Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
ДейлКарнеги
Куда подробнее? Все миноровцы, кто был на сходке вживую с Виталей познакомились, пообщались... Многие разочарованы были, что он не админ, а обычный игрок...
Ну а про Павла - он сам расскажет... Все кто были там - уже в курсе, а пересказывать - дело неблагодарное.
Leno4kaSmile
Вот так рождаются слухи и сплени... Ничего подобного нет.
единственное что жаль - слишком рано закончилась пьянка)
ну и второе что было странно - слишком быстро второй этаж "накушался горячительной". когда пришли туда пообщаться - многие уже были в ауте...
а в остальном и в целом - все хорошо, мне понравилось)
единственное что жаль - слишком рано закончилась пьянка)
ну и второе что было странно - слишком быстро второй этаж "накушался горячительной". когда пришли туда пообщаться - многие уже были в ауте...
а в остальном и в целом - все хорошо, мне понравилось)
А чего странного? На втором сорок градусов было, а на первом не крепче шампуня.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Как несправедливо ко всем остальным игрокам ... Одни празднуют у кого деньги , а мы второй сорт получается ? Праздник должен быть для всех игроков праздником , а не только для избраных. Иначе это уже не праздник ...
ты правда в дваре пытаешься найти справедливость? по моему ты не туда зашел
Ну я пришел, никого тоже хоть отдаленно знакомых не увидел, выпил соку из банки, поискал поесть - не нашел, и через полчаса поехал домой ужин готовить ))))