Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководителю всеросийских проектов посвящается )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Руководителю всеросийских проектов посвящается )

--ShadowMaster-- [6] 
0
30 Января 2014 05:32:16
2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит&shy;ель? :lol:

1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?

Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.

Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.

1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам

Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!

В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков&quot&shy;; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )

П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Я_Аленчик [13]  30 Января 2014 07:25:15 #20
<div class="quote">Ты просил извений прилюдно? </div>
даже боюсь представить, как по мнению ТС нужно правильно писать :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 07:29:54 #21
I Love Pineapple
да без проблем )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 07:35:42 #22
Я_Аленчик
у меня редакторы только на работе работают и правят то, что я пишу. Издержки профессии. Порой не замечаешь мелкие ошибки. Хотя я не бью себя в грудь со словами "грамотней меня никого нет".

:lol: когда тролли начинают цепляться к моим ошибкам, это умиляет ) По факту не чего предоставить кроме слов "лизнула", "афтар троллоло" и.т.д. ? ))
0
 INQUSITION [5]  30 Января 2014 07:37:21 #23
"Ихних" и тс что-то говорит о грамотности?
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 07:40:48 #24
INQUSITION
да-да-да ) Ну я ж не руководитель всероссийских проектов )

Давайте что-нибудь новенькое ) Это я уже слышала )
0
 INQUSITION [5]  30 Января 2014 07:42:17 #25
--ShadowMaster--
А что тебе в этом слове не нравится то?
0
Glamfox
30 Января 2014 07:57:35 #26
новый медиантовский трололо? :rolleyes:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 08:02:45 #27
Glamfox
я там таких не видел, это ваш... местный :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
Glamfox
30 Января 2014 08:04:33 #28
GiVignom
:fp:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:05:47 #29
--ShadowMaster--
а я знал что , либо 13 рулез, но по 13 отмазаться мож7о было , либо 18 принц (тут не отмажешся) 2е их он и тоник)) Придут по вашу душу))
0
Слепой Часовщик
30 Января 2014 08:08:51 #30
Мало запятых. Вместо "ни" - "не". Хорошо, что у топикстартера есть редакторы.
Сложен и магучех Рускей Изык песать граматна, да. :lol:
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:11:33 #31
GiVignom
Glamfox
месных мы вроде знаем)))
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 08:13:43 #32
bifidoko
Glamfox
начала ныть на миноре :mad: значит ваша
___________________________________________________________________________________________________
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 08:14:06 #33
:eek:
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:14:08 #34
Слепой Часовщик

Ну к ошибкам действительно цепляться лишнее) Другое дело и к ошибкам принца , девочка тоже зря цепляеться .
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:15:58 #35
Не можешь взять аргументами - Вырезано до орфографии))) все такие грамотеи собрались(((каг жа жыть та дальши(
0
ИзбранницаУдачи
30 Января 2014 08:16:00 #36
:redface:
мне одному показалось или не?
что ТС сюицидница и ей надоело играть
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:22:14 #37
--ShadowMaster--
Не можешь взять аргументами - дое...сь до орфографии))) все такие грамотеи собрались(((каг жа жыть та дальши(

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит&shy;­ель?

Девушка 2ные стандарты однако .
0
 Я_Аленчик [13]  30 Января 2014 08:22:20 #38
bifidoko
Слепой Часовщик

Ну к ошибкам действительно цепляться лишнее) Другое дело и к ошибкам принца , девочка тоже зря цепляеться .

:lol: к ошибкам все начали цепляться только ПОСЛЕ того, как ТС написал(а) про безграмотность другого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.