвчая цитатой режет часть из неё.
0
 Староказачан1 [6]  30 Января 2014 10:20:26 #78
--ShadowMaster--
<div class="quote">Ну во-первых я не лезу с нравоучениями и не говорю как людям правильно играть.</div>
<div class="quote">И я не держу это своё мнение при себе, асно даю понять людям, что пора бы уже и завязывать с этим делом.</div>
Да уж, автор даже в одном сообщении умудрился(лась) "не лезть с нравоучениями". а по теме - Вы, Многоуважаемая, простите, "чьих будете", чтобы давать понять людям, что пора уже и завязывать? Авторитетное мнение столь многоуважаемого (повторюсь) персонажа на тему, что кому делать и куда идти тут интересует... ну, мало кого оно тут интересует...
0
-джонСноу- [3]  30 Января 2014 10:33:12 #79
:eek: во всем виноваты пчелы
0
 Kanaloa [13]  30 Января 2014 10:40:46 #80
Смешной топик)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 10:58:41 #81
В общем, что я хочу всем этим сказать. Смысл моей "вылазки" на этот форум был следующий. Дать понять людям, что из-за их бестолковых топиков с различной чепухой теряется весь смысл действительно стоящих предложений и замечаний по развитию геймплея. Теряется в море "мусора", однотипной и бестолковой информации, которая просто заваливает этот форум. Мне приятно читать топики с действительно стоящими предложениями. Но последнее время я их практически не вижу из-за огромного скопления флуда и различной чепухи. И меня действительно волнует этот вопрос большого кол-ва ненужных сообщений.
Действительно "конструктивное нытьё" теряется в безграничном потоке "лишней информации", "пустословного нытья" и прочих не нужных никому "букв".
Если Вы действительно хотите сделать игру более привлекательной, более интересной и "играбельной", то я, думаю, обязательно прислушаетесь к моим словам. Нытики так и продолжат мне писать в этом топе, что афтар нуп и опозорилась, будут указывать мне на мои орфографические и пунктуационные ошибки. Что ж, пусть. Это их право. Я успешно отфильтрую эту информацию.
Просто задумайтесь над моими словами. Если ноете над действительно стоящим вопросом, то нойте организовано и культурно. Без флуда и прочих лишних слов. Тогда Вас обязательно заметят и исправят допущенные ошибки. Это всё что я хотела сказать.

Засим, откланяюсь.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Dark Mangaka [5]  30 Января 2014 11:07:07 #82
--ShadowMaster--
Скажем так. Если Вы предпочитаете кучу времени просто быть в игре и ничего при этом не делать - это Ваше право. Я никого тут не собираюсь критиковать, но Вы сами решили притянуть к себе много внимания. У Вас в голове только слово "нытьё" и не более того. И неужели народ не пишет нормальных предложений, например, про то же увеличение ресурсов. Почему-то монстры увеличиваются с количеством игроков, а ресурсы нет. Когда на младших уровнях персонаж за пару часов соберёт пару ресурсов, то это начинает хорошенько напрягать. Тогда сделаем ещё итересней - объединим остальные сервера при тех же условиях. Что тогда народ скажет? То-то же. Вы говорите и критикуете чуть ли не каждого здесь на форуме, кто высказывает своё мнение, будь он 5 или 15 уровня. Взрослый человек может играть и там и там. Но Вы, видимо, это не видите. И тем более, Вы проигнорировали ответ на мой вполне простой вопрос в другом топе. Просто любите увиливать от конкретных ответов на конкретный вопрос. Это если спросить прямо "будет ли завтра солнечно", Вы начнёте говорить с точки зрения метеорологии.
0
Feniks_Enter [11]  30 Января 2014 11:07:17 #83
очередной знаток всея... :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 11:16:22 #84
Кройте топ

П.Сы. Пользуясь случаем хотелось бы принести свои извинения персонажу Принц 1. Мнение было не объективным и основано на его нескольких сообщениях на форуме. По сравнению с прочей "шелухой" которую я тут увидила, он просто идеал. Принц 1...выходи за ме.... тьфу...прошу прощения за свою грубость, это была лишь защитная реакция ) Ты правильный "нытик", и пожалуй, всегда даёшь наиболее объективную оценку всему происходящему на этом сервере. Опять же в сравнении с прочим бредом, это как будто небо и земля.
0
Йа БелОочГа [12]  30 Января 2014 11:17:02 #85
Прочитал весь топик.

Впринцыпи согласен с автором только в том, что нытья от игроков реально много,и всё это нытье похоже как две капли воды.

Совет автору. Ну уж точно не тебе тут судить опытных игроков, и не тебе изменить эту игру в лучшую сторону, именно поэтому считаю твой топ бессмысленным.

