|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
4 Декабря 2014 22:10:29
|
|
|
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 10:18:40
|
|
|
|
ОМФ,
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Тут 100% флейм как и в других топах с участием Людмилы. Думаю достаточно оснований закрыть этот топ.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 10:30:57
|
|
|
|
удалено
предупреждение
флейм
Greenbear
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 10:35:39
|
|
|
В стрингах
Спасибо всем читателям, писателям и просто хорошим и не очень людям, сеанс на этом наверное заканчивается, новые серии как только так сразу.
Ну, проси уже скорее, и тебе удачи!)
|
|
|
bifidoko [14]
|
5 Декабря 2014 10:42:14
|
|
|
|
В стрингах
Ну чтож Люд подведу и я итог ))
у вас там произошла смена бойца, вместо тебя армадон .
ну так ради справедливости и блэк винд может себя на когонибудь поменять , злого с прокачанной профой пала .
А то ваши коментарии чем то мне парнишку с тнт , на уазике мальборо которblй ездит напоминают .
Такие односторонние фактики . Ничего не подтверждающие , но вами приводимblе как истина в последней инстанции.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 10:55:16
|
|
|
|
bifidoko
Какая смена бойца, если я предлагала себя, поищи посты выше? Блэк оскорбил Армадона ващет. Он просто сказал: войны не будет.
Ну еще раз, тогда, раз кто-то не видел.
Black_Wind
Алексей, не согласитесь ли вы, по предложению Артема, поваивадь со мной 1 на 1?) Я ведь далеко не Армадон. Будь добр, ответь)
|
|
|
магиструс [18]
|
5 Декабря 2014 10:55:28
|
|
|
--Azeri-- [6]
|
5 Декабря 2014 10:58:16
|
|
|
|
удалено
оффтоп
предупреждение
Greenbear
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 11:05:44
|
|
|
В стрингах
Нет,
раз 10 сказал тебе может больше что ты меня не интересуешь.
НЕ НАДО, НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОЙМИ ЖЕ НАКОНЕЦ
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 11:14:12
|
|
|
Black_Wind
Ок, Петросяныч) Значит теперь за тебя будет решать Артем, как обычно. В 40 с лишним лет все никак сам не можешь.
Я выше написала про "не можешь"  Пожалел бы своего зама, тебе делать нехрен, кроме как бить барыг и ерундой в предложениях маяться, а ему потом поработай, КВ выиграй, еще и про тебя выслушивать, проблем добавляешь больше, чем пользы.
Посмотрим, что он скажет.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 11:19:47
|
|
|
|
В стрингах
могу и нехочу разные вещи)))) И при чем тут Артём?) Ты сейчас и его провоцируешь тоже. Напишу ему чтоб не вмешивался, ты просто уже не знаешь как достать людей, брызжа слюной в монитор. Игнор для тебя то что нужно. Рекомендую всем также поступить.
На этом все, более ни одного слова тебе не прозвучит.
|
|
|
Armad0n
|
5 Декабря 2014 11:22:28
|
|
|
|
Black_Wind
То, что ты потом написал - не оскорбление? В сухом остатке. Извинений за оскорбления нет. Разбираться не хочешь, кланом будешь прикрываться. Когда тебе было удобно, ты писал что герой и будешь сам все решать, а как тебя коснулось написал "забудьте все что я писал". Удобно, что скажешь) Твою позицию мы поняли.
|
|
|
Твикс [18]
|
5 Декабря 2014 11:23:36
|
|
|
В стрингах
Какая смена бойца, если я предлагала себя, поищи посты выше?
 хватит уже всем себя предлагать
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 11:26:43
|
|
|
|
Black_Wind
Не выдавай желаемое за действительное))) Чтобы я чем-то брызгала, надо годами меня доставать)) С тебя можно только смеяться или правда тупо и молча....как там говорили. Я Артема не провоцирую. Он в курсе этой ситуации с самого начала и когда на тебя нападали, он тоже был в курсе. Более того, он дал добро на вызов, дал добро на то, что после отказа можно обвинить тебя в трусости. Пиши ему, ты же любишь просить не вмешиваться)) а лучше возьми попроси у него должность дипломата) Хоть повеселишь. И он не может не вмешиваться, потому что ты в его клане и ему априори на тебя не пофиг, как нормальному руководителю. А Армадон предупредительный, он ему объяснил, чем ты его задел. А не полез пинать тебя сразу же после твоих слов.
Я думаю, писать и правда нечего, надо делать=)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
5 Декабря 2014 11:28:47
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-12-05 10:42:14 В стрингах
Ну чтож Люд подведу и я итог ))
Чорд... Интересно, а кого-нибудь интересует "экспертное" мнение Кефира, кроме него самого?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
5 Декабря 2014 11:31:29
|
|
|
|
удалено
оффтоп
Greenbear
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 11:33:13
|
|
|
|
Armad0n
Ты только и видишь везде оскарбления в обычных русских словах, имеющих обычный смысл. 2 варианта: или ты не русский и ничего не понимаешь, или слепой раз больше ничего не видишь, скорее всего второе, потому как затмили тебе мозг, раз своим ты думать не в состоянии. - Добавь в те оскарбления которые были раньше, обычные русские слова, имеющие обычный смысл.
ПС. Я не верил ни одному слову в той переписке, ты у меня выпросил извинения для нее, однако она продолжила все в том же духе позже, по этому я забрал то что вам дал. Провокации Людмилы продолжаются, больно много ей внимания, не находишь? Все нет больше времени общаться на эти темы, извини.
|
|
|
бабайка4 [5]
|
5 Декабря 2014 11:36:38
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
5 Декабря 2014 11:37:04
|
|
|
|
удалено
флуд
форумка
Greenbear
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-шаНАХ-
|
5 Декабря 2014 11:42:12
|
|
|
|
Еслиб мою девушку,жену назвали бабой яб обиделся=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|