|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
|
|
|
12 Апреля 2014 10:59:51
|
|
|
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
|
|
|
-АстартА [10]
|
13 Апреля 2014 12:10:41
|
|
|
Зловредная Ледь Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
бред сивой кобылы
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [10]
|
13 Апреля 2014 13:32:01
|
|
|
- Херувим - Меня больше раздражают не те кто тупо тянет из злости до последнего, понимая что уже слив однозначный а те, кто волей случая попадают в заведомо проигрышные бои и начинают тянуть и жечь благи вусей противоположной рассе с тем чтобы в конце зашел еще один соплеменник и порвал уже остатки. При обычном раскладе даже с учетом всяких тянучек часовых благ хватает на 2 боя. Но если ты попал на кого нибудь из мелких мартышек - все, пипец, каждый бой тянется по полтора часа. И что толку что я такого обкастую по полной - зайдет еще один и так же будет тянуть до следующего. Ничего не имею против бибизьян, суровые ребята Но не умеют принимать проигрыш как должное((.
 эт ты счас не танечку из своего али???нее
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
13 Апреля 2014 14:39:17
|
|
|
хорошо если и магмары и хумы тебя послушают то будеш биться сама с собой?
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
13 Апреля 2014 15:26:07
|
|
|
Зловредная Ледь Собственно, о чем пойдет речь..
Может еще сделать отдельно плато для мутантов-реальщиков , задротов-барыго-мобобоев и для нубо-мобобоев)))
|
|
|
идн [7]
|
13 Апреля 2014 15:27:54
|
|
|
|
Надоело это уже. 0 урона за бой.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
13 Апреля 2014 15:39:39
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
13 Апреля 2014 15:54:35
|
|
|
eduard 28
Нубяра прежде чем писать подумай кокая причина была или хотябы нубку спроси которая с тобой была нафиг она через 2 удара била тянувши итог месть вам нубам была чисто:)))) да и ты тоже красавчик тянул вот и получили то чего хотели
вот и все придумывают себе отмазки, а самому то сложно быть человеком
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
13 Апреля 2014 16:08:02
|
|
|
на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
13 Апреля 2014 16:30:00
|
|
|
ЗаризАйлО на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить 
Никогда такого не будет , в угоду амбициям пары людей жаждущих мудреные перчатки
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
13 Апреля 2014 16:46:28
|
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6
Ни в одном бою не видела, что Танюха тянет.. С ней хорошие бои, по крайней мере, у меня)
Ребят, совсем не обязательно ссориться. Топ, больше просьба, чем какие то ультиматумы. А по поводу реальщиков, мутантов и т.п...так порой благодаря им вб и выигрываются, так что не стоит пренебрегать людьми.
По поводу тянучек, так я за все время плато..3 раза тянула сама, правда долго не могу тянуть..утомляет меня)) но не потому что я питаю напрасные иллюзии по итогам боя, а потому что не воспринимаю некоторых поступков. Так что, ни хумов, ни магов за это не осуждаю..
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Апреля 2014 16:55:51
|
|
|
ЗаризАйлО
Лет 5 назад, Пуры проводили разъяснения подобным персам... Только на демонологе, древнего тогда не было. И довольно хорошо объясняли
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
безумный глаз [8]
|
13 Апреля 2014 18:19:35
|
|
|
Селито [12]
|
13 Апреля 2014 18:32:24
|
|
|
Зловредная Ледь ЛЮЦИФЕР6
Ребят, совсем не обязательно ссориться. Топ, больше просьба, чем какие то ультиматумы..
Зловредная Ледь Slend-er
Я считаю, что наказывать тех, кто портит игру другим- надо.
Может единомышленникам создать некий союз по борьбе со сливщиками?))) Думаю, заявлений будет ооочень много)))
 Противоречий ваще нетЬ))))))))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
13 Апреля 2014 18:40:27
|
|
|
|
Селито
А где противоречия? Можно же вести разъяснительную работу, наказывать путем принуждения к исправительным работам, например..сбор омелы))
А если серьезно, то просьба..не исключает того, что наказывать надо) Я написала этот топ, чтоб ребята задумались, плюсов то больше, если подходить к боям с умом.
|
|
|
Селито [12]
|
13 Апреля 2014 18:43:00
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Всегда было так, и всегда будет ) Два варианта всего)
1) Смирится и играть в своё удовольствие.
2) Не ходить - но кому от этого хуже?)
Пусть играют как хотят) Раньше данное раздражало - потом смирился с данным как с неизбежностью)
Иду и знаю - будут такие )) И не напрягает)
|
|
|
Шахра [8]
|
13 Апреля 2014 18:50:14
|
|
|
Зловредная Ледь Селито
А где противоречия? Можно же вести разъяснительную работу, наказывать путем принуждения к исправительным работам, например..сбор омелы))
А если серьезно, то просьба..не исключает того, что наказывать надо) Я написала этот топ, чтоб ребята задумались, плюсов то больше, если подходить к боям с умом.
"Принуждение к сбору омелы..." - ты откуда, девочка
|
|
|
Селито [12]
|
13 Апреля 2014 19:03:00
|
|
|
|
Зловредная Ледь
пи/си - гипотетически - по 10 рыл с той и иной стороны - ужраты в хлам))
Бой будет не менее часа - в чём плюс?) Благи сгорят, выхлопа также - на ком качатся изволите?)))))))
|
|
|
eduard 28 [10]
|
13 Апреля 2014 19:06:15
|
|
|
ЗаризАйлО на самом деле, решить подобное... не так и сложно: создать в кландипе топ с описанием человеческих правил и *нарушений* где подпишУццо главы кланов поддерживающих, с обеих сторон акияна + наказание за подобное нарушение и ... палачить, палачить и еще раз палачить 
И думаю палачить надо с тебя так ведь? часто вижу как тянеш
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
13 Апреля 2014 19:10:19
|
|
|
|
Полачнуть парочку нубов и все будет хорошо
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|