|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
|
|
|
12 Апреля 2014 10:59:51
|
|
|
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
13 Апреля 2014 19:59:39
|
|
|
|
Селито
разве дело только в каче?)) а фан от боев? Но в чем то вы правы, обращать внимание, видимо, не следует) Пусть все играют как хотят)
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
13 Апреля 2014 21:07:03
|
|
|
|
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
DarkSade
|
13 Апреля 2014 21:11:49
|
|
|
|
_DeMON777
Жаль мну там не было, вряд ли бы маги выиграли) реально там никакие маги, кроме Умельца.
|
|
|
Tocadisco [10]
|
13 Апреля 2014 21:14:21
|
|
|
Зловредная Ледь
Я с занозой 5-10 скальпов срежу за бой) так что я протиф!!!
|
|
|
Селито [12]
|
13 Апреля 2014 22:02:52
|
|
|
Зловредная Ледь
Фан это инсты куды вы идёте командой) Или(закрыли к сожалению) таллы, куда вы идёте и надеятесь только на себя) Разломы плато - общедоступные инсты) Фан на них есть) И хороший) Если вы не будете думать о победе расы) Вы, удовольствие с боя получили в виде фана?) Это главное)
 don't worry, be happy
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
13 Апреля 2014 22:11:25
|
|
|
|
Селито
Отлично сказано) К don't worry, be happy не хватает только.."это двар, детка")))
|
|
|
МускулГора [10]
|
13 Апреля 2014 22:40:24
|
|
|
- Херувим - Меня больше раздражают не те кто тупо тянет из злости до последнего
Забавно только в бою был где мистер добрый тянул))
Хммм из чего же он клана?
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
13 Апреля 2014 22:40:24
|
|
|
eduard 28 ЗаризАйлО на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить 
И думаю палачить надо с тебя так ведь? часто вижу как тянеш
иди проспись  неудАчнеГг-тянучий  я на древнее не хожу из-за таких как ты.. час созерцать, хоть и клоуна.. но усе равно утомляет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
МускулГора [10]
|
13 Апреля 2014 22:47:21
|
|
|
ЗаризАйлО eduard 28 ЗаризАйлО на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить 
И думаю палачить надо с тебя так ведь? часто вижу как тянеш
иди проспись  неудАчнеГг-тянучий  я на древнее не хожу из-за таких как ты.. час созерцать, хоть и клоуна.. но усе равно утомляет 
Вот-вот))) забавно читать такое когда именно Ваш клана тянет))
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
13 Апреля 2014 22:49:07
|
|
|
МускулГора
забей ник в заверш.. и посмотри к-во боев  не выставляй на посмешище себя... клоуну то нормик смешить народ, а ты вродЪ адекватный человек
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
МускулГора [10]
|
13 Апреля 2014 22:50:04
|
|
|
ЗаризАйлО МускулГора
забей ник в заверш.. и посмотри к-во боев  не выставляй на посмешище себя... клоуну то нормик смешить народ, а ты вродЪ адекватный человек
Чей ник забить?
Что посмотреть?
Не понял ничего(
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
13 Апреля 2014 22:54:25
|
|
|
|
МускулГора
как я могу тянуть, если на древнее не хожу НИКОГДА).. это легко проверить забив ник в разделе *Завершенные бои* находясь на Древнем плато! надеюсь понятно теперь
|
|
|
МускулГора [10]
|
13 Апреля 2014 22:56:13
|
|
|
ЗаризАйлО МускулГора
как я могу тянуть, если на древнее не хожу НИКОГДА).. это легко проверить забив ник в разделе *Завершенные бои* находясь на Древнем плато! надеюсь понятно теперь
Может стоит почитать что я пишу)) Я ж говорюб соклан - Мистер Добрый))
Здоровый слон еле свалил))
|
|
|
МускулГора [10]
|
13 Апреля 2014 22:57:14
|
|
|
ЗаризАйлО МускулГора
И писал я что клан против тянучек, тянучки нехорошо, но у вас то в клане есть такие?))
Хотя добрый ждал помощи конечно)
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
13 Апреля 2014 23:03:27
|
|
|
МускулГора
нуу.. не стоит путать тянучек идейных .. и тянуть , чтобы подможка успела прискакать  думаю каждый тянуть будет, если говорят что подмогут...
а вот если с вашей стороны макс перевес (тобиш никто не вмешается( и все равно тянут.. это зло
|
|
|
МускулГора [10]
|
13 Апреля 2014 23:07:05
|
|
|
ЗаризАйлО МускулГора
нуу.. не стоит путать тянучек идейных .. и тянуть , чтобы подможка успела прискакать  думаю каждый тянуть будет, если говорят что подмогут...
а вот если с вашей стороны макс перевес (тобиш никто не вмешается( и все равно тянут.. это зло 
магмары вообще зло)) И благи у Доброго сгорели а мои нет)) Тяжко в позитивном свете это вопринять
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Апреля 2014 01:55:36
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Красавчики со стороны хумов компенсируются красавчиками со стороны магмар. Топ в таверне ничу не даст. Беседу нужно проводить на местах, зеркало есть, зло есть, 150 пала есть.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Черная Икра-
|
14 Апреля 2014 02:00:42
|
|
|
AMD_FF
не помогает это все
МускулГора
ну единичный случай не показатель  и заризайло прав, есть категория "идейных" тянучек, что с одной, что с другой стороны
|
|
|
_F R O S T_
|
14 Апреля 2014 02:03:05
|
|
|
-Черная Икра-
нупко
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|