Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоже про Древнее..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Тоже про Древнее..)

Зловредная Ледь [10] 
0
12 Апреля 2014 10:59:51
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
0
Зловредная Ледь [10]  13 Апреля 2014 19:59:39 #77
Селито
разве дело только в каче?)) а фан от боев? Но в чем то вы правы, обращать внимание, видимо, не следует) Пусть все играют как хотят)
0
 _DeMON777 [10]  13 Апреля 2014 21:07:03 #78
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91415403&shy;0&stat=1&server_id=2
половина этих у...в даже 1000 не набило :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
DarkSade
13 Апреля 2014 21:11:49 #79
_DeMON777
Жаль мну там не было, вряд ли бы маги выиграли) реально там никакие маги, кроме Умельца.
0
 Tocadisco [10]  13 Апреля 2014 21:14:21 #80
Зловредная Ледь
Я с занозой 5-10 скальпов срежу за бой) так что я протиф!!! :evil: :confused:
0
Селито [12]  13 Апреля 2014 22:02:52 #81
Зловредная Ледь
Фан это инсты куды вы идёте командой) Или(закрыли к сожалению) таллы, куда вы идёте и надеятесь только на себя) Разломы плато - общедоступные инсты) Фан на них есть) И хороший) Если вы не будете думать о победе расы) Вы, удовольствие с боя получили в виде фана?) Это главное)
:biggrin: don&#0039;t worry, be happy :biggrin:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Зловредная Ледь [10]  13 Апреля 2014 22:11:25 #82
Селито
Отлично сказано) К don&#0039;t worry, be happy не хватает только.."это двар, детка")))
0
 МускулГора [10]  13 Апреля 2014 22:40:24 #83
- Херувим -
Меня больше раздражают не те кто тупо тянет из злости до последнего

Забавно только в бою был где мистер добрый тянул))
Хммм из чего же он клана?
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Апреля 2014 22:40:24 #84
eduard 28
ЗаризАйлО
на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить :eek:

И думаю палачить надо с тебя так ведь? часто вижу как тянеш

иди проспись :eek: неудАчнеГг-тянучий :lol: я на древнее не хожу из-за таких как ты.. час созерцать, хоть и клоуна.. но усе равно утомляет :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 МускулГора [10]  13 Апреля 2014 22:47:21 #85
ЗаризАйлО
eduard 28
ЗаризАйлО
на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить :eek:

И думаю палачить надо с тебя так ведь? часто вижу как тянеш

иди проспись :eek: неудАчнеГг-тянучий :lol: я на древнее не хожу из-за таких как ты.. час созерцать, хоть и клоуна.. но усе равно утомляет :lol:

Вот-вот))) забавно читать такое когда именно Ваш клана тянет))
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Апреля 2014 22:49:07 #86
МускулГора
забей ник в заверш.. и посмотри к-во боев :lol: не выставляй на посмешище себя... клоуну то нормик смешить народ, а ты вродЪ адекватный человек
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 МускулГора [10]  13 Апреля 2014 22:50:04 #87
ЗаризАйлО
МускулГора
забей ник в заверш.. и посмотри к-во боев :lol: не выставляй на посмешище себя... клоуну то нормик смешить народ, а ты вродЪ адекватный человек

Чей ник забить?
Что посмотреть?
Не понял ничего(
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Апреля 2014 22:54:25 #88
МускулГора
как я могу тянуть, если на древнее не хожу НИКОГДА).. это легко проверить забив ник в разделе *Завершенные бои* находясь на Древнем плато! надеюсь понятно теперь
0
 МускулГора [10]  13 Апреля 2014 22:56:13 #89
ЗаризАйлО
МускулГора
как я могу тянуть, если на древнее не хожу НИКОГДА).. это легко проверить забив ник в разделе *Завершенные бои* находясь на Древнем плато! надеюсь понятно теперь

Может стоит почитать что я пишу)) Я ж говорюб соклан - Мистер Добрый))
Здоровый слон еле свалил))
0
 МускулГора [10]  13 Апреля 2014 22:57:14 #90
ЗаризАйлО
МускулГора

И писал я что клан против тянучек, тянучки нехорошо, но у вас то в клане есть такие?))
Хотя добрый ждал помощи конечно)
0
 ЗаризАйлО [9]  13 Апреля 2014 23:03:27 #91
МускулГора
нуу.. не стоит путать тянучек идейных .. и тянуть , чтобы подможка успела прискакать :exclaim: думаю каждый тянуть будет, если говорят что подмогут...

а вот если с вашей стороны макс перевес (тобиш никто не вмешается( и все равно тянут.. это зло :eek:
0
 МускулГора [10]  13 Апреля 2014 23:07:05 #92
ЗаризАйлО
МускулГора
нуу.. не стоит путать тянучек идейных .. и тянуть , чтобы подможка успела прискакать :exclaim: думаю каждый тянуть будет, если говорят что подмогут...

а вот если с вашей стороны макс перевес (тобиш никто не вмешается( и все равно тянут.. это зло :eek:

магмары вообще зло)) И благи у Доброго сгорели а мои нет)) Тяжко в позитивном свете это вопринять
0
 AMD_FF [10]  14 Апреля 2014 01:55:36 #93
Зловредная Ледь
Красавчики со стороны хумов компенсируются красавчиками со стороны магмар. Топ в таверне ничу не даст. Беседу нужно проводить на местах, зеркало есть, зло есть, 150 пала есть.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
-Черная Икра-
14 Апреля 2014 02:00:42 #94
AMD_FF
не помогает это все :rolleyes:
МускулГора
ну единичный случай не показатель :wink: и заризайло прав, есть категория "идейных" тянучек, что с одной, что с другой стороны :rolleyes:
0
_F R O S T_
14 Апреля 2014 02:03:05 #95
-Черная Икра-

нупко :razz:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.