Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
БУУУГ
9 Марта 2014 10:14:34 #96
Чушь
0
 Dimoneng [11]  9 Марта 2014 10:30:52 #97
полностью согласен со всем что написал Montikor85 . Урезали танка,сильно. Вернули бы нам хотя бы стан для мобов ,если так ловкачи и палы об.. сь что их били нуботанки своими станами. Сам лично в своём нубокомплекте выносил год назад доблобойного ловкача в мудрёнке только за счёт станов. Сам в шоке был, и представил как ему! доблестнику! который вливал денег немерянно было обидно что такое чудо как я его убило. Вот админы видимо и пожалели своих"КОРМИЛЬЦЕВ" и решили урезать танков. Подождём, может какой нибудь супер танк из топ кланов начнёт жаловатся и нам вернуть частичку былой силы. А пока надо терпеть )
:smile:
0
 - Snake Eyes - [13]  9 Марта 2014 10:31:01 #98
<div class="quote">УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;am­p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем </div>
кривые руки чтож сказать))) без краски на одной волшбе своих мобов кладу меньше чем за 30 сек (за час 100+ убивается) на бой уходит 100% банка жизни, 5% элик маны, сей только в том случае если успел призвать второго моба :redface:
0
 безумный глаз [7]  9 Марта 2014 11:00:10 #99
<div class="quote">Если честно, не вижу разницы между радугой на пятом и на шестом. Может я чего-то не знаю?</div>апнись
:lol:
<div class="quote">Хоть убей, но не поверю я что каждый, кто одет в крита или уворота выбивает за радугу более 4-5 ок и плюс к этому ему падает какой-нибудь дорогостоящий дроп.</div>
неверь :lol: :lol: :lol:
0
-Ruslan19-
9 Марта 2014 11:12:19 #100
- Snake Eyes -
Жесть вот все пишут что в сини бьют мобов на одной волшбе...я бью в красном крите с обкастом волшба+красный эль и тоже бои 25-30 сек,неужели я настолько криворукий?а насчет танка в пве лучше вообще молчать,ниразу не пожалел что купил на мобов,а насчет пвп..задумался,а правильно ли я делаю что руню и апаю руны на танка...видимо теплится надежда на лучшее будущее
0
 eboda [12]  9 Марта 2014 11:13:55 #101
танк щас самое унылое Г :redface:
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 11:23:53 #102
bifidoko
дружище, играю танком с самого начала и знаю комплект не со стороны, ПВЕ- это основа, это твоя прокачка от лвла к лвлу, это твой заработок, без звания люди живут и в ус не дуют. Уж поверь, когда сделал крита в залах предпосчитаю даже против ловких ходить в крите, да иногда совсем неудачно бой идёт, но в крите я регулярно занимаю места, в танке под обелиском только брал места. Цель была протестировать броня на броню, ювелирка не тестилась принципиально, а обкаст, мне кто за негшо заплатит?
Пипетка
parmab
На 15 м может и меняется расклад, аналогично ходил в танке на ПБ равных, против крита не помогали ни какая затарка, ни какая юва. Ставил и всё на защиту и по всякому, не отражал я его хоть убей, хотя его проницания было явно недостаточно , что бы пробить на 100% ( стояло всего два амулета ) и не в пользу танка говорит его многочисленность на маг лвле, ВСЕ кого я знаю в танке, все переодеваются хотя бы в зелёного крита из синего танка.
0
Агидэй
9 Марта 2014 11:35:43 #103
bifidoko
Если честно, на полях равных танки нихрена не рулят, хожу всегда в ловкаче, и в 2 из 3 случааях сношу танков)
И критов они сносят, только если они ставят подавление, и то если очень повезет с рандомом, и это подавление будет работать) ну и если крит будет на гневе, а не на атше) :smile:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 INBIS [14]  9 Марта 2014 11:39:57 #104
Спасибо за этот тест,может обратят внимание уже на этот факт наши криворукие "боги"Montikor85
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 11:43:29 #105
INBIS
да за танка обидно, расил его, лелеял, в аурах да с сериями станов вроде на маг лвле и жить стало полегче, при хорошем обкасте выносил 161 энергию ( когда её не было больше) потом резанули станы, у меня до 140-150 энергии упал доход, а теперь в обкасте, всё равно трачу расходку тоннами и всего 110 энергии... совсем жесть, осталось только мудру хлебать на каждый бой с мобом
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 11:44:40 #106
Агидэй
bifidoko
Если честно, на полях равных танки нихрена не рулят, хожу всегда в ловкаче, и в 2 из 3 случааях сношу танков)
И критов они сносят, только если они ставят подавление, и то если очень повезет с рандомом, и это подавление будет работать) ну и если крит будет на гневе, а не на атше) :smile:

если танки сливают ловкому То это криворукие танки. ( либо дико пряморукий накрученный ловкий)
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 11:50:42 #107
Montikor85
ПВЕ не основа игры , пве Фарм. Нудный не интерсный фарм. Вы можете убить моба в танке?? можете ,
затраты у вас на бой отсутствуют, либо банка жизни.
у крита тот же расклад , разница только в скорости.
Ну так тан по сути комплект медленный, зато вы не падали , из за зависаний клиента в тех колчичествах в которых падали ловкие и криты. Повторюсь ваше исследование полностью однобоко.
и НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ , теория хорошая штука но нужна практика и как минимум 2 комплекта.
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 11:51:13 #108
bifidoko
Ром, вот купи себе танка , походи в нём, а потом расскажи про впечатления, я могу сказать за оба комплекта, как одел крита танка больше не одевал, кроме случаев, когда надо было долбать 15-16 лвл, ни в крите ни в танке толку от меня про урону не будет, посему одевал танка, что бы потолще быть( танк у меня пожалуй попрокачанней будет) ставил свитки и хилял более старших товарищей, ману им подкидывал. Всё, больше мне танк ни где ненужен, А пве я описал в шапке, почитай, где затрат нет и тд.
0
--Crowley--
9 Марта 2014 11:51:49 #109
bifidoko

Истину глаголишь, кефирчик :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 11:55:06 #110
bifidoko
и ещё, если ты не понял из всего вышеизложенного У МЕНЯ ДВА КОМПЛЕКТА !! Танк в котором я с самого начала был и крит в которого я переоделся после объявления о выводе краси. Так что я могу сказкать за оба комплекта и сказать в каком мне комфортнее
0
 INBIS [14]  9 Марта 2014 11:56:26 #111
bifidoko
Уже только по тому что криты перестали с ловкими ныть что танк им житья не дает-уже стоит обратить внимание на тот факт что танком делать нечего пб. :smile:
0
--Crowley--
9 Марта 2014 11:58:35 #112
INBIS
bifidoko
Уже только по тому что криты перестали с ловкими ныть что танк им житья не дает-уже стоит обратить внимание на тот факт что танком делать нечего пб. :smile:

А крит должен ныть от танков?? :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [13]  9 Марта 2014 12:00:57 #113
--Crowley--
INBIS
bifidoko

А крит должен ныть от танков?? :eek:

ну просто раньше и криты ныли)) а щас только ловкие))
0
 Montikor85 [12]  9 Марта 2014 12:02:33 #114
--Crowley--
иногда постанывать:), а вообще всё же изначально топ был расчитан на обращение внимания на ПВЕ, Если брать ВПВ , то объективно надо рехзать уворота, его сопли в колличестве 4-5 штук под обкастом да ещё когда критовать на каждый тик начинают, ни одна серия станов танка не сравниться. Обкаст не тестировал принципиально- он растягивает треугоьник причём тащит за вершину уворота
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.