|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
4 Декабря 2014 22:10:29
|
|
|
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Декабря 2014 23:10:05
|
|
|
|
В стрингах
Люд и к чему топик?? одно дело потролить великого нагибатора , и всесильнblй антимонопольнblй комитет . и совсем другое унизить как сейчас это делаете. а касатьльно оскорблений, оскорбить может лиш человек на мнение которого не плевать.
хотите назовите меня земляннblм червяком от меня не убудет.
|
|
|
-Всемогущий- [13]
|
4 Декабря 2014 23:13:54
|
|
|
Armad0n
а понт от того что ты инфу откроешь? у тебя реала меньше не станет(винд помоему не реальщик), раз один на один,так идите голыми на арену выйдите  дело в то
помоему он нуб
|
|
|
-Всемогущий- [13]
|
4 Декабря 2014 23:16:44
|
|
|
|
Armad0n
лвл у вас один,разницы в хп нету.. что мешает?
помоему он нуб
|
|
|
Borr [18]
|
4 Декабря 2014 23:17:50
|
|
|
|
bifidoko
провокатор)
п.с. .. пример, есть персонаж А... он очень сильный и в красивых шмотках..
есть персонаж В.. он чуть слабее..
но А... бегает из клана в клан,жадный и скупой, себя качает, на других ему плевать, а себя.. ну очень любит.. ни капли выгоды не упустит, а персонаж В играет в свою игру, качество перса конечно ему важно, но ему допустим важнее помочь соклану и потратить на это обкаста на 30з или испортить свою радугу, или подарить подарок, за 30з на день рождение)
между кланами персонажа А и В начинается война... какой будет исход?
думаю от соотношения первых и вторых групп персов, и упорства) в любом случае это не принесет никому выгоды, иначе бы война уже была)
мирное сосуществование, это разумное решение, и благо что это все понимают)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
4 Декабря 2014 23:18:09
|
|
|
-Всемогущий-
Тут ещё завист, у кого какой обкаст будет
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kind-er
|
4 Декабря 2014 23:18:49
|
|
|
GiVignom [7]
|
4 Декабря 2014 23:19:05
|
|
|
bifidoko
вырезано земляничной.
Пред. вырождайтесь культурно пожалуйста.
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Всемогущий- [13]
|
4 Декабря 2014 23:20:35
|
|
|
|
и вообще,что вы фигнёй занимаетесь? над вами маги угарают в топах, лучше бы всю своей боевую амуницию на магов тратили. в игре "доблесть,честь,храбрость" чушь полная,в реале люди совсем другие. играйте в удовольствие ,а игровые "фейсы" своей же расе расрашивайте
помоему он нуб
|
|
|
-Всемогущий- [13]
|
4 Декабря 2014 23:20:56
|
|
|
|
Kill me Quick
да можно и без обкаста)
помоему он нуб
|
|
|
rulezZz
|
4 Декабря 2014 23:22:27
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2014-12-04 23:05:17 Я помню, что ты писал на форуме в клан дипе, что если есть проблемы, кланом прикрываться не будешь. Предлагаю тебе воевать, не вмешивая кланы. Один на один. Я открою инфу. Или орать будешь что тебя за язык бьют, спасайте?) Как тогда?) А потом писать что у тебя проблем нет)
Не, ну тут ты выдал, конечно)) Объявить мобобою-добряку войну 1 на 1 - это конечно круто)) А в целом вся твоя война сведется к тому, что Винд накинет дланьку, а ты будешь вокруг него прыгать в попытках сломать амуль некроманта) Добряка 1 на 1 не разнести) Никак) Вообще))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
-Всемогущий- [13]
|
4 Декабря 2014 23:24:12
|
|
|
|
rulezZz
другими словами это не война,а выпендрёж)
помоему он нуб
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
4 Декабря 2014 23:25:19
|
|
|
|
-Всемогущий-
Не потянет он его,силы реально не равные.
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-Всемогущий- [13]
|
4 Декабря 2014 23:26:21
|
|
|
|
Kill me Quick
без петов,обкаста,шмота,ювы. почему не равные то?
помоему он нуб
|
|
|
Armad0n
|
4 Декабря 2014 23:26:35
|
|
|
|
bifidoko
Да ну, я же не гроблю никого, мне кажется ты его недооцениваешь.
rulezZz
А если киркой попробовать?
|
|
|
rulezZz
|
4 Декабря 2014 23:27:41
|
|
|
Armad0n
Да хоть серпом по ним родимым) Добряка 1 на 1 разнести нельзя) Если не будет через что давить - не разнесешь))
|
|
|
Armad0n
|
4 Декабря 2014 23:28:18
|
|
|
|
rulezZz
Ну тем более, значит нет причин отказываться)
|
|
|
rulezZz
|
4 Декабря 2014 23:30:20
|
|
|
|
Armad0n
Давай просто рассмотрим ситуацию) Ты во всеоружии идешь пинать блэк винда. Так как ты дал слово на форуме - идешь, естественно, с открытой инфой. Блэк винд накидывает длань, юзает мазь, кидает арху и надевает амуль некроманта) Пару раз ты грозно снимаешь с него мамалюкой арху и закидываешь геенками. Он их снимает. У добряка экзоры вообще халявные) И на этом все) Что ты еще сможешь сделать?)
Придется клан подключать. Чтобы и они мамалюкали и геенки кидали. Или Люду. Но это уже не 1 на 1)
|
|
|
Атлантида _ [9]
|
4 Декабря 2014 23:32:02
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-12-04 22:26:06 Borr
А вот тут лайкну. Только добавлю - оскорблять вообще никого не нужно. Если тебе кто-то не нравится - просто пробей чердак. Молча. Без оскорблений. Не можешь - решай иначе. Но не оскорбляй.
В точку
|
|
|
rulezZz
|
4 Декабря 2014 23:32:08
|
|
|
|
Armad0n
И да, ты ж воевать-то с открытой инфой будешь) Значит радуги Блэк Винд будет бить когда ты в оффе) Вот и повоевали)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|