|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
4 Декабря 2014 22:10:29
|
|
|
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
|
|
|
Armad0n
|
5 Декабря 2014 11:43:31
|
|
|
|
Black_Wind
Мда...ты походу даже не понял, за что ты извинялся. Да, если мне пишут "заткни свою бабу, или не можешь", я считаю это оскорблением. И баба тоже оскорбление.
По поводу выпросил извинения для нее. Ты не сильно много на себя берешь? Забрал то что дал...смех. И кто что в том же духе продолжил? Постов на форуме в твою сторону не было вообще.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 12:23:14
|
|
|
|
Armad0n
Ты уже повторяешься, и зациклился, мы прошлись с тобой уже по всему этому.
Разорви круг, взгляни с другой стороны, Люда не прекращает провокации а на разборки пытается подсунуть тебя, пытается спровоцировать даже НЛБ. Чего ты хочешь то сам? Разберись и дай ответ. Мой ответ же тут был несколько раз уже. Я нежелаю развивать этот конфликт.
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 12:35:10
|
|
|
|
До сих пор жуете тему? Я же, вроде, еще на 5й странице написал, что все это не имеет смысла. Вы выставили Винда трусом? Дык он никогда и не позиционировал себя как мега нагибатель всех и вся. И я знаю крайне мало людей которые услышав о своей трусости полезут разносить головы всем и вся.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
бабайка4 [5]
|
5 Декабря 2014 12:43:16
|
|
|
|
rulezZz
Людям пописать и потролить охото)) Если бы хотели уже бы давно какнибудь разобрались бы))
|
|
|
Armad0n
|
5 Декабря 2014 12:43:35
|
|
|
|
Black_Wind
Прошлись по всему этому? Это как? То, что ты написал что оскорблений не видишь? Ну это легко написать. А потом еще что конфликт не желаешь развивать.
Я смотрю обьективно. Каким образом она пытается на разборки меня подсунуть? Ничего, что вообще то ты мне писал? И она хочет тебя сама загонять, даже без меня. Или ты через строку читаешь? Какие провокации? Тебе никто на форуме не писал, как мы и договорились, а потом начался цирк "принес извинения, забрал извинения" и прочее.
По поводу того, что я хочу. Я тебе написал. Я хочу воевать с тобой, не вмешивая кланы.
Тему можно крыть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|