Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт так сказать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт так сказать

lue [12] 
0
4 Февраля 2014 19:03:09
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
0
 Threx [6]  4 Февраля 2014 20:14:34 #20
ДейлКарнеги
К некоторым он еще бесплатных моров 16-17 лвл добавляет :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Талион [12]  4 Февраля 2014 20:18:55 #21
- малое количество ПвП активностей для всех уровней :lol: откудаж взяться активности если черезмерно нупнутые на головы персы палачат тех кто хочет ходить)
parmab
я тоже с медианта, ты надеюсь рад меня видеть постоянно напротив себя? :lol: давно тебя не видел идти уже, зеркало тухнет!
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 20:30:11 #22
:lol: как всегда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Зловредная Ледь [9]  4 Февраля 2014 20:45:26 #23
Прочитала топик в Кландипе..
Жесть ребята..
Игра общая для всех, играют люди с разным достатком и разными возможностями по времени. И у каждого свои причины находится в игре, не важно скука это, или желание отдохнуть от проблем, или просто пообщаться с друзьями.
Турнир так же доступен для всех, а не только для обкастованных перекачей с зашкаливающим палом. И каждый старается внести в инст то, что он может..кто-то понимает, что способен биться, кто-то держать, а кто-то копать. Да, нет понятия копалок в инстах, начиная с 5 лвл, но это не значит, что такие люди не могут зайти в инст и хоть что-то делать.
Я понимаю, когда человек трупом висит на базе и даже не ресается, даже не пытается что-то делать, но тут Вы не правы.
Если Вас одолела жадность и стало жалко денег потраченных на обкаст, то не ходите на этот турнир. Ходите в другие инсты, обычные пещеры, арена, храм.. Почему остальные 40 человек должны лишать себя турнира, потому что на обкаст у них потрачено меньше голда?
Я качаю доблу только в пещерах, на арене меня бьют, чйорт побери :cry: Шучу, все как у всех, с переменным успехом, просто в свое время подвиг сферы там делала за 1 неделю, тошнит до сих пор, так вот..попадаются разные персонажи, и те кто старается, кто бегает и копает, а не валяется на базе трупом- вызывают уважение. Да у них нет хорошего шмота, нет стоящего обкаста, но они играют со мной бок о бок. Я трачу на каждую пещеру кучу голда, все что есть в игре и доступно, все что могу купить- на мне, и это мой выбор. Если мы проиграли- значит в этом есть и моя вина, так что перекладывать обидки за проигрыш на кого-то..неверно.
Уверена, вы и сами понимаете, что проигрыш был не от того, что 3 плохо обкастовались, а от того, что не смогли выработать нужную тактику.

Кстати, многие забывают взять мазь, думаю у всех такое бывало, чего уж лицемерить.. Я вон порчу ловлю постоянно..не потому что голда на арху жалко, а потому что память девичья.. Мне зеркало вешают каждый инст и кадил нет ни у кого ( так, качайте хаос, заразы :lol: :lol:), обкаст горит и ничего..меня ж никто не просил так укастовываться)
Добрее надо быть к людям..это факт
0
 Bear-Student [13]  4 Февраля 2014 21:01:52 #24
Зловредная Ледь
Прочитала топик в Кландипе..
Кстати, многие забывают взять мазь, думаю у всех такое бывало, чего уж лицемерить.. Я вон порчу ловлю постоянно..не потому что голда на арху жалко, а потому что память девичья.. Мне зеркало вешают каждый инст и кадил нет ни у кого ( так, качайте хаос, заразы :lol: :lol:), обкаст горит и ничего..меня ж никто не просил так укастовываться)
Добрее надо быть к людям..это факт

Согласен но стоит задуматся еще над тем что одни стараются, а другие лезут за Халявой,а что бывает бесплатным?Наверно только сыр для мышей..
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Февраля 2014 21:08:36 #25
Заставили или сам принял это решение? Скорее всего подлизал, конечно )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Принц 1 [18]  4 Февраля 2014 21:09:33 #26
чу-то народ забыл для чего данные турниры ваще проводят... формат у них такой...
данные турниры проводятся для популяризации ПБ т.е. как раз для нубов... они там были и будут с обеих сторон...
Слабее нашей тимы на турнире даже если захотеть сильно, я бы не смог подобрать... :lol:
и чу? Мы шли вдвоем и знали на что идем... Мы пофаниться шли... Ну провисела пара человек у нас на переке с геенками и порчами - их проблема, они не получили удовольствия - а я получил... На скока я знаю у Борра тоже претензий нет ни к кому... мы потому вдвоем и ходим... у нас цель одинаковая... я себя иду туда развлечь...

