Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
Вот странные вы люди)) Вам реально нужно идти на сходку чтобы с кем-то пообщаться? В реале походу ни друзей, ни дел? - вы меня пугаете)) Я если и пойду на сходку (впервые за 6 лет) то только чтобы просто посмотреть на это действо ну и может на тех кто со мной играет, но ни для того чтобы искать себе дружбу в реале)) Вас в школе и институте били чтоли? Или вы сейчас на работе айтишниками в подвале сидите что вам пообщаться не с кем?
Wamphyri
ну не 6 же лет круглосуточно)) Я еще и книги читаю и кино смотрю, в конце концов и на работу по 10 часов в день трачу)) Просто у кого то Легенда совмещается и с работой и с реальной жизнью. Я просто об этом. Хотя может это у меня жизнь неправильная, это все с какой стороны посмотреть)))
Вот странные вы люди)) Вам реально нужно идти на сходку чтобы с кем-то пообщаться? В реале походу ни друзей, ни дел? - вы меня пугаете)) Я если и пойду на сходку (впервые за 6 лет) то только чтобы просто посмотреть на это действо ну и может на тех кто со мной играет, но ни для того чтобы искать себе дружбу в реале)) Вас в школе и институте били чтоли? Или вы сейчас на работе айтишниками в подвале сидите что вам пообщаться не с кем?
Первая сходка моя это февральская, когда двару было 1,5года.
Ни одна встреча налево - не сравниться с официалкой. Везде свои плюсы и минусы. Не зная обратной стороны медали, как о ней можно говорить?
Пора заинтересовать людей,билетики простаивают)) что та розыгрышы на праздниках одни и теже постоянно ? Добовляйте туда же бездонных ларцов,улучшалок палок , дзеруга итд итп , че млочитесь та? жалко чтоли?) гляди и народ потянется)