|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2014 19:40:22
|
|
|
Собственно о чём я. Наняли меня как пала (ух-ха-ха.. 97 пала оборжаться..) не важно... наняли. Оплатили. Заказ выполнила.
Этично-ли палачить пала за выполненный заказ? Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)
Скажите что думаете... реально интересно
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Мэгэка
|
22 Апреля 2014 19:41:53
|
|
|
Velva Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)
нет
|
|
|
6 9
|
22 Апреля 2014 19:42:56
|
|
|
|
заказ есть заказ, ничего личного, только деньги.
Отписалась, что заказ, если даст в 5-6 раз больше денег, что дал заказчик, мб дашь наводку ;)
|
|
|
-chegivara- [12]
|
22 Апреля 2014 19:44:29
|
|
|
против лома нет приема, если нет другого лома
а выяснять думаю нет, этоЖ ком. тайна
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 19:52:06
|
|
|
|
ситуация... для затравки
Меня наняли. Отработала. Приходит пал на меня.... нормальный чел, предупередил, все дела. НО! Какого хрена на меня наслали пала, если я только топор? Рассудите... я почему сюда залезла? Я в привате с заказчиком всё досконально пыталась оговорить, парень абсолютно адекватен, но тут упёрся... я, говорит, тебя по-человечески попросил отменить заказ... мы вроде играем и прфы как раз для заработка..
|
|
|
Заботливый [11]
|
22 Апреля 2014 19:54:12
|
|
|
|
Velva
ну обиженный имеет полное право запалачить и тебя и его и вообще всех :)))
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Мэгэка
|
22 Апреля 2014 19:55:53
|
|
|
Velva ситуация... для затравки
Меня наняли. Отработала. Приходит пал на меня.... нормальный чел, предупередил, все дела. НО! Какого хрена на меня наслали пала, если я только топор? Рассудите... я почему сюда залезла? Я в привате с заказчиком всё досконально пыталась оговорить, парень абсолютно адекватен, но тут упёрся... я, говорит, тебя по-человечески попросил отменить заказ... мы вроде играем и прфы как раз для заработка..
не понравилось,что заказали 9ому уровню)
Отсюда и заказ пала на тебя.
А ещё как вариант не поверил,что заказ т.к. действительно смешно слышать про заказ с профой 97) = 3-4 травму?)
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 19:56:05
|
|
|
|
Заботливый
Вопрос не в том кто на что имеет право, а в том на что у кого понятия хватает
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 19:57:02
|
|
|
|
Мэгэка
да нормально там 4 хватило на 22 часа... в оф ушло создание, чего и требовалось
|
|
|
Стража [10]
|
22 Апреля 2014 19:59:22
|
|
|
Velva ситуация... для затравки
наем пала с профой в 97 сомнительная затея....
если не секрет - в ответку пал под 200 пришел?
а по сути топа - пропалаченый тобой перс в качестве ублажения своего либидо могет нанят пала и на тебя и на твоего заказчика и совесть его врядли замучает))))
|
|
|
Бульончик [11]
|
22 Апреля 2014 20:02:10
|
|
|
Почему бы нет, ты берешь заказы на свой страх и риск
Подрастешь, узнаешь у топ кланов что такое двойные стандарты ещё, когда заказы берутся сугубо на игроков с нечОткими значками у ника. Чтобы потом не втащили и не нагнули.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
22 Апреля 2014 20:03:52
|
|
|
Velva Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)
на мой взгляд это ответ на твой вопросик.. тебе пофиг причины, за что палачить... типа: ничего личного, заказ... так и другим так же  и палач палачил не за действия, а банально... за деньги))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
22 Апреля 2014 20:05:09
|
|
|
|
Излишки професии, все правильно, решил кого-то пнуть - будь готов что пнуть тебя и не важно заказ или нет, ИМХО
|
|
|
Душечка Я [6]
|
22 Апреля 2014 20:05:18
|
|
|
|
вобще я думаю при желании запалачить может кто угодно кого угодно. вот вот вопрос весь в последствиях. без справедливости никуда.
если ты то тебя.
этика-шметика.. для некоторых психопатов это не имеет ни какого значения.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
22 Апреля 2014 20:05:27
|
|
|
<div class="quote">если я только топор?</div>
 даже не знаю как реагировать на такое заявление
|
|
|
Armad0n
|
22 Апреля 2014 20:05:52
|
|
|
Душечка Я [6]
|
22 Апреля 2014 20:06:45
|
|
|
|
но мне лично понятно, если мне звизданул пал, имеет право, я уважаю его профу, чего на него дуться то? а вот люлей заказчику вполне стоит отвесить и запалачить по самое нехочу, что мы в общем-то и наблюдали.
|
|
|
Душечка Я [6]
|
22 Апреля 2014 20:08:33
|
|
|
Я_Аленчик <div class="quote">если я только топор?
 даже не знаю как реагировать на такое заявление</div>
нормальное заявление, какой смысл дуться на грабли, коли сам на них наступил. или ругаться на стол об который ударился.
мозг должён быть и адекватность приветствуется всегда даже в такой профе как палач, казалось бы беспринципный убийца, а ведь нет же, кодекс должён быть.
я так понимаю.
|
|
|
Стража [10]
|
22 Апреля 2014 20:09:10
|
|
|
Скажи мне, кто твой враг и я скажу, где патроны дешевле.
|
|
|
Tocadisco [10]
|
22 Апреля 2014 20:12:52
|
|
|
К сожалению имеет значение!Если ты берешь на кого-то заказ,то становишься практичечки соучастником в данном конфликте,поэтому да,надо смотреть и думать еще кого палачишь,хороший варинат книги,элики,колоды которые дают тебе эффект неведимки и ты остаешься инкогнито)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|