|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
4 Декабря 2014 22:10:29
|
|
|
Собственно, раз извинения свои за слова ты забрал, у меня возникло желание написать эту тему. Мы ведь тролли и тебе это не нравится, да? Так вот. Ты сделал тему в предложениях, весьма и весьма спорную, в ходе обсуждения которой четко понятно, что на игру ты смотришь только со своей колокольни, придумывая какие то ограничения и запреты. Шло обсуждение, кстати, в ходе которого было не раз сказано, что против запрета биржи и аука трупом и под зеркалом никто ничего не имеет, но травма, порчи и так далее - перебор. Вместо того, чтобы вести нормальное обсуждение с аргументами, ты что-то там писал про скройтесь с форума и так далее. После этого топик ушел немного в другую сторону, но не суть.
Суть в том, что после этого ты начал писать мне и ныть, что тебе видите ли возражают, уводят тему в сторону, тролят, конструктива нету и вообще портят отношения. А ты что, хотел чтобы ты пришел на форум, выдвинул предложение и все сразу согласились? Так не бывает. И мы не против борьбы с барыгами, там были и конструктивные встречные предложения. Попутно со своим нытьем ты оскорбил и меня, и Люду. Так вот. Из всего, что произошло, я уже сделал вывод - нытик и клоун. И да, извиниться, потом забрать извинения и так далее - это ли не клоунада?)
Для стражей. Прошу не переносить в клан дип, к кланам это никакого отношения не имеет.
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 02:42:31
|
|
|
|
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
5 Декабря 2014 02:45:24
|
|
|
|
Почитал я умное предложения BW-сервиса. Могу проспойлерить: нифига это ему не поможет. Барыга это сеть мультов. Типо войны с ПДУНами. Хочешь что-то купить без барыг? Поставь цену выкупа аука, повышай ставку не на нищебросдские 10 меди - ничем барыга не лучше нищего, которому надо за "дешево". Так только гемор на головы игроков призывает, нафига только? А уберут защиту от зеркал 18, что делать буит с благодарными игроками, которые придут с зеркалами помочь ему оценить эту идею? Пойду минусну мегопредложение.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
rulezZz
|
5 Декабря 2014 06:26:26
|
|
|
|
Armad0n
Приехал домой и решил написать ответ. Я так и не понял смысла твоей затеи. Максимум во что перерастет этот топ - это во флейм. Все. А на три буквы друг друга можно было и в привате послать. Объясню почему ничего из этого топа не выжать:
1) Black_Wind не выйдет из пуров и не примет этот мужественный вызов на невероятное побоище - выход титанов 1 на 1. Я его могу понять. В целом на всем серве крайне мало серьезных и самодостаточных персов способных спокойно выйти из клана и пойти в одиночку с кем-то воевать и решать свои проблемы. Зачастую все прикрываются значком и сидят в клане предоставляя главам кланов возможность разобраться самим.
2) Гиббоны не полезут на пуров. Уже предвкушаю крики "А Рулез провокатор и вы не подеретесь!", но нет, это вовсе не попытка спровоцировать. Но факт в том, что повод слишком мелкий для клановой войнушки. Даже если гиббоны в лице Армадона и Люды решат, что это самый что ни на есть повод втянуть кланы в войну - долго она не продлится. Если смотреть на вещи реально, то за 2 года моей игры я не припоминаю у пуров войны длиннее, чем 2-3 недели. И это не в упрек сказано. NLB хороший дипломат, умеет правильно подбирать слова - тут несомненно ему плюс, НО! Стоит ли из-за 2х недельных пинаний друг друга все это начинать, если в итоге вернетесь к тому же?)
И даже если вдруг гиббоны решат, что пуров надо прям таки размазать, так как Black_Wind не просто перешел, а перепрыгнул, превзойдя Майка Пауэлла, все мыслимые и немыслимые границы - это будет одной из самых бессмысленных войн проходивших на миноре) Я даже больше скажу - в двухнедельной войнушке я даже сделаю ставку на гиббошек) Не потому что они сильнее - нет. Потому что мелкие обезьянки привыкли отхватывать люлей. Они привыкли бегать под дланьками и в целом такой ритм для них стал в порядке вещей. В пурах же все иначе. Мелкие пуры будут довольно массово и серьезно выносить мозг руководству клана. Так что за 2 недели гиббоны принесут пурам куда больше неприятностей, чем пуры обезьянкам. Но если рассматривать вариант с размазыванием пуров и войнушкой длинною в несколько месяцев - тут я гиббошкам не позавидовал бы. У них и так 3 бесклановые проблемки дамокловым мечем висят над головой - пуры там явно некстати будут.
В целом я все сказал, и ввиду всего вышеизложенного - я не вижу особого смысла вообще что-то затевать. Для войны с пурами повод слишком мелкий, а в одиночку Black_Wind воевать не будет.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Киловольт [16]
|
5 Декабря 2014 07:43:30
|
|
|
Фокся написал(-а) 2014-12-05 00:46:09
6з кадило, жаба задушит)) лучше уж за это время сходить покушать или какое нить полезное дело сделать) но если уж припрет лупить мобов под вражеским огнем то можно и амуль некроманта вытерпеть) 
Если совпадают 2 условия, у арессора в 3 раза больше денег, да еще к тому же онлайн высокий, то играть не получится, даже добряку 1на1. А тут еще открытый перс и без реала как понимаю.
|
|
|
bifidoko [14]
|
5 Декабря 2014 07:54:46
|
|
|
|
Black_Wind И БВ СЕРВИС одно лицо??
