|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Руководителю всеросийских проектов посвящается ) |
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
|
|
|
30 Января 2014 05:32:16
|
|
2:00 Принц 1 » --ShadowMaster--: я руководил всероссийскими проектами...
2:00 --ShadowMaster-- » Принц 1: да ну ? ) Хоть один мне приведи в пример не загугливая )
2:02 Принц 1 » --ShadowMaster--: ты злоупотребляешь моим временем
Начнём с того, что такого безграмотного водилу (исходя из всего диалога) я вижу в первый раз ) Хозяин не учил тебя писать грамотно? Или ты и есть хозяин-сказочник-руководит­ель?
1:47 Принц 1 » --ShadowMaster--: "Скулят и 4-ые, и 9-ые, и 13-ые и даже 18-ые левелы. " - а много у нас 18 лвл?
Ты воспринял мои топики в свой адрес? Правильно, ты одно состовляющее этой большой ноющей толпы ) Но, хочу признать, иногда твои топики бывают действительно по делу. Сделаем тебе на это скидочку.
Ты просил извений прилюдно? Наврятли ты их получишь. Ибо я не вижу за что перед тобой извиняться.
1:45 Принц 1 » --ShadowMaster--: чтоб было понятно за что извиняться, объясняю... ты высказала свою точку зрения - твое право... я высказал свою..... я не написал тебе что ты лижешь ( ! ) админам
Покажите мне хоть 1 топ где я писала что этот королёк лижет опу админам!
В итоге ситуация такая. Этому пареньку видимо не дали место в конгламерате "конференц-тусовщиков"­; и в связи с этим его агрессия не знает куда себя деть ) Злиццо парень и не знает на кого выплеснуть свой негатив. А тут под руку попадаюсь я со своими топами на форуме и мешаю ему спокойно жить )
П.Сы. Я думаю нет ничего страшного, что я выложила часть переписки на всеобщее обозрение. Ты ведь не сильно стесняешься своих слов?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:22:58
|
|
|
|
GiVignom
bifidoko
чё вы спорите? Я с неба сюда упала )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:24:38
|
|
|
|
bifidoko
Я_Аленчик
я привела другие аргументы по мимо безграмотности моего оппонента )
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
30 Января 2014 08:25:46
|
|
|
О чем топ?
:3
|
|
|
bifidoko [13]
|
30 Января 2014 08:33:02
|
|
|
--ShadowMaster-- bifidoko
Я_Аленчик
я привела другие аргументы по мимо безграмотности моего оппонента )
Ну начнём с того , что я не нашёл других аргументов)
Да и начили в с крайней безграмотности ( я вот безграмотный и мне пофигу) , ну это я к тому что меня в ошибки тыувть нет смысла.
Продолжим тем что лично мне Принц не нравиться , хамовато он себя ведёт ))
Но я как дурачёк вечно ищущий ,никому не нужную правду, Должен заметить что нет у вас никаких других аргументов.
есть утверждение ваше утверждение , что 18 уровень нытик, и основоно оно ниначём.
Так сказать на вашем личном желании его таковым считать.
|
|
|
Buyer [11]
|
30 Января 2014 08:39:07
|
|
|
--ShadowMaster-- Не можешь взять аргументами ...
а какими аргументами?, выкладывай всю переписку - может они и появятся, а так уныло, очень уныло
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-Счастливый- [11]
|
30 Января 2014 08:43:16
|
|
|
--ShadowMaster--
Ты просил извений прилюдно?
О двар, когда же ты истребишь людей, пишущих через ЕЕЕЕ это замечательное слово
Форумка за ненорматив
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:43:51
|
|
|
bifidoko --ShadowMaster--
а я знал что , либо 13 рулез, но по 13 отмазаться мож7о было , либо 18 принц (тут не отмажешся) 2е их он и тоник)) Придут по вашу душу))
Ну Тоника я в счёт не беру. Не видела от него никаких постов, если честно. Принц, да. Ноет. Но порой нытьё у него конструктивное, что выделяет его на фоне остальных нытиков, это я всегда говорила. А порой не очём, что сливает его с толпой опять же.
Нуботроллей которые ноют и суют свои ... носы во что ни попади ТОЛПЫ! Вот это меня забавляет  Они "как затычка к каждой бочке". Если и не создадут своего топа, то сунуться в чужой и будут ныть там ) Только дай волю ) А ещё они имеют свойство, как я уже говорила ни раз, кучкования ) Где один, там и все )
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:44:43
|
|
|
Buyer --ShadowMaster-- Не можешь взять аргументами ...
а какими аргументами?, выкладывай всю переписку - может они и появятся, а так уныло, очень уныло
только с позволения моего оппонента, ибо это и его логи.
|
|
|
bifidoko [13]
|
30 Января 2014 08:48:02
|
|
|
--ShadowMaster-- Buyer --ShadowMaster-- Не можешь взять аргументами ...
только с позволения моего оппонента, ибо это и его логи.
Тоесть на создание данного топа принц дал добро , и не против увидеть в данном произведении уже имеющиеся его логи????
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:48:27
|
|
|
|
bifidoko
это не важно для тебя
|
|
|
GiVignom [4]
|
30 Января 2014 08:49:11
|
|
|
это не важно для тебя
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Бумбарашик [11]
|
30 Января 2014 08:49:39
|
|
|
|
[quote=--ShadowMaster--]Я_Аленчик
у меня редакторы только на работе работают и правят то, что я пишу.
редакторы в голове должны быть, а не на работе...
|
|
|
bifidoko [13]
|
30 Января 2014 08:51:03
|
|
|
это не важно для тебя
Открою вам , тайну .
Это таверна , всё личное обсуждаеться в приватах ну или скайпах кому как удобнее , если же кто то что то вынес в таверну , то это дело любого желающего поучавствовать , так вот что для меня важно а что нет я буду решать сам))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:54:13
|
|
|
|
bifidoko
Тогда могу посоветовать получше изучить данный топик и я уверяю тебя, ты найдёшь в нём ответ на свой вопрос)
|
|
|
Glamfox
|
30 Января 2014 08:54:43
|
|
|
bifidoko
а его ли это логи?)
но судя по Длани ТээСа его
--ShadowMaster--
кстати, логи однобокие,
если побудительная причина выложить сий бред на форум - потроллить человека,
то это неумно,отсюда вывод:
<div class="quote">это не важно для тебя</div>
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Января 2014 08:55:28
|
|
|
|
Бумбарашик
да-да-да, я не грамотная, и чу? )
|
|
|
GiVignom [4]
|
30 Января 2014 08:59:01
|
|
|
--ShadowMaster-- Бумбарашик
да-да-да, я не грамотная, и чу? )
Хозяин не учил тебя писать грамотно?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
bifidoko [13]
|
30 Января 2014 09:04:05
|
|
|
Glamfox bifidoko
а его ли это логи?)
но судя по Длани ТээСа его
--ShadowMaster--
кстати, логи однобокие,
если побудительная причина выложить сий бред на форум - потроллить человека,
то это неумно,отсюда вывод:
<div class="quote">это не важно для тебя
 </div>
Длань появилась после первого топика ))
я там выше писал , что вполен ожидаемо , что принц как представитель крайне распросторонённых 18 уровней проявит агрессию по поводу нытиков)и малолеток, я правда ещё и от рулеза предпологал агрессию как представителя 13тых уровней , но дяде рулезу видать лень))
|
|
|
а мне все поф [10]
|
30 Января 2014 09:04:47
|
|
|
--ShadowMaster--
из выложенного лога, бросается только 1 ошибка, так что слова автора о безграмотности аппонента не более чем пустозвонство
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|