Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
ура((( Спирус ответил в пятницу что плюшки будут но позже.. только когда вот?? и тут уже пишут что Спирус ушел в другой проект. ктобы хоть разъяснил ситуацию
Пришла пора отмечать великий праздник - восьмилетие сотворения Фэо! У Распорядителя торжеств вас ждут задания, на ярмарке - горы товара, на Плато безмолвия - воинское безумие!
Только сейчас дополз до компа и смог собрать все мысли в кучу)
Был первый раз на официальной сходке) и могу сказать, что это не моё абсолютно)
Еда, напитки - всего вроде было достаточно. Хоть я и люблю поесть (по мне видно ), но на сходке не съел вообще ничего, даже с учетом того, что за всю пятницу часа за 4 до сходки съел лишь тарелку пасты с молочным коктейлем. Выпивать я не любитель, так что по этой части мне сказать особо нечего.
Не понимаю, как вообще может быть комфортно на встрече, когда разговор забивается музыкой со сцены, которая аж кишки сотрясает. Поговорить нормально только на улице можно было.
На прайме вроде писали о драках каких-то.. ничего подобного не видел.
Всех с кем перезнакомился и не упомнить, поэтому перечислять не буду, чтобы кого-то не обидеть)
По итогу могу сказать, что больше на официальные сходки ходить точно не буду) уж лучше собираться какой-то компанией где-то)
Но и сказать, что я разочарован не могу, во-первых из-за того, что сходил я бесплатно) а во-вторых из-за того, что перезнакомился с кучей замечательных людей :)
Хомкин Born
как я понимаю вы не курите. 2 драки лично видел, мужик об ступеньки бошку пробил, чудик какой то у входа кричал ему ногу сломали, седого деда от перил 3 охраника отдирали. Там 90% людей пить не стоит
Wamphyri
Вот у меня часто возникает ощущение, что со многими "интернет-авторами" мы живем в разных мирах.
Почему-то вокруг меня такое обычно не происходит))
Хомкин Born
как я понимаю вы не курите. 2 драки лично видел, мужик об ступеньки бошку пробил, чудик какой то у входа кричал ему ногу сломали, седого деда от перил 3 охраника отдирали. Там 90% людей пить не стоит
Это норм, на одной из сходок, кажется 4х летие или 4,5, меня парень (наобщались с ним до этого) отвел в сторону поплакался, какие люди плохие на сходках, и показал нож, типа кое кто ответит, а то что его беднягу унизили при других.
Самое что ужасное - охрана его не обыскала. Было около полуночи. Пришлось подходить к ним и говорить что у человека нож в кармане.. Выпроводили на улицу, тот еще час на улице стоял, ждал "обидчика"... после этого - все остальное казались легким бугуртом...
Пишу. Еду и выпивон комментировать не буду - должно было хватить всем, поскольку все время выносили дополнительно. Лотерею - тоже. Поскольку уехали раньше.
Два важных события.
Первое. КХАТя взяла в плен Борна и познакомила его со мной. Мне Виталик очень понравился. Именно такой, каким я его представлял в жизни - высокий (выше 2 метров), кареглазый длинноволосый блондин. Косая сажень в плечах. Через прорехи в тельняшке выступали загорелые бугры мышц. Его длинные шорты с прорехами цвета хаки очень гармонировали со всем его остальным видом. Я ему честно сказал, что Борна нет - это придумка админов. К счастью - Борн с этим сразу согласился.
Приятная череда знакомств продолжилась. Я попал лично в руки Хомкину. Его описывать не буду - все и так знают веселого общительного рыжего добродушного толстяка в черном бархатном пиджачке. Не такого рослого, конечно, как Борн. Но тоже не хухры-мухры. Что меня поразило - Хомкин был тоже в шортах и высоких кавалерийских сапогах с длимнными шпорами. Очень приятный в общении человек.
Второе. Удалось встретить и лично пожать Спируса. Должен Вам всем доложить - Павел редкий негодяй. Он нас всех бросил. И пусть он теперь пытается оправдаться и сделать хорошую мину при плохой игре. НЕ ПРОЙДЕТ. Доподлинно известно, что он забрал с собой Великого Вована (Фелбора). С учетом того, что в кулуарах был замечен Греич - вполне возможен реванш грейчизма-берсунизма в Легенде. Так что расслабляться ни в коем случае нельзя.
Теперь самое главное. По совокупности визитов на ...летия Легенды я давно уже заработал право на внеочередное получение по итогам лотереи амулета церрадора и амулета альканоры. Но, делая скидку администрации Легенды - могу получить пока только амулет церрадора. При этом остаюсь вечно Ваш