|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
|
|
|
12 Апреля 2014 10:59:51
|
|
|
Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
14 Апреля 2014 02:09:16
|
|
|
|
-Черная Икра-
Смотря с какой стороны посмотреть. Уже получивший неприятных подарков обычно больше не лезет на рожон. Беда в том что на его месте появляется новый нуп.
Но лично тебе становится проще: ведь ты попытался исправить хоть одного нерадивого соплеменника.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Черная Икра-
|
14 Апреля 2014 02:15:26
|
|
|
_F R O S T_
AMD_FF
в этом-то и беда, что сколько не учи, все равно появятся новые...
|
|
|
а мне все поф [10]
|
14 Апреля 2014 03:05:18
|
|
|
Можно долго размышлять на тему ВБ. С одной стороны надо бы и обкастоваться как следует и даже желательно группой пинать для пущей надежности. Но с другой стороны на плато очень много мелких лвл которые заходят в вб, откроют хумам вход и благополучно сливаются. Так же есть и еще один не маловажный момент, хумов на плато реально очень много и большенство это 9-10 лвл хорошо одетые и обкастованные. За это вам респект, ни чего плохого не могу сказать. Но то что просто на просто численный перевес уже имеется, очень трудно выигрывать ВБ. Ну и как было сказанно, имеют место в боях тянучки, а так же "стрелочники", я про тех которые кидают кары и режут банки.
Ну и чисто для себя я решил, кастоваться я особо не буду, а за частую хожу и вообще без обкаста, да набиваю не много, от 3к до 7к, но скальпики падают, где то улыбается удача выигрывается ВБ. Но за то и нервы цели и деньги в кормане. Так что каждому решать как ему играть. Но в ВБ уже созданную конечно лучше не лезть(совет всем мелким, необкастованным и неопытным  )
|
|
|
Slend-er [10]
|
14 Апреля 2014 09:38:31
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Если уж в пещеры/храм/арену попадают сливщики, куда стоять тимой надо, а тут и Древнее и Демонолог в открытом доступе... ну как запретишь?((
Взывать к совести, разуму - сомневаюсь в действенности... такое в реале-то не всегда срабатывает, а тут.. ))
Создавать Список сливщиков, на ком палача качать если только))
Не секрет, что зелень без обкаста - откровенно мясо в бою... и вес в вб((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Creature- [10]
|
14 Апреля 2014 09:44:49
|
|
|
|
Зловредная Ледь
С топом согласен, только это бесполезно, лезут и будут лезть, пустые, с травмами , будут открывать вб на вход.
Всем по барабану и табличка с ником перса ведущего в вб им не указ.
Тем более я так понимаю половина читать не умеет и веса игрока в вб не знает.
Да и мечи на халяву получить хотят.
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
14 Апреля 2014 09:45:49
|
|
|
|
в ВБ лезу только в те где сильно просят и где я понимаю что могу принести пользу, кастуюсь на каждый бой.
Обычно вхожу в бой до того как он становится ВБ, но опять же только под кастом, на 6м-7м на древнем был раз 5 максимум, т.к. понимал что шанс повлиять на исход ВБ стремится к нулю, хотя могу кастоваться боле мене, и да действительно вырубают 6-ки которым даже кач ВБ не идет и 7-ки, которые летять с шашкой на голо и мыслью эх бы набить бы базу, ну а про 9-10 с занозой вообще молчу.
|
|
|
МускулГора [10]
|
14 Апреля 2014 10:00:14
|
|
|
Что за двойные стандарты?))
Будем честны перед собой) Не раз видел заход игроков в уже ВБ из всех кланов здесь отписавшихся и + еще 100500 кланов молчащих. Ну не знаю маги может более организованы) Но меня никто никогда не спрашивал.
Конечно исключая случаи когда сокланы бегут помогать в конце ВБ.
Тут событие никто никому ничего не должен. Как правильно сказано выше не портите себе нервы. Я сам уже все маты сложил на стрелочников с их карой))
Или группами ходить никто не запрещают. С другой стороны палачить - это игровой момент есть сил вывезти так вперед))
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
14 Апреля 2014 10:08:47
|
|
|
|
<div class="quote">Что за двойные стандарты?))</div>
Я говорю только за себя. Потому что как не наедайся, а заходит кадр в зеленом сете с премиальной сытостью и кричит мне все поф мне надо скальпеГ что бы потом 100шт сдать дракону.
|
|
|
МускулГора [10]
|
14 Апреля 2014 10:13:30
|
|
|
-Ведмедь- <div class="quote">Что за двойные стандарты?))