хочешь ужираться - ужирайся и получай премиальную доблу, если партнеры нубы - значит тебе ее достанется больше... тоже гут
хочешь 100% выиграть? - велкам в высшую лигу, т.е. обычные ПБ... группой и вот там уже спрашивай с партнеров наличие обкаста и прочее...

а ретивым педагогам рекомендую заняться своими сокланами - может тада у добряка с собой копеечные экзоры появятся на турнире и архи? Научить своего нупа ближе и дешевле, чем учить весь сервак... Хотя лично мне по барабану, как хочет пусть так и ходит на турниры... его это дело...
Еще раз повторю, формат такой и нубы там неизбежны.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Февраля 2014 21:11:05 #27
Принц 1
+, как ни странно )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 21:13:56 #28
Принц 1
ну я только 1дно оправдание придумал для трёх геенок))
его отмамлючили 5ть раз(сняли арху) потом кинули 8мь геенок , а экзоры добряковые только 5ть раз работают .
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 21:15:10 #29
--ShadowMaster--
а ты бросай ныть на форуме по поводу и без)) надоело твоё нытьё.
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Февраля 2014 21:16:14 #30
bifidoko
Как скажешь кифирчик ) Вот только у меня всё по существу...в отличии от других.
0
 Бульончик [10]  4 Февраля 2014 21:16:43 #31
--ShadowMaster--
<div class="quote">Скорее всего подлизал, конечно )</div>
:eek: здарова))) Опять это слово)
Скуби-дуби-дуууу
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Февраля 2014 21:18:41 #32
Бульончик
Привет буля ) Меня оно уже тоже раздражает )
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 21:18:47 #33
--ShadowMaster--
bifidoko
Как скажешь кифирчик ) Вот только у меня всё по существу...в отличии от других.

и снова ноеш бросай ты это дело))
0
--ShadowMaster-- [6]  4 Февраля 2014 21:21:01 #34
bifidoko
Оно конструтивно или как у всех? Без повода?
0
Принц 1 [18]  4 Февраля 2014 21:24:36 #35
bifidoko

странно... чу-то меня не мамалючили там... ну видимо он страшнее мну был, что ему так не повезло... :lol:

проще надо... проще... это турнир... почти как благотворительность... када нубы идут и учатся у более опытных... и хорошо если научатся... а не кувалдой потом по башке все желание отбивать у них...
их бы энергию да в мирных целях... следующих турнир их сокланы по 50 строк обкаста на себе притащат видимо...
я вон у Канина учился... как надо за бой 4 дракона собрать на себя... у мну так не получается пока... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 21:24:44 #36
--ShadowMaster--
bifidoko
Оно конструтивно или как у всех? Без повода?

конструктивного нытья не бывает))
Бывает Нытьё И бывают Рациональные предложения))
Рациональные предложения Я выдвигаю)) А остальные ноют , я решил такой позиции придерживаться.
0
----goodman----
4 Февраля 2014 21:25:50 #37
<div class="quote"> parmab [15] 19:18, 04 Фев 2014

nervoznii sl
чел с медианта приехал, дикий, обьяснили.. </div>
т.е. на медике все такие ты это хотел сказать?
0
Сумасшедшая муха [4]  4 Февраля 2014 21:26:47 #38
----goodman----
<div class="quote"> parmab [15] 19:18, 04 Фев 2014

nervoznii sl
чел с медианта приехал, дикий, обьяснили..

т.е. на медике все такие ты это хотел сказать?</div>

Спокойно)))) медиант, особенно гиббоны - милашки))
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.