Принц хоть местами и грубоват,но в целом адекватный дядька, и всё время по теме говорит... Так что немного не ту жертву выбрала для обсуждения. :exclaim:
...
0
 Бульончик [10]  30 Января 2014 11:17:23 #86
удалено
Скуби-дуби-дуууу
0
 Безумный гений [11]  30 Января 2014 11:17:27 #87
:rolleyes: Вот вы блин даете!!!
Это же то же самое что кидаться в свинью грязью, вы со злостью а ей это нравиться... :lol:
0
 Dark Mangaka [5]  30 Января 2014 11:18:37 #88
--ShadowMaster--
Уже закрываете топ? как-то быстро.
Я смотрю, Вы любите прыгать из крайности в крайность. По сути, так ничего по делу и не сказали для улучшения игрового процесса. Указываете только на недостатки людей. Давайте свои предложения, а мы послушаем и сделаем выводы.
0
Запых [16]  30 Января 2014 11:19:29 #89
Рождение маленькой ВЦ (от слова "Гав" - прим. ред.)

Доподлинно неизвестно существуют ли ВЦ в мире ФЭО. Но все же попытаюсь рассказать о них все, что удалось нарыть в летописях, записках. Мне пришлось немало потрудиться, обошел всех NPC, пообщался со старожилами и даже с активной группой игроков.

Очевидцы говорят, что ВЦ всегда улыбается, точнее смеется. Скорее всего это связано с отсутствием у них части мозга, отвечающего за эмоции и ощущения. Позже удалось выяснить, что ВЦ доступны только смех и обоняние. Именно поэтому им все равно на боль, бить их бесполезно, но надо. Мало ли что..

Как правило ВЦ не растут в размерах и остаются такими, как большинство в среде обитания (6-10лвл), бывают редкие исключения. Предпочитают повышать ЧСВ. Питание для этого выискивают двумя способами: приманивают смехом, выдавая себя за позитивное существо, или же раскладывают мины-ловушки. На их уловки обычно попадаются неопытные воины и ЧСВ ВЦ развивается слишком медленно. Что вызывает опять таки смех. Когда ЧСВ достигает предела, ВЦ начинает трясти, ее раздражает исторжение собственного тела, что в свою очередь вызывает безудержный смех. Такие потуги порождают новую ВЦ.

Поговаривают, что 18й лвл обладает такой большой магической силой, что ЧСВ молодой ВЦ может достичь предела за один подход. поэтому великим воинам нужно быть осторожнее, дабы не породить новую армию ВЦ.

ВЦне склонны к объединению, поэтому блуждают по ФЭО в одиночестве. В рукописях мудреца говорилось о смене полюсов ФЭО из-за некоего ВЦ и его войске, но в прошлом это или будущем прочесть не удалось, требуется 31 ТЗ. Опасайтесь мест кучкования ВЦ.

P.S.: данный текст может вызвать у вас подозрение ко всем смеющимся, так произошло и со мной. с опытом вы научитесь распознавать ВЦ издалека. А поначалу придется пинать.. если смех в ответ, то сами знаете. Слезы - извинитесь.
P.S.2: удачи всем в неравной схватке!)
0
 Dark Mangaka [5]  30 Января 2014 11:19:39 #90
Бульончик
Чем-то напоминает слова песни группы Гражданская оборона)
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 11:19:46 #91
Dark Mangaka
Ждите. Скоро будут.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 11:23:36 #92
Dark Mangaka
:lol: а много ли вы чего-нибудь объективного написали? Вы мне второй день уже пытаетесь про какие брызги из под колёс автомобиля рассказать ) В чём прикол то в итоге будет? )
0
 Dark Mangaka [5]  30 Января 2014 11:24:23 #93
--ShadowMaster--
Ну так вперёд и с песней, делайте новые топы и по существу, а не по теме людских недостатков вроде жадности. Придумайте что-то новое, чтоб оно реально понравилось людям, а люди постараются это донести до ушей админов. Как говорится, достучаться до небес
0
 Dark Mangaka [5]  30 Января 2014 11:27:02 #94
--ShadowMaster--
Прикол в том, что Вы не можете ответить даже на простой вопрос, а можете только улыбаться. Я привёл Вам пример из жизни, а не игры. Вы начали от него отгораживаться, показывая свой характер. Дело Ваше. Так что ждём Ваших предложений для улучшения игры. А я пока ничего не писал объективного по улучшению игры, потому что пока ничего не придумал нового. Многое и так было сказано, и потому повторять мне смысла нет.
0
Lordofthewar [4]  30 Января 2014 11:30:05 #95
топик отпад- смахивает на самоубийство - и вот очередной матрос бросился на амбразуру :eek:
а зачем? ... депрессия -прими витамин с
...бросил парень?проблем у всех выше крыши :confused: теплый чай с шоколадкой и виндол шопинг ... будет началом выздоровления :idea:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.