Прочитала топик в Кландипе..
Жесть ребята..
Игра общая для всех, играют люди с разным достатком и разными возможностями по времени. И у каждого свои причины находится в игре, не важно скука это, или желание отдохнуть от проблем, или просто пообщаться с друзьями.
Турнир так же доступен для всех, а не только для обкастованных перекачей с зашкаливающим палом. И каждый старается внести в инст то, что он может..кто-то понимает, что способен биться, кто-то держать, а кто-то копать. Да, нет понятия копалок в инстах, начиная с 5 лвл, но это не значит, что такие люди не могут зайти в инст и хоть что-то делать.
Я понимаю, когда человек трупом висит на базе и даже не ресается, даже не пытается что-то делать, но тут Вы не правы.
Если Вас одолела жадность и стало жалко денег потраченных на обкаст, то не ходите на этот турнир. Ходите в другие инсты, обычные пещеры, арена, храм.. Почему остальные 40 человек должны лишать себя турнира, потому что на обкаст у них потрачено меньше голда?
Я качаю доблу только в пещерах, на арене меня бьют, чйорт побери

Шучу, все как у всех, с переменным успехом, просто в свое время подвиг сферы там делала за 1 неделю, тошнит до сих пор, так вот..попадаются разные персонажи, и те кто старается, кто бегает и копает, а не валяется на базе трупом- вызывают уважение. Да у них нет хорошего шмота, нет стоящего обкаста, но они играют со мной бок о бок. Я трачу на каждую пещеру кучу голда, все что есть в игре и доступно, все что могу купить- на мне, и это мой выбор. Если мы проиграли- значит в этом есть и моя вина, так что перекладывать обидки за проигрыш на кого-то..неверно.
Уверена, вы и сами понимаете, что проигрыш был не от того, что 3 плохо обкастовались, а от того, что не смогли выработать нужную тактику.
Кстати, многие забывают взять мазь, думаю у всех такое бывало, чего уж лицемерить.. Я вон порчу ловлю постоянно..не потому что голда на арху жалко, а потому что память девичья.. Мне зеркало вешают каждый инст и кадил нет ни у кого ( так, качайте хаос, заразы

), обкаст горит и ничего..меня ж никто не просил так укастовываться)
Добрее надо быть к людям..это факт