Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоже про Древнее..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Тоже про Древнее..)

Зловредная Ледь [10] 
0
12 Апреля 2014 10:59:51
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
0
 _Хитман_ [7]  12 Апреля 2014 14:52:48 #20
Зловредная Ледь
Резать надо таких Беспощадно, нехотя на обкаст тратиться пусть на травмы тратятся
0
 Кусэмоно [10]  12 Апреля 2014 14:58:50 #21
Магическим левелам бы такие проблемы ))) Они хоть кого хоть с порчей хоть забинтованого ждут с распростёртыми обьятиями ))))
0
 Я_Аленчик [13]  12 Апреля 2014 14:59:39 #22
Walter_White
засуньте свою стрелочку сами знаете куда и поверните, за час реально побывать в 3-4 боях, нанеся в каждом 6-10к урона и это при небольшом кастике, доступном всем
0
 Afina-Pallada [13]  12 Апреля 2014 15:05:23 #23
Зловредная Ледь
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с) :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 БАЛАШИХА [8]  12 Апреля 2014 15:46:19 #24
Зловредная Ледь
Вы и так все ВБ выигрываете))
0
Зловредная Ледь [10]  12 Апреля 2014 16:08:27 #25
Я_Аленчик
Грубо, для девушки, но..кто как воспитан.
Вот именно о таких, как вы, я и говорю..прыгнули в бой..вб на вход закрыли своим..с горем пополам нанесли 6к урона ( что под вопросом большим)..слились и побежали ещё в 3 боя, куда нормальным игрокам вход закрыт потом. Либо, маги не считали вас достойными соперниками, раз каст не жрали. Хотела бы я посмотреть сейчас на вас ..на древнем 6-10, как вы с "доступном всем" кастом..уж не знаю, что вы подразумеваете..снесете хоть одного мага, если на нем больше чем камнекожа и благо небес.

БАЛАШИХА
хороший анекдот, да)))
0
 БАЛАШИХА [8]  12 Апреля 2014 16:09:37 #26
Зловредная Ледь
Это не анекдот,а факт.
0
 МускулГора [10]  12 Апреля 2014 16:10:02 #27
Зловредная Ледь
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.

Ну я так-то согласен и поддерживаю. Но как же позиция что никто никому ничего не должен?)) :rolleyes:
0
 OWNED [9]  12 Апреля 2014 16:11:26 #28
А меня радуют элементы, которые оставшись одни со стороны магмар, против 5+ хумов, стоят в блоке, и нудно нудно бьют ) По 10-15 минут порой эти 5+ человек обожранные парятся в таких боях ) Игнат из орлов - яркий пример такого тела :evil:
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  12 Апреля 2014 16:12:54 #29
Захожу на Древнее и если там 3-4 тянучки не возвращаюсь.
мозги им я подарить не могу. пусть висят ЧАСАМИ аж потратившись на благо небес, которым и хиляются, дурни
0
Зловредная Ледь [10]  12 Апреля 2014 16:17:00 #30
МускулГора
Думаю, вопрос биржи и вб..как то не вяжутся))) Для покупки того или иного ресурса, вы не ужираетесь редкими благами, которые мало того, что бывают не часто, так стоят как чугунный мост) А вот вопрос, опять же, прокачки одно перса..за счет кучи других..причем, всем другим в убыток, вот это одинаково)
0
MYT0N
12 Апреля 2014 16:41:15 #31
Зловредная Ледь

А по сути, не пишите..чего не знаете или не помните. В бою может быть 6 магов и 1 хум, при этом, каждый из магов считает своим долгом тянуть, чтоб мои благи упали, в надежде снести меня после этого..есть вариант, когда 5 хумов и 1 маг, который жутко тянет..хумы постепенно падают..ибо маг не без хорошего каста..и перед тем как ему упасть входит свежий, например, его соклан..и поехали заново, называется. Мы пока на физ лвл..и бои у нас идут иначе, причем, совсем иначе)

тебя почитать так тянут только магмары)) ты хоть сама то себе веришь?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 МускулГора [10]  12 Апреля 2014 16:46:30 #32
Зловредная Ледь
МускулГора
Думаю, вопрос биржи и вб..как то не вяжутся))) Для покупки того или иного ресурса, вы не ужираетесь редкими благами, которые мало того, что бывают не часто, так стоят как чугунный мост) А вот вопрос, опять же, прокачки одно перса..за счет кучи других..причем, всем другим в убыток, вот это одинаково)

а на мой взгдяд одно и тоже.
На бирже люди играют как хотят, тут ходят на плато как хотят))
Просто здесь лично коснулось)

п.с. автора поддерживаю полностью. Главное не понимаю не ужели интересно заходить получить по голове и вылететь из боя через два удара)
0
 -Sovereign- [10]  12 Апреля 2014 17:04:33 #33
тема давно актуальная
даже при халявных благах и расходе находятся такие кто с синим гигом и занозой лезет в уже сформировавшееся ВБ, при этом они тупо кроют ВБ хотя сами являются отхилом для тех кто там уже есть или набивкой медведя
суть в том что если они хотят биться пусть создают бои, залазят в только начатые, но не лезут под конец боя тем самым его сливая :rolleyes:

P/s они как лезли так и будут лезть и их причины не ясны, наверное они рады что 30-50 долбы получат на слитом вб за 100-200 урона
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 tanjka [10]  12 Апреля 2014 17:16:24 #34
МускулГора
<div class="quote">п.с. автора поддерживаю полностью. Главное не понимаю не ужели интересно заходить получить по голове и вылететь из боя через два удара)</div>
они называют это качем,есть те кто качается чтоб играть,а есть другие,которые играют чтоб качаться)
0
 EyelesS [13]  12 Апреля 2014 17:17:13 #35
Это должно быть первым правилом ЛЮБОГО клана :exclaim: :exclaim: :exclaim:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 tanjka [10]  12 Апреля 2014 17:22:03 #36
EyelesS
<div class="quote">
Это должно быть первым правилом ЛЮБОГО клана </div>

полностью поддерживаю,всегда спрашиваю разрешения войти в вб,и ожидаю этого от других ,там есть надпись,и по моему нетрудно спросить у лидера вб
0
 --КИМ-- [10]  12 Апреля 2014 17:38:28 #37
tanjka
есть путь ишшо интереснее - лезь туда- где тяжело, а не туда где 10 своих пинают одного чужого! и будет тебе и интересно и весело и т.д.
0
 tanjka [10]  12 Апреля 2014 17:48:09 #38
--КИМ--именно об этом я и говорю,это и есть игра,и интерес к бою,но ведь тут разговор о тех кто без каста,их ты не заставишь лезть туда где тяжело,и не надо в принципе,просто прежде чем входить,пусть спросят,или не помешают,все что от них требуется,есть много боев где им будут рады,чтоб набрать вб,нужно просто спросить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.