|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
4 Декабря 2014 22:10:29
|
|
|
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:24:09
|
|
|
rulezZz
Нет, ну набить бабла чтоб каждый день снимать по 6 з целых три порчельника в день (это если по будильнику) проще, конечно, чем качнуть зло и кастовать в ответ...
Но это не наши методы!
Хотя процесс боевых действий вообще в достаточной мере бесполезен.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 00:25:18
|
|
|
|
Ниа
Зачем их снимать?)))) И зачем по 6з?)) Обкидали тебя порчами - снял 3шт по 50с, накинул арху и бегаешь дальше)) Даже если с тебя ее мамалюкой захотят снимать - снимут максимум 2 раза при войне 1 на 1)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
bifidoko [14]
|
5 Декабря 2014 00:26:58
|
|
|
Borr написал(-а) 2014-12-05 00:04:34 bifidoko
угу, как средств .. так и времени) впринципе все было описано выше, непонятно с чего только твои выводы) по мне гиббоны показали , что они не клан для битья) и зачем пытаться кого то задирать) играть на чьей то гордыне)
дамне пофигу на войну на гордblню , просто одно дело посмеятся маленько , над благорасом , и другое дело уже серьёзно притензии предьявлять такому человеку.
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:27:34
|
|
|
|
rulezZz
Ну подловить-то можно без архи. Не все ж время под ней живут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 00:28:23
|
|
|
|
Ниа
ок, подловила ты, и чу?) Сняли твои порчи за 50с и все) Делов-то)
|
|
|
bifidoko [14]
|
5 Декабря 2014 00:29:09
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-12-05 00:28:23 Ниа
ок, подловила ты, и чу?) Сняли твои порчи за 50с и все) Делов-то)
только с 1 по 5тую . потом уже не снимаются
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:29:34
|
|
|
|
rulezZz
хде раз - там и два, и три... народ на удивление забивает на арху в последний год... А шестая порча - уже 6 з.
На поклонке как-то на этом Божественного тора словили.
|
|
|
Lp345 [10]
|
5 Декабря 2014 00:29:41
|
|
|
многа букаф
ап чем вкратце псто
нупас нупил нупил, да и занупил о_О
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Декабря 2014 00:31:02
|
|
|
rulezZz
Сколько всего умного я с твоих постов усвоила, оказывается я не так слаба как думала  Хорошо все таки доброй быть, ядра сама сниму, блажки защитные наколдую)) единственная слабость зеркала
Ниа
Если арху лопать, то больше одной порчи не кинет, ну при условии войны 1 на 1. И зло качать смысла нету, так он свою тушку хоть добром прикрывает) Пагубы еще есть)
В стрингах
Одного не пойму, чего вы подарками перекидываетесь? Чата недостаточно что ли?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 00:31:06
|
|
|
|
bifidoko
Это уже не один раз подловить надо) Это во-первых) Во вторых - каждые 3 часа надо юзать уголек, чтобы порчи были всегда при себе) В-третьих - любые важные действия - будь то радуги, инсты и прочая муть добряк будет проводить под архой. То есть радугу ты порчами не испортишь, а кидать порчи когда перс стоит просто в локе и ничу не делает - это не самое разумное решение)
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 00:32:30
|
|
|
|
Фокся
Пагубы я вообще не учитываю как негативный обкаст. Для меня красная пагуба - простой уравнитель. Чтобы 17-18 проще сносились. Но уж никак не негативный обкаст под радугу) Она снимается за 64с)
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:33:08
|
|
|
|
Фокся
Горны с рун падают - это если самой. А кадилят даже люди не из своего клана. 2 зеркала в сутки - тоже не так уж много. Да и у 16 некромант защищает от зеркал.
|
|
|
K I S S [9]
|
5 Декабря 2014 00:41:16
|
|
|
Фокся
А смысл самой ядра снимать?мазь вообще самый простой вариант...да и ядра на 18 лвл что слону дробина если мобобою никуда ходить не нада стоя в одной локе...
Divide et impera.
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:42:18
|
|
|
K I S S
Ну если так судить - то можно вообще в офф уйти - чо в локе-то стоять...  Я думаю, мало кому совсем нечего делать в реале.
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Декабря 2014 00:46:09
|
|
|
Ниа
6з кадило, жаба задушит)) лучше уж за это время сходить покушать или какое нить полезное дело сделать) но если уж припрет лупить мобов под вражеским огнем то можно и амуль некроманта вытерпеть)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Твикс [18]
|
5 Декабря 2014 00:47:40
|
|
|
|
Чегот я сегодня не в настроении получать форумку , но может еще вернусь.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
5 Декабря 2014 00:49:05
|
|
|
Ну и я молчать не буду
1. Оскорбить можно и словами и действиями, но словами почему-то больнее получается;
2. Прям дет. сад на выезде - один забрал подарки, другой стал мерятся "манной", как будто это аргумент в споре "умных". Давно известно, что при определенных обстоятельствах у игроков сносит "фасад" и они начинают устраивать "свой" мир или восстанавливать свое "видение" мира в игре! Вы тут играете, есть игровые правила и принципы, но нужно запомнить, что картинкам навредить низя, а людей переделать - невозможно, играйте и будет Вам всем счастье.
3. Есть гораздо более насущные проблемы в игре, чем устройство миропорядка 18 -ыми лвлами в игре - наш общий "друг" скука и новвоведения и как бы не старались, лучше объединится для этих целей, чем попытатся объяснить каму-то, что в реале за слова могут дать в лицо, а тут в картинку, так как большинству картинку меньше жаль, чем своего лица.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Me-ra-To
|
5 Декабря 2014 01:18:53
|
|
|
к Гиббонам и частности к Армадону вопросов нет, их Принц и КО пропиарили, Пуров тоже все знают
Вопрос? Зачем пиарить 18го переростка - Убыйцу Всех и Вся Мопоф, Барыг, и главного БЛАГОРАЗСА?
Его и так все читают, подписан на его топики, как в группу ВК "Смешные истории" и как ранее высказывались "РЖУНИМАГУ".
Он еще пол контента игры не проиграл, ему есть чем заняться. Оставьте, это пустое) Дипломат с него никакой - то ему ВБ качнуть, то ему ПОДЗЕМКУ дайте, просто попроси уже БлэкВинд админку себе на час и все сделай, а не засчет других и нытья выезжай)
|
|
|
эвроклидон
|
5 Декабря 2014 02:33:57
|
|
|
помому один офигевший водила,играет и рулём и блеком,если и бить,то обоих)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|