Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководителю всеросийских проектов посвящается )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Руководителю всеросийских проектов посвящается )

--ShadowMaster-- [6] 
0
30 Января 2014 05:32:16
2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит&shy;ель? :lol:

1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?

Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.

Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.

1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам

Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!

В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков&quot&shy;; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )

П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Вигоре [10]  30 Января 2014 09:04:55 #58
bifidoko--ShadowMaster--
--ShadowMaster--

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит­­ель? :lol:
?

--ShadowMaster--
Бумбарашик
да-да-да, я не грамотная, и чу? )

вспоминается поговорка....
Вырезано
или там чет про соринку и бревно в глазу=))) тоже подходит))))

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
сент каре
30 Января 2014 09:06:19 #59
--ShadowMaster--
Нуботроллей которые ноют и суют свои ... носы во что ни попади ТОЛПЫ! Вот это меня забавляет Они "как затычка к каждой бочке". Если и не создадут своего топа, то сунуться в чужой и будут ныть там ) Только дай волю ) А ещё они имеют свойство, как я уже говорила ни раз, кучкования ) Где один, там и все )

Ты очень точно описала себя, и почти без ошибок
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 09:06:52 #60
Вигоре
bifidoko--ShadowMaster--
--ShadowMaster--

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит­­­ель? :lol:
?

--ShadowMaster--
Бумбарашик

вспоминается поговорка....
Вырезано
или там чет про соринку и бревно в глазу=))) тоже подходит))))

пардон , а что делает мой ник в цитате???
0
 Бумбарашик [11]  30 Января 2014 09:08:33 #61
--ShadowMaster--
Бумбарашик

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз )
неграмотная указывает на ошибки другого...очень интересно
0
 NeGa [11]  30 Января 2014 09:13:49 #62
--ShadowMaster--
я конечно дико извиняюсь.
Впервые вижу Ваш ник и персонажа, хотя Вы в игре 3,5 года - наверно с Медианта.

Так вот если отбросить всю логику и прочее и пойти чисто на эмоциях - то Вы мне менее симпатичны чем Принц.
Если попытаться логически обосновать это, то пришлось найти Ваш топик про нытье.
Забавно читать подобную "аналитегу" от персов 6го уровня ничего в игре не добившихся. Как там у Жванецкого?
"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
http://omega.dclans.ru
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 09:15:18 #63
сент каре, Бумбарашик:

:lol: как вы меня улыбаете ) Сил нет смеяться уже )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 09:20:02 #64
NeGa
Вполне объективное мнение, с этим сложно поспорить. Но как вы можете объективно рассуждать о моей "аналитигу" и сравнивать её с "аналитегой" Принца, если не видите лишь 1 топ, а остальные "видимо на медианте" ...
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 09:21:22 #65
На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .

:lol: вы мне льстите ) Опять льстите )
0
 вот-таК [6]  30 Января 2014 09:24:59 #66
--ShadowMaster--
как ты относишься к критике?
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 09:29:22 #67
вот-таК
я всегда за здоровую критику
0
 вот-таК [6]  30 Января 2014 09:30:54 #68
--ShadowMaster--
закрывай тогда топ)

поверь он бессмысленный :rolleyes:
0
 вот-таК [6]  30 Января 2014 09:31:57 #69
могу обьяснить тебе все по полочкам если есть желание, тока не на форуме)
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 09:31:58 #70
вот-таК
я вот не знаю, молча ли у Принца или нет. Хотелось бы увидеть его конечно тут, прежде чем крыть.
0
 NDK [13]  30 Января 2014 09:37:45 #71
--ShadowMaster--
А что он тут забыл? Что-то доказывать вам? Оправдываться? Умоляю, не смешите мои тапки - они таки щекочут мне пальцы!
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 09:49:59 #72
NDK
Да вы шутник и весельчак прям)
0
 NeGa [11]  30 Января 2014 10:01:42 #73
--ShadowMaster--
NeGa
Вполне объективное мнение, с этим сложно поспорить. Но как вы можете объективно рассуждать о моей "аналитигу" и сравнивать её с "аналитегой" Принца, если не видите лишь 1 топ, а остальные "видимо на медианте" ...

какая может быть "Аналитега" у 6го уровня? ну наверняка о тех делах в которых этот 6ой уровень может участвовать, о тех событиях в которых может присутствовать? о тех медалях и репутациях с профессиями, которые прокачал.

Но вы ж беретесь судить что все кто 7-18 ноют.
На основании чего? позиции 6го уровня с которой Вы знаете как проходить инст 18му?)
С позиции 6го уровня, который знает как играется 14му? как качается добла, опыт и прочее?

Вы пытаетесь свое мнение возвести в ранг экспертного, категорично отстаивая свою заранее провально-неверную точку зрения. И лезете с нравоучениями к тем, кто как минимум в этой игре - играет поболее, покачественнее и поинтереснее чем Вы).
http://omega.dclans.ru
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 10:10:19 #74
NeGa

Ну во-первых я не лезу с нравоучениями и не говорю как людям правильно играть. Не придумывайте. А моя аналитика, которая когда то и возникает, то бывает исключительно по вопросам физ. уровней.

Во-вторых. Я говорю лишь о том, что от большого кол-ва людей на форуме я вижу только сопли и никаких стоящих мыслей. Всё сводится к тому, что один написал каку-нибудь ерунду другие сразу же как попугаи слетаются и повторяют за ним. Вот я сейчас сижу и пишу всякую бредятину, сижу и сама смеюсь над всем этим. Многим не нравится это. Вот и мне не нравится, когда нытики кругом собираются. И я не держу это своё мнение при себе, асно даю понять людям, что пора бы уже и завязывать с этим делом.

Принц и тот последнее время сдал. Раньше всегда были только конструктивные предложения от данного персонажа.
0
Glamfox
30 Января 2014 10:11:57 #75
bifidoko

кифирыч, а ты заметил чу ТээС меня игнорит?))) :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Прелыч [3]  30 Января 2014 10:14:59 #76
Редакторы... ТС журналист столь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.