Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руководителю всеросийских проектов посвящается )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Руководителю всеросийских проектов посвящается )

--ShadowMaster-- [6] 
0
30 Января 2014 05:32:16
2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем

Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит&shy;ель? :lol:

1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?

Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.

Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.

1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам

Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!

В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков&quot&shy;; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )

П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:22:58 #39
GiVignom
bifidoko
чё вы спорите? Я с неба сюда упала )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:24:38 #40
bifidoko
Я_Аленчик
я привела другие аргументы по мимо безграмотности моего оппонента )
0
 _Эннианорра_ [11]  30 Января 2014 08:25:46 #41
О чем топ? :confused:
:3
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:33:02 #42
--ShadowMaster--
bifidoko
Я_Аленчик
я привела другие аргументы по мимо безграмотности моего оппонента )

Ну начнём с того , что я не нашёл других аргументов)
Да и начили в с крайней безграмотности ( я вот безграмотный и мне пофигу) , ну это я к тому что меня в ошибки тыувть нет смысла.
Продолжим тем что лично мне Принц не нравиться , хамовато он себя ведёт ))

Но я как дурачёк вечно ищущий ,никому не нужную правду, Должен заметить что нет у вас никаких других аргументов.
есть утверждение ваше утверждение , что 18 уровень нытик, и основоно оно ниначём.
Так сказать на вашем личном желании его таковым считать.
0
 Buyer [11]  30 Января 2014 08:39:07 #43
--ShadowMaster--
Не можешь взять аргументами ...

а какими аргументами?, выкладывай всю переписку - может они и появятся, а так уныло, очень уныло
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Счастливый- [11]  30 Января 2014 08:43:16 #44
--ShadowMaster--

Ты просил извений прилюдно?

О двар, когда же ты истребишь людей, пишущих через ЕЕЕЕ это замечательное слово :confused:
Форумка за ненорматив
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:43:51 #45
bifidoko
--ShadowMaster--
а я знал что , либо 13 рулез, но по 13 отмазаться мож7о было , либо 18 принц (тут не отмажешся) 2е их он и тоник)) Придут по вашу душу))

Ну Тоника я в счёт не беру. Не видела от него никаких постов, если честно. Принц, да. Ноет. Но порой нытьё у него конструктивное, что выделяет его на фоне остальных нытиков, это я всегда говорила. А порой не очём, что сливает его с толпой опять же.

Нуботроллей которые ноют и суют свои ... носы во что ни попади ТОЛПЫ! Вот это меня забавляет :lol: Они "как затычка к каждой бочке". Если и не создадут своего топа, то сунуться в чужой и будут ныть там ) Только дай волю ) А ещё они имеют свойство, как я уже говорила ни раз, кучкования ) Где один, там и все )
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:44:43 #46
Buyer
--ShadowMaster--

а какими аргументами?, выкладывай всю переписку - может они и появятся, а так уныло, очень уныло

только с позволения моего оппонента, ибо это и его логи.
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:48:02 #47
--ShadowMaster--
Buyer
--ShadowMaster--

только с позволения моего оппонента, ибо это и его логи.

Тоесть на создание данного топа принц дал добро , и не против увидеть в данном произведении уже имеющиеся его логи????
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:48:27 #48
bifidoko
это не важно для тебя
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 08:49:11 #49
--ShadowMaster--
bifidoko
это не важно для тебя

:lol:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Бумбарашик [11]  30 Января 2014 08:49:39 #50
[quote=--ShadowMaster--]Я_Аленчик
у меня редакторы только на работе работают и правят то, что я пишу.

редакторы в голове должны быть, а не на работе...
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 08:51:03 #51
--ShadowMaster--
bifidoko
это не важно для тебя

Открою вам , тайну .
Это таверна , всё личное обсуждаеться в приватах ну или скайпах кому как удобнее , если же кто то что то вынес в таверну , то это дело любого желающего поучавствовать , так вот что для меня важно а что нет я буду решать сам))
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:54:13 #52
bifidoko
Тогда могу посоветовать получше изучить данный топик и я уверяю тебя, ты найдёшь в нём ответ на свой вопрос)
0
Glamfox
30 Января 2014 08:54:43 #53
bifidoko
а его ли это логи?)
но судя по Длани ТээСа его :lol:

--ShadowMaster--
кстати, логи однобокие,
если побудительная причина выложить сий бред на форум - потроллить человека,
то это неумно,отсюда вывод:
<div class="quote">это не важно для тебя</div>

:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
--ShadowMaster-- [6]  30 Января 2014 08:55:28 #54
Бумбарашик
да-да-да, я не грамотная, и чу? )
0
 GiVignom [4]  30 Января 2014 08:59:01 #55
--ShadowMaster--
Бумбарашик
да-да-да, я не грамотная, и чу? )

Хозяин не учил тебя писать грамотно? :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 bifidoko [13]  30 Января 2014 09:04:05 #56
Glamfox
bifidoko
а его ли это логи?)
но судя по Длани ТээСа его :lol:

--ShadowMaster--
кстати, логи однобокие,
если побудительная причина выложить сий бред на форум - потроллить человека,
то это неумно,отсюда вывод:
<div class="quote">это не важно для тебя

:lol:</div>
Длань появилась после первого топика ))
я там выше писал , что вполен ожидаемо , что принц как представитель крайне распросторонённых 18 уровней проявит агрессию по поводу нытиков)и малолеток, я правда ещё и от рулеза предпологал агрессию как представителя 13тых уровней , но дяде рулезу видать лень))
0
 а мне все поф [10]  30 Января 2014 09:04:47 #57
--ShadowMaster--
из выложенного лога, бросается только 1 ошибка, так что слова автора о безграмотности аппонента не более чем пустозвонство :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.