|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2014 19:40:22
|
|
|
Собственно о чём я. Наняли меня как пала (ух-ха-ха.. 97 пала оборжаться..) не важно... наняли. Оплатили. Заказ выполнила.
Этично-ли палачить пала за выполненный заказ? Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)
Скажите что думаете... реально интересно
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Счастливый Хомяк [11]
|
22 Апреля 2014 20:13:50
|
|
|
|
заказ есть заказ и нечего обижаться на палача и заказывать его же)) а вообще Палычу лучше про ситуацию узнать) если просто так для души нанимают , фиг соглашусь)
|
|
|
Tocadisco [10]
|
22 Апреля 2014 20:15:30
|
|
|
Tocadisco К сожалению имеет значение!Если ты берешь на кого-то заказ,то становишься практичечки соучастником в данном конфликте,поэтому да,надо смотреть и думать еще кого палачишь,хороший вариант книги,элики,колоды которые дают тебе эффект неведимки и ты остаешься инкогнито) 
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 20:16:37
|
|
|
|
ДейлКарнеги
К этому, в этой игре, готовы все.. вопрос об этике.. Представь, что ты целитель (я тебя не глядела не знаю)... вот тебе говорят - лечи травму, вот деньги... приходит +2 от тебя и говорит - не лечи ему... отпалачу.. твоя реакция?
|
|
|
Мэгэка
|
22 Апреля 2014 20:18:28
|
|
|
Velva ДейлКарнеги
К этому, в этой игре, готовы все.. вопрос об этике.. Представь, что ты целитель (я тебя не глядела не знаю)... вот тебе говорят - лечи травму, вот деньги... приходит +2 от тебя и говорит - не лечи ему... отпалачу.. твоя реакция?
так тебе сказали "не палачь его ... отпалачу" или же пнули и сказали,что заказ) т.к. это 2 разные вещи)
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2014 20:19:39
|
|
|
Velva
Должен ли лекарь выяснять откуда получена травма, о клане пациента и т.д. Должен ли взлом спрашивать откуда ядра, сундуки?  Нужно ли палачить лекаря, который вылечил врага и взломщика снявшего ядра?  Палач такая же профа! Дали заказ - он выполнил и отработал свой хлеб
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 20:23:12
|
|
|
Мэгэка
именно, что угроза. Не палачь - отпалачим. Отпалачились взаимно, ещё раз отпалачились... не в этом суть!
--Crowley-- Velva
Должен ли лекарь выяснять откуда получена травма, о клане пациента и т.д. Должен ли взлом спрашивать откуда ядра, сундуки?  Нужно ли палачить лекаря, который вылечил врага и взломщика снявшего ядра?  Палач такая же профа! Дали заказ - он выполнил и отработал свой хлеб
вот!
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
22 Апреля 2014 20:23:43
|
|
|
--Crowley--
целителей и взломов левых тоже бьют, когда во время войны врагам помогают
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Armad0n
|
22 Апреля 2014 20:26:48
|
|
|
|
Velva
Целитель и взлом - не агрессия, а нападение - агрессия. Плюс бывали преценденты, когда палач нападал по своим причинам, и говорил что заказ.
|
|
|
Threx [6]
|
22 Апреля 2014 20:26:54
|
|
|
|
Velva
Все логично, поставила травму - поставили тебе... Кинула зеркало - кинули тебе... Такова этика данной ситуации, палач не несет добра - он несет зло... А зло наказуемо
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Стража [10]
|
22 Апреля 2014 20:30:39
|
|
|
|
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 20:41:13
|
|
|
|
Так, ребят... вопрос не в том, что сделали с тобой после совершения акта наказания, а в самом факте наказания исполнителя..
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 20:43:20
|
|
|
|
Имярек заказывает Палача на терпилу... Пал отрабатывает проплаченное и свободен. Кто виноват в создании ситуации? Пал? Стукнем топор, чтоб больше головы не рубил?
|
|
|
Беззаботный [14]
|
22 Апреля 2014 20:43:25
|
|
|
Velva
Вот представь себе ситуацию:
1. Заказали конкуренты килеру твоего мужа.
2. Он заказ отработал, муж правда выжил - рана не смертельная оказалась, палачкилер всего 97 уровня.
3. Полиция килера арестовала, суд, все дела - вышка.
4. И ты тут такая вырисовываешься - надо отпусть - хороший парень ведь... Он же всего лишь топор.
Я правильно обрисовал ситуацию?
|
|
|
Baia [10]
|
22 Апреля 2014 20:44:13
|
|
|
|
<div class="quote">Вопрос этики</div>
как по мне, вся этика в игре - только в общении, можно говорить о том, что хамство, обман неэтичны...все остальное - игровые моменты, тем более в "военной" игрушке, и выяснять, что кому кажется некрасивым поведением можно до бесконечности, по сути это всегда будет "меня это расстроило - значит это плохое и некрасивое поведение")
если говорить конкретно о профе палача - когда палач берет заказ, не расспрашивая о сути конфликта, то при этом он может оказаться на очень "грязной" стороне. но с его стороны не вникать во всё это и не думать об "этической стороне" - вполне нормальное поведение, иначе и играть то толком нельзя бы было)) только вот если уж вы отключаете мораль в одной ситуации, то не надо её потом включать в обратной истории)
п.с. у топ кланов действительно не принято заказы брать "друг на друга") а было бы довольно забавно, если бы какой-нибудь палач начал, например, качать профу на "своих", мотивируя это всё заказами и тем что "заказчика выдавать - неэтично и непрофессионально"))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [10]
|
22 Апреля 2014 20:46:13
|
|
|
|
Беззаботный
игрушку на реал перекидывать - вообще благодатная тема. все, у кого хоть один срезанный скальп есть, должны под суд идти дружным строем)) и еще гринпис можно приплести, всем дваром гнобим живность всех мастей))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Беззаботный [14]
|
22 Апреля 2014 20:48:25
|
|
|
Baia Беззаботный
игрушку на реал перекидывать - вообще благодатная тема. все, у кого хоть один срезанный скальп есть, должны под суд идти дружным строем)) и еще гринпис можно приплести, всем дваром гнобим живность всех мастей))
Согланен, но нормы поведения остаются те же...
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 20:54:38
|
|
|
|
Беззаботный
вот хоть режь меня... киллер -парень всё равно плохой, но это если на реал перевести... зарабатывать убиством себе подобных... гнусь! Но хуже-то кто? Реально заказчик... тот, кто придумал решать свои проблемы именно такими методами. Было бы спрос, предложения найдутся..
Но мы сейчас говорим об игре. Реальная кровь не течёт. Есть профа - есть спрос. Должен ли пал отвечать и вникать в суть заказа?
|
|
|
Бульончик [11]
|
22 Апреля 2014 20:56:22
|
|
|
Baia
 зануда...
Я вот бы не называл "палача" профессией впринципе...
это скорее боевой навык предназначенный ослаблять противоборствующую расу.
В нынешних условиях копеечной стоимости заказов и исключительной выборочности жертв,
наврятли заработаешь этим мульоны, разве что геморрой. Но как же не потешить своё эго, влепив травму нубасу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:01:14
|
|
|
|
Бульончик
То есть, по твоему мнению, профа пала - это вообще утопия. То есть приструнить кого в реалиях игры можно веским словом? Вот ни разу пала не нанимал? вот ни разу сам не палачил? и желания не возникало?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|