Наконец я добралась до компьютера)))
Сходка практически не отличалась по качеству организации от предыдущих, с несколькими поправками. "Известия" сами по себе - довольно удачная площадка для проведения подобных мероприятий. К тому же народу было не много. Поэтому проблем с размещением не было.
Не могу не отметить отсутствие очереди при входе и на редкость дружелюбную охрану, с которой вместе ржали над найденной у меня в сумке вместо оружия банкой варенья.
Фуршет, как всегда, испарился мгновенно. Не знаю, как на 2 этаже, но на первом в 19.15 фуршетный стол сохранял на себе какие-то маленькие хлебобулки и остатки овощей и зелени. Кусочек горячего мне-таки достался, благодаря хозяйственным девочкам из Северных)) Но я, как опытная сходочница, предварительно покушала в кафе у работы, чтобы не портить удовольствие от общения охотой за едой))
Слабоалкогольные напитки на первом этаже "продержались" до моего отъезда, хотя шипучее мне не понравилось.
Минора было мало, но как-то по-домашнему уютно. Мне по крайней мере.
Музыка была традиционно оглушительной, голос сорван))
Кто-то добрый и очень пьяный со второго этажа убедил меня выпить с ним крепкого) В сочетании с уже выпитой шипучкой + недельный невысыпон, вечер окрасился новыми красками и на неудобства было уже фиолетово))
У фотоаппарата накрылась вспышка, поэтому фотографии не получились((
Всех была очень рада видеть, даже удалось познакомиться с Борном) Причем осталось стойкое ощущение, что я его уже где-то видела))
Спасибо BushRooT-у за скрашивание первой части вечера))
И эта... Ищу джентльмена, который презентовал мне бутылку шампанского)) Ник в грохоте так и не разобрала...
Сходка как сходка, имхо, 5000 руб. это просто вклад в аренду помещения. Последние несколько сходок подарки участникам прочно перекочевывают в виртуал. Если раньше были какие-то придумки типа флешек, рюкзаков, жетончиков, кружек, магнитов. То теперь - футболка, остальное виртуально)