Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тоже про Древнее..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Тоже про Древнее..)

Зловредная Ледь [10] 
0
12 Апреля 2014 10:59:51
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
0
 - Херувим - [10]  12 Апреля 2014 18:25:35 #39
Меня больше раздражают не те кто тупо тянет из злости до последнего, понимая что уже слив однозначный а те, кто волей случая попадают в заведомо проигрышные бои и начинают тянуть и жечь благи вусей противоположной рассе с тем чтобы в конце зашел еще один соплеменник и порвал уже остатки. При обычном раскладе даже с учетом всяких тянучек часовых благ хватает на 2 боя. Но если ты попал на кого нибудь из мелких мартышек - все, пипец, каждый бой тянется по полтора часа. И что толку что я такого обкастую по полной - зайдет еще один и так же будет тянуть до следующего. Ничего не имею против бибизьян, суровые ребята Но не умеют принимать проигрыш как должное((.
0
 Sovetov75 [8]  12 Апреля 2014 18:35:49 #40
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91342263&shy;9&server_id=2 зашел Эдуард и тянул,тянул.в итоге благи на один бой. :idea:
0
Зловредная Ледь [10]  12 Апреля 2014 19:21:45 #41
Тянучек много, как и со стороны магов, так и стороны хумов..уже привыкли все, и знают как с этим бороться.
Я часто в ситуации, где я одна и 5-7 магов..так вот хоть один маг, особенно 6-7 лвл обязательно тянет, ток что..странных везде хватает, уверена не от большого ума)
Впрочем, как и со стрелами на кару. Сегодня, специально решила не кидать стрелы..10 боев, стойко держалась, но терпения не хватает. Чтож вы ужираетесь, а потом карами хп режете?)) Ну я понимаю мелких, хотя этот урон в зачет не идет, но 9-10 лвл.. К ряду сильных игроков, с кем был интерес биться- просто пропал. Осталась пара человек магов, кого реально уважаю на ПБ, кто знает..в каких боях надо что кидать, а в каких это лишнее.
0
 Шелест смерти [11]  12 Апреля 2014 19:24:30 #42
<div class="quote"> Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..</div>

Ууу, такая угроза от какой-то 10ки, у меня аж что-то сжалось от ужаса и страха:(
0
 --HightSkill-- [7]  12 Апреля 2014 19:29:57 #43
1 - Играй как хочешь , ну или как можешь
2 - Я ужрался , открываю лист боев , ищу тот бой где магов 10 хум 1 , ВБ - перевес магов ... И что ты думаешь я туда не полезу ? КОНЕЧНО залезу - это Ивент - а это доблесть.
3 - Все кто хотят грамотных ВБ - лес там - ну или вурдалия , идите организовывайте - никто к вам не зайдет

Разматали тут соплей , нытики :arrow:
0
 --HightSkill-- [7]  12 Апреля 2014 19:34:59 #44
<div class="quote">Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете</div>

Организуй ВБ в вурдалии , похлопаю тебе стоя.

То что ты хочешь на ивентовом событии , оно просто нереально , никто и никогда (никогда - подчеркнуть) не вникает в бои которые там происходят , всем как и тебе нужно быстро качнуть доблу\\\\скальпы\\\\репу вб и тд.

<div class="quote">Это не нытье</div>
Даладна !?
0
 Фокся [13]  12 Апреля 2014 19:48:08 #45
<div class="quote">не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы</div>
Может тем, кто не может позволить себе по 10 строк обкаста в каждый бой вообще двар удалить? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
 --HightSkill-- [7]  12 Апреля 2014 19:49:15 #46
Фокся
<div class="quote">не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы

Может тем, кто не может позволить себе по 10 строк обкаста в каждый бой вообще двар удалить? :confused:</div>

