|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
|
|
|
12 Апреля 2014 10:59:51
|
|
|
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
|
|
|
АрхимагИгнациус [7]
|
14 Апреля 2014 23:48:46
|
|
|
|
не перевелись еще ,,богатыри,, на земле огрийской)
|
|
|
Шурави-Аскер [10]
|
15 Апреля 2014 01:08:45
|
|
|
|
ну как же они задолбали тянуть если б вы знали.... не понимаю,зачем???? и мелочь и постарше,тянууууут и тяяяянуууут.
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
15 Апреля 2014 01:38:37
|
|
|
|
Хорошо вот смотри не у всех финасы позволяют иметь норм шмот и обкаст но бится хотят все и больше %80 на плато таких а ты хочеш чтоб на плато бились только такие как ты мне кажетса что это несправедливо
|
|
|
IiIAKAJI [9]
|
15 Апреля 2014 04:30:21
|
|
|
Да беда с персами которые лезут без обкаста, а главное без спроса!
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Апреля 2014 04:40:30
|
|
|
|
Modest-MAG
<div class="quote">не у всех финасы позволяют иметь норм шмот и обкаст но бится хотят все</div>
не у всех финансы позволяют ездить на мазератти, но хотят все... понятное дело))
Только из-за вот таких без обкаста проигрываются вб, а это уже не смешно...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гоблин Ушастый [9]
|
15 Апреля 2014 07:59:32
|
|
|
Modest-MAG Хорошо вот смотри не у всех финасы позволяют иметь норм шмот и обкаст но бится хотят все и больше %80 на плато таких а ты хочеш чтоб на плато бились только такие как ты мне кажетса что это несправедливо
админы мало баночек подарили? Если ты идешь на ПБ ты должен приложить максимум усилий для победы, иначе ты сливщик. Никто не заставляет колодами ужираться, но хотябы по минималке должно быть...
|
|
|
Гоблин Ушастый [9]
|
15 Апреля 2014 08:07:53
|
|
|
Зловредная Ледь Селито
разве дело только в каче?)) а фан от боев? Но в чем то вы правы, обращать внимание, видимо, не следует) Пусть все играют как хотят)
пусть играют как хотят только подальше от меня ))
|
|
|
Ниа [13]
|
15 Апреля 2014 09:50:11
|
|
|
Гоблин Ушастый
Какой злобный пупсик ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
БудетНеБольно [9]
|
15 Апреля 2014 20:43:16
|
|
|
Зловредная Ледь Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
а сама тянет, ухахахха
Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|