Какой праздник, способный еще крепче сплотить всех воинов Огрия и Хаира, может быть лучше, чем день рождения любимой игры? И он на пороге: дорогие игроки, мы с радостью приглашаем вас на торжественную встречу, посвященную восьмой годовщине «Легенды»!
Грандиозное празднование состоится 12 сентября в известном московском клубе «Известия», который уже не один год гостеприимно распахивает свои двери перед отважными защитниками Фэо и дарит им радость, веселье и превосходное настроение.
Как несправедливо ко всем остальным игрокам ... Одни празднуют у кого деньги , а мы второй сорт получается ? Праздник должен быть для всех игроков праздником , а не только для избраных. Иначе это уже не праздник ...
где праздник для игроков,что не смогли поехать на сходку!?? талы со СЛОМОМ? ЭТО ПРАЗДНИК? КРУТО АДМИНЫ ВЫ ЖГЕТЕ! 250к брюрей не кинул сиди кури?
ок посидим..покурим!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
В целом сходка понравилась...
Ощущалась явная нехватка минора, все в основном тусили у двух столиков северян.
Новость что Спирус ушел из проекта теперь можно говорить на форуме, но всё равно грусть берет...
В целом если - всего хватило - и еды, и напитков, и общения, и шоу, и танцев, и Born'а...
Хочется сказать СПАСИБО Павлу за хорошую прощальную вечеринку!