Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блек винду)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Блек винду)

Armad0n
4
4 Декабря 2014 22:10:29
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
Загрузка...
0
 Ниа [13]  5 Декабря 2014 00:24:09 #58
rulezZz
Нет, ну набить бабла чтоб каждый день снимать по 6 з целых три порчельника в день (это если по будильнику) проще, конечно, чем качнуть зло и кастовать в ответ...
Но это не наши методы! :lol:

Хотя процесс боевых действий вообще в достаточной мере бесполезен.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
1
rulezZz
5 Декабря 2014 00:25:18 #59
Ниа
Зачем их снимать?)))) И зачем по 6з?)) Обкидали тебя порчами - снял 3шт по 50с, накинул арху и бегаешь дальше)) Даже если с тебя ее мамалюкой захотят снимать - снимут максимум 2 раза при войне 1 на 1)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
-1
 bifidoko [14]  5 Декабря 2014 00:26:58 #60
Borr написал(-а) 2014-12-05 00:04:34
bifidoko

угу, как средств .. так и времени) впринципе все было описано выше, непонятно с чего только твои выводы) по мне гиббоны показали , что они не клан для битья) и зачем пытаться кого то задирать) играть на чьей то гордыне)

дамне пофигу на войну на гордblню , просто одно дело посмеятся маленько , над благорасом , и другое дело уже серьёзно притензии предьявлять такому человеку.
Загрузка...
-1
 Ниа [13]  5 Декабря 2014 00:27:34 #61
rulezZz
Ну подловить-то можно без архи. Не все ж время под ней живут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
rulezZz
5 Декабря 2014 00:28:23 #62
Ниа
ок, подловила ты, и чу?) Сняли твои порчи за 50с и все) Делов-то)
Загрузка...
-1
 bifidoko [14]  5 Декабря 2014 00:29:09 #63
rulezZz написал(-а) 2014-12-05 00:28:23
Ниа
ок, подловила ты, и чу?) Сняли твои порчи за 50с и все) Делов-то)

только с 1 по 5тую . потом уже не снимаются
Загрузка...
-1
 Ниа [13]  5 Декабря 2014 00:29:34 #64
rulezZz
хде раз - там и два, и три... народ на удивление забивает на арху в последний год... А шестая порча - уже 6 з.
На поклонке как-то на этом Божественного тора словили.
Загрузка...
0
 Lp345 [10]  5 Декабря 2014 00:29:41 #65
многа букаф
ап чем вкратце псто :eek:
нупас нупил нупил, да и занупил о_О
-1
 Фокся [13]  5 Декабря 2014 00:31:02 #66
rulezZz
Сколько всего умного я с твоих постов усвоила, оказывается я не так слаба как думала :redface: Хорошо все таки доброй быть, ядра сама сниму, блажки защитные наколдую)) единственная слабость зеркала

Ниа
Если арху лопать, то больше одной порчи не кинет, ну при условии войны 1 на 1. И зло качать смысла нету, так он свою тушку хоть добром прикрывает) Пагубы еще есть)

В стрингах
Одного не пойму, чего вы подарками перекидываетесь? Чата недостаточно что ли? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
rulezZz
5 Декабря 2014 00:31:06 #67
bifidoko
Это уже не один раз подловить надо) Это во-первых) Во вторых - каждые 3 часа надо юзать уголек, чтобы порчи были всегда при себе) В-третьих - любые важные действия - будь то радуги, инсты и прочая муть добряк будет проводить под архой. То есть радугу ты порчами не испортишь, а кидать порчи когда перс стоит просто в локе и ничу не делает - это не самое разумное решение)
Загрузка...
2
rulezZz
5 Декабря 2014 00:32:30 #68
Фокся
Пагубы я вообще не учитываю как негативный обкаст. Для меня красная пагуба - простой уравнитель. Чтобы 17-18 проще сносились. Но уж никак не негативный обкаст под радугу) Она снимается за 64с)
Загрузка...
0
 Ниа [13]  5 Декабря 2014 00:33:08 #69
Фокся
Горны с рун падают - это если самой. А кадилят даже люди не из своего клана. 2 зеркала в сутки - тоже не так уж много. Да и у 16 некромант защищает от зеркал.
1
 K I S S [9]  5 Декабря 2014 00:41:16 #70
Фокся
А смысл самой ядра снимать?мазь вообще самый простой вариант...да и ядра на 18 лвл что слону дробина если мобобою никуда ходить не нада стоя в одной локе... :redface:
Divide et impera.
Загрузка...
-1
 Ниа [13]  5 Декабря 2014 00:42:18 #71
K I S S
Ну если так судить - то можно вообще в офф уйти - чо в локе-то стоять... :lol: Я думаю, мало кому совсем нечего делать в реале.
Загрузка...
-1
 Фокся [13]  5 Декабря 2014 00:46:09 #72
Ниа
6з кадило, жаба задушит)) лучше уж за это время сходить покушать или какое нить полезное дело сделать) но если уж припрет лупить мобов под вражеским огнем то можно и амуль некроманта вытерпеть) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Твикс [18]  5 Декабря 2014 00:47:40 #73
Чегот я сегодня не в настроении получать форумку , но может еще вернусь.
-4
 Le-bed-a [13]  5 Декабря 2014 00:49:05 #74
Ну и я молчать не буду :lol:
1. Оскорбить можно и словами и действиями, но словами почему-то больнее получается;
2. Прям дет. сад на выезде - один забрал подарки, другой стал мерятся "манной", как будто это аргумент в споре "умных". Давно известно, что при определенных обстоятельствах у игроков сносит "фасад" и они начинают устраивать "свой" мир или восстанавливать свое "видение" мира в игре! Вы тут играете, есть игровые правила и принципы, но нужно запомнить, что картинкам навредить низя, а людей переделать - невозможно, играйте и будет Вам всем счастье. :exclaim:
3. Есть гораздо более насущные проблемы в игре, чем устройство миропорядка 18 -ыми лвлами в игре - наш общий "друг" скука и новвоведения и как бы не старались, лучше объединится для этих целей, чем попытатся объяснить каму-то, что в реале за слова могут дать в лицо, а тут в картинку, так как большинству картинку меньше жаль, чем своего лица. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
Me-ra-To
5 Декабря 2014 01:18:53 #75
к Гиббонам и частности к Армадону вопросов нет, их Принц и КО пропиарили, Пуров тоже все знают :lol:

Вопрос? Зачем пиарить 18го переростка - Убыйцу Всех и Вся Мопоф, Барыг, и главного БЛАГОРАЗСА?

Его и так все читают, подписан на его топики, как в группу ВК "Смешные истории" и как ранее высказывались "РЖУНИМАГУ".

Он еще пол контента игры не проиграл, ему есть чем заняться. Оставьте, это пустое) Дипломат с него никакой - то ему ВБ качнуть, то ему ПОДЗЕМКУ дайте, просто попроси уже БлэкВинд админку себе на час и все сделай, а не засчет других и нытья выезжай)
-2
эвроклидон
5 Декабря 2014 02:33:57 #76
помому один офигевший водила,играет и рулём и блеком,если и бить,то обоих) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.