|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2014 19:40:22
|
|
|
Собственно о чём я. Наняли меня как пала (ух-ха-ха.. 97 пала оборжаться..) не важно... наняли. Оплатили. Заказ выполнила.
Этично-ли палачить пала за выполненный заказ? Должен ли пал выяснять все перепитии заказа? (кто? что кому? за что? перса из какого клана ему заказали?)
Скажите что думаете... реально интересно
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
22 Апреля 2014 21:46:24
|
|
|
Velva
твои примеры про ядра и топорик не к месту, ты проявила агрессию относительно меня и мое право наказать тебя, а уже заказ и т.д. это вторичное, особенно будеш отгребать если заказчика не сдаш
но, тут правильно писали про нечеткий значек возле ника, в 99% случаев он решает много вопросов: если он возле твоего ника то на тебя не возьмут заказ, либо если тебя пнул палач с таким значком, хоть он и нуб, мстить не особо получится
|
|
|
Akasha Queen [10]
|
22 Апреля 2014 21:50:19
|
|
|
Velva
палач профа для души))не обижай кого попало за деньги и все будет утебя хорошо)
|
|
|
Мартино [8]
|
22 Апреля 2014 21:51:22
|
|
|
|
Velva
<div class="quote">Вопрос в том, можно ли бить меня за то, что я отрабатываю заплаченные бабки?</div>
конечно можно. жертва наняла тебе палача - ты в травмах, жертва на время обезопасила себя от твоих нападений. всё просто.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 21:54:17
|
|
|
|
Akasha Queen
у меня всегда всё хорошо)))
ДейлКарнеги
почему не к месту? там профа - тут профа.. а вот эти инсинуации по поводу силы перса.. вот реально не к месту.
Ну пнули меня. Я не пинала пала, я нашла заказчика и, нанятый пал, отпинал конкретно его. Так понятнее?
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
22 Апреля 2014 21:55:07
|
|
|
|
Velva
стоит съездить по голове заказчику
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Akasha Queen [10]
|
22 Апреля 2014 21:55:52
|
|
|
|
Velva
а будет еще лучше))
|
|
|
Мурдер [3]
|
22 Апреля 2014 21:57:36
|
|
|
найми на твоего палача, палача и все решится
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2014 22:01:05
|
|
|
Беззаботный Velva
Вот представь себе ситуацию:
1. Заказали конкуренты килеру твоего мужа.
2. Он заказ отработал, муж правда выжил - рана не смертельная оказалась, палачкилер всего 97 уровня.
3. Полиция килера арестовала, суд, все дела - вышка.
4. И ты тут такая вырисовываешься - надо отпусть - хороший парень ведь... Он же всего лишь топор.
Я правильно обрисовал ситуацию? 
Такая же ситуация, есть маньячина, которая убивает и насилует, но в один прекрасный день народ поймал его и устроил самосуд и катал ногами и дубинами его по полу пару часов, остановился лишь когда тот не подавал признаков жизни... но потом в кустах его нашёл добрый доктор айболит и в течение N количества времени смог поставить его на ноги и более того полностью восстановил и вуаля, маньячела снова убивает и насилует благодаря добрячку  спасибо доброму доктору, ведь он лишь просто лекарство
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 22:02:00
|
|
|
|
Мурдер
Петя Васин брат
да отпалачили заазчиа всё нормально.. вы чего?)))
и продолжаю...
ЭТИЧНО ли палачить нанятого, отрабатывающего проплаченные деньги, пала?
(про невидимость я поняла - не наш метод, про крутизну перса - поняла (не срослось)
вопрос тупо в этике
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
22 Апреля 2014 22:02:21
|
|
|
|
Velva
ты спросила, тебе ответили, но ты начинаеш навязывать свою точку зрения, приводя только тебе понятные аргументы, тут все связано и "сила перса" в первую очередь влияет на решения, так что не пробуй создать илюзорное равенство и что-то тут доказать, я написал свое ИМХО
|
|
|
листерман [9]
|
22 Апреля 2014 22:03:50
|
|
|
|
Velva
агрессия, есть агрессия ... на меня напали - я отвечу тому кто напал....по моему очевидно)
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 22:04:12
|
|
|
|
ДейлКарнеги
мне мало ответов.. я хочу больше)))
|
|
|
Киловольт [14]
|
22 Апреля 2014 22:04:33
|
|
|
Velva
Можно-ли и должно-ли пинать работника? Наёмникака.. как угодно.. не в реале, а в игре?
Не только можно, а он и получит больше. Факт нападения есть, первый и главный довод, и уж только потом будут выяснять кто заказчик, почему и за что нанимал.
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 22:10:04
|
|
|
|
--Crowley--
Вот не передёргивай.. это уже мухлёж чистой воды. У Доктора есть клятва Гиппократа и все вот эти плохоадвакатические заявления ... это реально тема для дискуссий... умных, долгих, неприятных...
А давайте просто представим, что я такой перс, что просто взглянув на меня, мысли о мести не возникает.. ну гипотетичтечки.
20 уровень пал 100500.. (ох уж эти фантазии)
Тогда я могу?
|
|
|
Velva [9]
|
22 Апреля 2014 22:13:42
|
|
|
|
Надо кого-нить убить за тайм правок... ГИПОТЕТИЧЕСКИ
|
|
|
убийца мышей
|
22 Апреля 2014 22:15:07
|
|
|
Velva
хочеш бей хочеш забей  тут не в этике дело)
|
|
|
Baia [10]
|
22 Апреля 2014 22:15:33
|
|
|
|
Velva
человек обиделся именно на вас. ну пришла ему такая блажь, неправ он наверное, вы ж не со зла его палачили) а этично ли решать за кого-то, на что он имеет право обижаться, а на что - нет?)
ответы про силу кагбэ наиболее актуальны в большинстве игровых ситуаций, моралью тут почти ничего не решается, но ей любят прикрываться))
(? ???)??? c)?
|
|
|
MonstroKill [8]
|
22 Апреля 2014 22:18:33
|
|
|
|
Velva
А почему он должен разбираться - ты его отпалачила , он на тебя заказал око за око .
|
|
|
--Crowley--
|
22 Апреля 2014 22:18:49
|
|
|
Velva
Лично как по мне если это действительно заказ, а не прихоть игрока, то в ответку лезть глупо на него и пытаться мстить... для него это всё работа и не более того и в будущем очень велика вероятность того что он же и поможет тебе где-нибудь. Но вопрос скорее тут состоит в другом, а именно вижу много громких заявлений от разных игроков с разных кланов, что будут палачить и мстить обязательно палачу, а вот практика показывает иначе  Что-то я не припомню НИ ОДНОГО нападения членов клана этих вот заявителей на палачей, которые просто решили развлечься под невидосом, хотя всем были известны имена  про Мэгэку не говорю - он не боялся и делал, а в остальных случаях посмотрели на значёк клана и теперь тут на форуме разводят "бла бла бла"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|