|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2014 19:40:22
|
|
|
Собственно о чём я. Наняли меня как пала (ух-ха-ха.. 97 пала оборжаться..) не важно... наняли. Оплатили. Заказ выполнила.
Этично-ли палачить пала за выполненный заказ? Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)
Скажите что думаете... реально интересно
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Baia [10]
|
22 Апреля 2014 21:01:39
|
|
|
|
Беззаботный
ну не совсем, нормы тут сдвигаются, и грань между человеческими отношениями и пониманием того, что это просто игрушка, слишком плавающая)
Velva
палач не должен вникать, но должен либо забить на возможные последствия, либо иметь настолько раскачанного перса, что никаких последствий возникать в любом случае не будет)
Бульончик
*ушла нанимать полочя за оскорбление*
(? ???)??? c)?
|
|
|
Мэгэка
|
22 Апреля 2014 21:02:21
|
|
|
Velva Беззаботный
Есть профа - есть спрос. Должен ли пал отвечать и вникать в суть заказа?
Я тебе уже ответил на 1ой странице на этот вопрос) имея профу пала)
|
|
|
Threx [6]
|
22 Апреля 2014 21:05:06
|
|
|
Velva
Один раз пала нанимала на перса противоположной расы, на своих ни разу...
То есть приструнить кого в реалиях игры можно веским словом? - А в чем проблема, неужели трудно словом приструнить  По-моему быстрее даже дойдет, чем через пала...
По теме топа, еще раз: приструнили через тебя, ты оказалась исполнителем, киллером, палачом - называй как хочешь... Так вот "невинно" убиенная кровь вопияет о возмездии и смерти "убийц, заказчиков, киллеров и палачей"... Так что все правильно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
22 Апреля 2014 21:07:45
|
|
|
Velva Я в привате с заказчиком всё досконально пыталась оговорить, парень абсолютно адекватен, но тут упёрся... я, говорит, тебя по-человечески попросил отменить заказ....
А заказчик сам просил што ли отменить?  ты тогда веселая
...
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:08:50
|
|
|
|
Мэгэка
да я уже не в тебя дую)))
Мне сам прицип понять нужно... ну не нужно хочется))) что такое пал лично для вас? не вы как пал, а пал, которого вы в состоянии нанять. Решение Ваших проблем или геморой (извините)? Будете ли лично вы ТАК решать свои проблемы? Должен ли нанятый палачь отвечать за вас?
|
|
|
Baia [10]
|
22 Апреля 2014 21:09:36
|
|
|
|
ПОцЕфист
заказанный заказал пала на автора и превратился таким образом в заказчика) наверное) круговорот заказов в природе
(? ???)??? c)?
|
|
|
Беззаботный [14]
|
22 Апреля 2014 21:09:56
|
|
|
Velva
Этично-ли палачить пала за выполненный заказ?
Да.
<div class="quote">
Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)</div>
Если палач на столько крут и богат, что может загнать за Можай Огрий вместе с Хаиром вместе, то нет.
Если может загнать только половину Огрия, то должен.
Если палач начинает лезть на форум после первой же обратки, то лучше сменить профу на целителя.
Думаю как-то так.
|
|
|
Sedric [8]
|
22 Апреля 2014 21:11:55
|
|
|
Если ничего из себя не представляешь, то и не чего брать заказы. А раз уж взяла заказ, то будь готова отгребать. Он все правильно сделал.
Профу пала берут для заработка?
|
|
|
Бульончик [11]
|
22 Апреля 2014 21:16:05
|
|
|
Velva
Утопия, конечно) Бесполезняк полный....ты попробуй найди палача на мидхантера, кадавра, трампа...на тех кто действительно обидеть может. Ну и что? А все, те кто кричит на цп в торговле мол накидаю обкаста или укатаю в бинты, сделают вид что не увидели твоей просьбы.