Я говорю только за себя. Потому что как не наедайся, а заходит кадр в зеленом сете с премиальной сытостью и кричит мне все поф мне надо скальпеГ что бы потом 100шт сдать дракону.</div>
Ну таких "уникумов" я насмом деле почти не встречаю. Это какой-то редкий элемент.
|
|
|
Ниа [13]
|
14 Апреля 2014 10:22:21
|
|
|
Эх... плато на физе было невероятно адреналинным...  как-то даже ностальгия забирает..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Жессть [11]
|
14 Апреля 2014 11:15:45
|
|
|
Modest-MAG Зловредная Ледь Собственно, о чем пойдет речь..
Ребята, хумы..не запрыгивайте в каждое вб с обкастом состоящем из одной только занозы, вы закрываете вб и команда проигрывает, потому что вас сносят по факту на первой же банке, а более сильные игроки зайти не могут. Либо есть умники влетают в закрытое вб и открывают вход магам. Главы кланов, объясните своим мальчикам и девочкам, что так делать нельзя. Никогда и никого не трогала за такие косяки, до последнего времени..Реально вы напрягать начинаете.
Это не нытье, мне жаль времени, которое я трачу провисев в бою час..и как результат получение 1 репы вб, к примеру. Причем, я успеваю за 1 час сжечь обкаст на 1 бой, а такие "продуманные", уже в 10 вб побывали.
Уверена, многие ребята меня поддержат в этом вопросе.
Может еще сделать отдельно плато для мутантов-реальщиков , задротов-барыго-мобобоев и для нубо-мобобоев))) 
просто платный вход на события достаточно..
|
|
|
Павелий [13]
|
14 Апреля 2014 11:28:46
|
|
|
Ниа
<div class="quote">невероятно адреналинным</div>
Бои по 30 мин, 4 боя на двухчасовом обкасте и невозможность перехода в другой бой ( На то время )  Мэйби
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Ниа [13]
|
14 Апреля 2014 11:33:05
|
|
|
|
Павелий
<div class="quote">Бои по 30 мин, 4 боя на двухчасовом обкасте и невозможность перехода в другой бой </div>
Вы не поверите )) Но ходить в бой организованной группой со значительным перевесом людей - было не очень долго. А затарка и распределение ролей саппорта и ударки - позволяли быстро вынести самых ужратых и тянучих. Поэтому часа за 3 качнуть 150+ репы ВБ не составляло труда. Все зависит от организации.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
14 Апреля 2014 11:55:01
|
|
|
|
Ниа имхоется мне, тогда небыло километров обкаста, 12 минут на одно ВБ это как то быстро.
Но если так было, то эт хорошо.
|
|
|
Ниа [13]
|
14 Апреля 2014 12:11:59
|
|
|
-Ведмедь-
 вы еще скажите, что тогда ездовых не было и вообще ленин еще живой был.
Где-то меньше 12 минут, где-то больше..
Колоды уже тогда были... Это как минимум..
Свои нюансы были в затарке, организованности.
|
|
|
-Ведмедь- [8]
|
14 Апреля 2014 15:20:26
|
|
|
|
Ниа тактика тогда другая была, согласен. Перевесы только на вход 5-ти персов должны быть огромные, в настоящее время такого не наблюдается. (
Луков там небыло и это один из главных считаю факторов. Любого упитого перса можно сложить в считанные минуты.
В настоящее время честного говоря страшно весь обкаст пить и лезть в бои. Как тут кто-то уже говорил становишся подушечкой для иголочек. Да и что таить делаю сам так же, т.к. мне убить нормально покушавшую 9-ку или 10-ки анриал.
На демоне еще будучи 7-м уровнем разогнал уворота до 2700ХП, сложили бугвально за 12 минут, т.к. работали вообще все кары на мне.
Но все равно плюс, с луками полагаю ВБ быстрее стали, а это главное. ИМХО.
|
|
|
Ниа [13]
|
14 Апреля 2014 15:23:35
|
|
|
|
-Ведмедь-
<div class="quote">Луков там небыло и это один из главных считаю факторов.</div>
Ага. И ленин жив был.
Были луки. Кары летали только в путь.
Перевесы да.. мы выбирали от 200+ перевеса людей. Самый большой перевес, который вытянули - около 700.. альянс орлов собрал 25 человек группу... рейд был, фактически. Плюс еще бродяги зашли - человека 3.
|
|
|
Slend-er [10]
|
14 Апреля 2014 15:26:50
|
|
|
"Вступлю в группу на Древнее, шмот не зелень, обкаст есть"
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ниа [13]
|
14 Апреля 2014 15:37:14
|
|
|
|
Slend-er
))) еще хуже. При "вступлю" - ты хоть сам свою затарку варьируешь :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|