Она наверно новый человек на Миноре :rolleyes: Привыкнет :lol:
0
 Demdem [6]  12 Апреля 2014 19:50:14 #47
Это массовое событие, и основная его цель привлечь туда больше народа..
И не обижайтемь на неумех или глупцов, радутесь что кто-то есть..
Событие закончится и обучайте настоящих бойцов на обычном плато..
0
 - Херувим - [10]  12 Апреля 2014 20:23:12 #48
<div class="quote">И не обижайтемь на неумех или глупцов, радутесь что кто-то есть..</div>
Неумех и глупцов очень быстро учат после боя на своей территории. Хочешь научиться - входи в обычные бои до начала ВБ - они как раз в начале списка боев и не парься. Лезешь в ВБ - либо обкастуйся по самое немогу либо по приглашению либо будь готов что тебя свои обкастуют после бояю
0
Зловредная Ледь [10]  12 Апреля 2014 20:25:44 #49
--HightSkill--
Следить надо за речью..вроде в отличном клане, а мозг выключен напрочь)) читай внимательно..а потом умозаключения свои гениальные по пунктам перечисляй.
Да, я вообще в дваре новый человек, ничего не знаю..не умею..дай, думаю, поною..может такой умный как ты мне что-то дельное подскажет..И, вуаля, стадный рефлекс стрелки)) Ма-ла-де-ц! Пирожок возьми..

Demdem
Никто не говорит, что надо всем уйти, но элементарно не мешать другим. Если вб выигрышное- да заходите, ради Бога..но если сильные маги и заходом без всякого обкаста вы создаете перевес, то люди, кто в этом бою..ничего не получат, по сути.
Можно спросить лидера о входе в вб, никому не жалко боев, как вы не понимаете.
0
 Фокся [13]  12 Апреля 2014 21:51:10 #50
- Херувим -
<div class="quote">Неумех и глупцов очень быстро учат после боя на своей территории</div>
А потом на старших уровнях будете удивляться, что так мало народу на плато :lol: Да потому, что такие умники с детства научили))
____________________________________________________________________________________________________
0
diablo7777
12 Апреля 2014 21:58:19 #51
Сиськи :cool:
0
 ДейлКарнеги [9]  12 Апреля 2014 22:03:31 #52
diablo7777
:lol: :lol: :lol:
0
eduard 28 [10]  12 Апреля 2014 22:38:24 #53
Sovetov75
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91342263&shy;­9&server_id=2 зашел Эдуард и тянул,тянул.в итоге благи на один бой. :idea:

Нубяра прежде чем писать подумай кокая причина была или хотябы нубку спроси которая с тобой была нафиг она через 2 удара била тянувши итог месть вам нубам была чисто:)))) да и ты тоже красавчик тянул вот и получили то чего хотели
0
 tanjka [10]  12 Апреля 2014 23:09:36 #54
eduard 28
ну раз вы тут нормально выразиться не в состоянии,то как то не верится что там вы тоже нормально себя вели )
0
Заботливый [11]  12 Апреля 2014 23:12:50 #55
Фокся
Ну не тебе уж учить :)
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Slend-er [10]  13 Апреля 2014 09:15:17 #56
Зловредная Ледь
Когда на Демонологе подобная же ситуация возникает, то на вопрос: "зачем без обкаста?" обычно говорят:"ну раз Событие доступно для всех, играю как могу/хочу"...
В принципе они правы...
Нигде не прописано или не ограничено на вход, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть с обкастом.. минимальный обкаст тоже не прописан... это уже внутреннее воспитание, уважение - из серии уступить место бабушке в транспорте))
Хотя если играет борзая школота или кто на своих авто, то тут всё понятно))

<div class="quote">мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час</div>
Многим жаль... и амбициозные есть кто не просто "провисеть" но и выиграть хочет... но, как говорится - это личные проблемы каждого...

diablo7777
:lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Зловредная Ледь [10]  13 Апреля 2014 11:58:43 #57
Slend-er
Именно так и говорят, да)
И никто не просит их совсем никуда не ходить и ничего не делать. Речь идет о том, чтоб не закрывали вб на вход. Вы и сами знаете, приходишь на древнее 10 вб..и все закрыты. Если посмотреть, то во всех 10 вб..как минимум 5 человек одних и тех же, без каста..кто прыгнул, без блока набил что-то, упал и прыгнул в следующее..
При этом в чате постоянно кто-то просит помощи, только вот помочь нет возможности. А ведь по окончании проигрышного вб понимаешь, что если бы несколько человек не влезли без обкаста и не сливались, могли бы выиграть, потому что не хватило для победы совсем чуть-чуть.

Я считаю, что наказывать тех, кто портит игру другим- надо. Я допускаю, что кто-то не понимает..или не знает, не сложно объяснить, но когда человек все понимает и продолжает пакостить- надо объяснять другими способами. Кстати, вопрос голда тут тоже актуален, ибо на обкаст люди тратятся, а в итоге не получают ничего кроме досады.
Может единомышленникам создать некий союз по борьбе со сливщиками?))) Думаю, заявлений будет ооочень много)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.