Отсюда следует: профа палача, в большинстве своем лицемерна и прямо пропорциональная порогу страха получить по щщам у исполнителя. Так почему, тот к кому он проявит агрессию...обдуманную, взвешенную и, как он думает, безопасную в первую очередь для себя агрессию, не имеет права пожаловаться своим большим дядькам именно на _палача_. Вот теперь покажите мне в изложенном выше непредвзятость "святой инквизиции" и скажите ещё раз про этику и мораль. Я кончил.
п.с. сам частенько нанимал палачей, о чем знали жертвы изначально, ну и чо, главное я не рвусь брать заказы, специально стал лекарем
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:20:28
|
|
|
|
Беззаботный
то есть пал только тогда пал, когда всех под нож может пустить? а если не может - сиди и не свети? ух ты!
Threx
Ты можешь, я могу...могут не все
Ещё раз!
Можно-ли и должно-ли пинать работника? Наёмникака.. как угодно.. не в реале, а в игре?
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
22 Апреля 2014 21:20:47
|
|
|
Velva
нападение на свою расу не приветствуется в этой игре, а заказ это или личная неприязнь дело вторичное. Взяла заказ-взяла большую часть ответственности на себя
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
22 Апреля 2014 21:25:17
|
|
|
|
Velva
Девушка, вы задали вопрос, вы получили ответ (по большинству все согласились, что то что на вас в ответ наняли палача - нормальная ситуация. на будущее - выполняйте заказы под невидимостью), но видимо вас данный ответ не сильно устроил и все продолжаее искать себе защиты на форуме. Флуд ради флуда...
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Мэгэка
|
22 Апреля 2014 21:25:43
|
|
|
Velva Мэгэка
да я уже не в тебя дую)))
Мне сам прицип понять нужно... ну не нужно хочется))) что такое пал лично для вас? не вы как пал, а пал, которого вы в состоянии нанять. Решение Ваших проблем или геморой (извините)? Будете ли лично вы ТАК решать свои проблемы? Должен ли нанятый палачь отвечать за вас?
Скорее не решение проблем,а желание отомстить, нагадить как будет угодно)
Если того будет требовать ситуация,то да.
Палач взявший плату за заказ несёт ответственность. И ответка на палача уже не моя проблема)
Как то так)
|
|
|
Just Man [12]
|
22 Апреля 2014 21:27:57
|
|
|
|
Velva
не этично, конечно... но от обиды можно
Спиртус, наливай
|
|
|
_F R O S T_
|
22 Апреля 2014 21:30:21
|
|
|
Палач палачил палача .
Печально , почти плача
Платили палачу с плеча ,
Печенек полной пачкой
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:30:59
|
|
|
shizzzgarick
 я не ищу защиты... окстись... я дискутирую))) у меня вообще нет проблем) Были, но я их решила и совершенно без помощи форома.
Мэгэка
всё равно не согласна... снимающий ядра не интересуется, кто те ядра навесил.. ему заплатили - он снял. всё.
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:33:49
|
|
|
|
_F R O S T_
Фрося))
|
|
|
Мартино [8]
|
22 Апреля 2014 21:40:39
|
|
|
Velva
ну ты красава конечно)
значит тебе бить можно, а тебя нет, потому что у тебя профа палач? самой не смешно?
мало-ли чё ты там скажешь про заказ, это ещё доказать надо. проще сразу в ответку тебе прислать на выбор: зеркало, ядра, порчи или травму, кому что доступно. ну а потом уже разбираться. или в игнор.
крутой клан, невидимка и закрытая инфа помогут в каче палача  ну а от травм в этой игре никто не застрахован
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:46:21
|
|
|
|
Мартино
Сек... Бить меня за что? Бить меня можно, совершенно спокойно, не напрягаясь и без последствий, если я накосячила у себя или по-пьяни припёрлась к хумам покуражиться без ничего...
Вопрос в том, можно ли бить меня за то, что я отрабатываю заплаченные бабки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|