|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
4 Декабря 2014 22:10:29
|
|
|
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Декабря 2014 23:33:34
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-12-04 22:26:06 Borr
А вот тут лайкну. Только добавлю - оскорблять вообще никого не нужно. Если тебе кто-то не нравится - просто пробей чердак. Молча. Без оскорблений. Не можешь - решай иначе. Но не оскорбляй.
Руль, ты такой романтик ))
За меня чердак не пробьешь одному там?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Armad0n
|
4 Декабря 2014 23:33:44
|
|
|
|
rulezZz
Ну так в чем проблема то?) Я всеми руками за) Пусть кидает, кастует, снимает)
|
|
|
Kind-er
|
4 Декабря 2014 23:33:49
|
|
|
Ням ням поп-корн!
|
|
|
rulezZz
|
4 Декабря 2014 23:34:56
|
|
|
|
Armad0n
Проблема в том, что я в упор не улавливаю смысл)) Зачем заниматься совершенно бесполезным занятием?))
Ниа
Удиви))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Декабря 2014 23:35:13
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-12-04 23:32:08 Armad0n
И да, ты ж воевать-то с открытой инфой будешь) Значит радуги Блэк Винд будет бить когда ты в оффе) Вот и повоевали)
Хм с этого ракурса я не смотрел .
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Декабря 2014 23:36:26
|
|
|
Borr написал(-а) 2014-12-04 23:17:50 bifidoko
провокатор)
п.с. .. пример, есть персонаж А... он очень сильный и в красивых шмотках..
есть персонаж В.. он чуть слабее..
но А... бегает из клана в клан,жадный и скупой, себя качает, на других ему плевать, а себя.. ну очень любит.. ни капли выгоды не упустит, а персонаж В играет в свою игру, качество перса конечно ему важно, но ему допустим важнее помочь соклану и потратить на это обкаста на 30з или испортить свою радугу, или подарить подарок, за 30з на день рождение)
между кланами персонажа А и В начинается война... какой будет исход?
думаю от соотношения первых и вторых групп персов, и упорства) в любом случае это не принесет никому выгоды, иначе бы война уже была)
мирное сосуществование, это разумное решение, и благо что это все понимают)
в войне почти всегда ( при более менее равнblх условиях ) побеждает тот кто готов больше потратить.
|
|
|
Armad0n
|
4 Декабря 2014 23:40:46
|
|
|
|
rulezZz
Я смысл вижу) А все что ты сказал - причины как раз не отказываться) Ему же не помешает)
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
4 Декабря 2014 23:42:23
|
|
|
|
В стрингах
Где мои маты? Хотя ты достойна непарламентских вырезано!
Black_Wind
Ты язык то в ... засунь, он тебе уже давно мешает. Пишешь свои тугие додумки не о чем! Выйди с клана, покажи гибонам на что ты способен, а то как то только значком прикрываться пытаешься? Иль ссыкотно, только тролить твоя мелкая душенка и способна?
Armad0n
Отрой инфу, закрой инфу, все тупое занятие. 2-3 бинта и перса или в игре не найдешь, или жить переедет в салон для новобрачных и будет от туда тролить форум.
Borr
Война должна иметь контекст, но иногда войны и убийства бывают и из-за баб. Примером например дуэль Пушкина и Дантеса. В этом случает приемлим второй вариант, т.к. делить с тролем по сути не чего.
Форумка за грубость
POMA710
|
|
|
rulezZz
|
4 Декабря 2014 23:43:12
|
|
|
|
Armad0n
Так объясни дураку)) В чем смысл этой затеи?))
Ниа
Ок, разнесу альянс
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Декабря 2014 23:43:22
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2014-12-04 23:40:46 rulezZz
Я смысл вижу) А все что ты сказал - причины как раз не отказываться) Ему же не помешает)
ну так приэтом нет причин согласится, он то тоже ничего сделать не сможет.
И всё таки у тебя приимущество . он тебя мониторить вBlнужден будет
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Декабря 2014 23:45:26
|
|
|
Оспади... Блек Винд борется с барыгами, Махно борется с пдунами, очередной микропдун борется с нудистами. И все такие борцы за справедливость  Идейные, бескорыстные и неземным светом озаренные (шутка). Я думаю, что Алексей давно понял, что пдунов он никогда не переведет. Очредной пдун с большим самомнением тожи поймет, что нудизм неистребим... Странно, что Блек Винд (вроде такой большой дядька) считает, что сможет победить барыг. То что до его 18-го уровня и пуровского авторитета большинству барыг наплевать, как и до показных порок, он понял. Ну не дают ему спокойно спать эти несчастные центриды, не дают... У всех нас есть маленькие, тщательно скрываемые слабости, за которые глотку готовы порвать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Armad0n
|
4 Декабря 2014 23:51:19
|
|
|
|
bifidoko
Так, а за что он извинялся тогда? Сейчас, получается, забрав извинения (ужас, какой цирк), оскорбления никуда не делись. Вот и причина для него. Разбираться не вмешивая кланы.
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Декабря 2014 23:55:57
|
|
|
|
rulezZz
Ну вообще - добряк может зло качнуть. Причем даже за игровые деньги... И уголек потом...
Добряку, кстати, порчи тоже могут быть неудобны - после пятой по-крайней мере.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Borr [18]
|
5 Декабря 2014 00:04:34
|
|
|
|
bifidoko
угу, как средств .. так и времени) впринципе все было описано выше, непонятно с чего только твои выводы) по мне гиббоны показали , что они не клан для битья) и зачем пытаться кого то задирать) играть на чьей то гордыне)
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
5 Декабря 2014 00:09:49
|
|
|
|
Ниа
Зачем Винду зло качать?)) И да, одному человеку сложно будет кидать больше 5 порч в день)) Да и в целом защита - арха.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:12:03
|
|
|
KoLLlMapPpuk
 Да? А в чем сложность? Варить порчельники можно и не играя активно - про запас. Наваришь эдак штук 12-15 - да и под удобный случай потом оптом скинешь.
А зачем добряку зло качать? Ну коль война на порог приходит - можно или терпеть - или отбиваться. Мне второе как-то привычнее.
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 00:16:19
|
|
|
|
Ниа
А что терпеть-то?)) Ну, будет 2 раза в неделю Армадон кидать порчи на Блэк винда. Вот война то будет. Великолепная просто.
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Декабря 2014 00:20:17
|
|
|
|
rulezZz
Ты меня не путай.. я сама запутаюсь.
Почему Армадон? Тут перспектива прокачки зла Виндом обсуждалась..
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 00:21:41
|
|
|
|
Ниа
Нафига Винду вообще заморачиваться?) Он будет дальше бить мобов, пока Армадон будет порчи угольком варить))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|