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 08:12:20
|
|
|
rulezZz
Мобобой что в игре делает? Мобов бьет. Значит что надо сделать? Правильно, не дать бить мобов. Для этого можно даже не нападать и не кастовать.
У Блэк Винда, кстати, есть выбор. Ксли Армадона "угробливатель и дипломат" не потянет, то я предлагаю ему себя в этом смысле)
А по поводу силы неравны, я вот, когда он начинал эти свои писульки, "покинь форум, тро-ло-ло!", "баба" и тд, подумала, что у него сил как раз таки очень много, раз позволяет. И еще, он же там много барыг бил. Значит опыта вагон. Мы вот с Армадоном вообще мирные и не бьем никого, воевать не умеем, только отбиваемся, я ваще нупка. У него преимущество в опыте.
Я сюда это еще черкну:
Где-то в начале топа кепус говорил что предлагал 1 на 1 решить вопросы с тигром.
Решать можно по разному, но решать, а можно нерешать вовсе, а переложить на других чтоб решали.
Решать можно по разному, но решать, а можно нерешать вовсе, а переложить на других чтоб решали.
Ты очень очень не внимательный, гиббонов никто не обвиняет ни в чем. Я считаю что они вынуждено прикрывают Кепуса и предлогал вариант чтобы он самостоятельно решил все свои вопросы, но нет он не хочет.
Хоть узнаем, может кто-то ничем не лучше Кепуса, которого так настойчиво полоскал в то время. Там еще про принципы было много, про проблемы, которых у Блэк Винда, щас, по его словам, нет.
Хотя когда тебя прилюдно назвали нытиком и клоуном и еще много как в подарках - это уже оскорбительно, мне кажется. Нужно соглашаться и угробить обидчиков!=)
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 08:13:32
|
|
|
|
bifidoko
да, он просто ник сменил давно. А ты не знал?
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 08:15:26
|
|
|
rulezZz
1) Black_Wind не выйдет из пуров и не примет этот мужественный вызов на невероятное побоище - выход титанов 1 на 1.
Значит он проиграл, он спортсмен же бывший, он говорил, что нужно все честно и тд. Если он не докачался, это его проблемы. Мало тренировался) То, как ты пишешь, клан и тд - нечестно. Выходить из клана необязательно. Ну а сли не примет - будет ему сюрприз)
|
|
|
bifidoko [14]
|
5 Декабря 2014 08:16:35
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-12-05 08:13:32 bifidoko
да, он просто ник сменил давно. А ты не знал?
нет не знал.
моё мнение о тебе как о человеке ипортилось .
блэк винд .
предложение у тебя дурацкое ,но тролить больше не буду.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 08:32:25
|
|
|
bifidoko
Извини, всем нравиться невозможно  И это не является самоцелью)
Фокся
Как зачем? Там же все написано. Потому что ему неприятно) И он меня игнорирует или как там)
Затем, что общавшись со мной час с лишним еще до этих подарков я не менее 4х раз сказала, что буду писать там, где хочу, в частности в его топе. И что мне больше нечего сказать. Потом он вынес моск Армадоше. Потом было так:
[20:23:49] Люда (В стрингах): передай ему что я искренне извиняюсь перед ним.
[20:24:05] Люда (В стрингах): за то что натура у меня такая г***
[20:24:24] Люда (В стрингах): и что я больше его не замечу как он и хотел.
[20:25:18] *** хорошо передамм)
[20:25:52] Люда (В стрингах): а мне от него ничего не нужно
[20:26:00] Люда (В стрингах): только одно
[20:26:08] Люда (В стрингах): пусть никогда в эизни не пишет армадону
[20:26:11] Люда (В стрингах): по поводу меня
[21:19:33] Люда (В стрингах): пусть извинится перед армадоном.
[20:37:44] Люда (В стрингах): за слова последние в скайпе
[20:37:48] Люда (В стрингах): за их смысл
[20:38:12] Люда (В стрингах): мне больше не надо ничего. пусть подарком извинится или как там принято я не знаю
[20:38:40] Люда (В стрингах): и он для меня будет невидимы даже с понтами в топах и предложениями и везде
[18:44:51] ***(блэк Винд): +
[18:45:03] ***: 18:44 Black_Wind » Armad0n: Извини что был излишне резок в скайпе.
[18:45:28] ***: передайте по скайпу ему еще, вдруг нет в игре, у меня он удалился
Собственно, на этом от меня в его адрес на форуме, в общем чате, в теме про барыг не было ничего. А вот в клане и привате я могу обсуждать что угодно. В частности, в том разговоре с сокланом его. В котором тоже были неприятные мне моменты, отсюда общий тон разговора (ник скрыт по понятной причине, логи для полноты картины)
19:32 В стрингах » ***: нет, не надо. я думаю закончим
19:32 ** » В стрингах: честно против тя ничо не имею...
19:32 *** » В стрингах: а вот нытики мну напрягают)))
19:32 В стрингах » ***: тогда иди (ой)** своего блэк винда
19:33 В стрингах » ***: чтоб не ныл
19:33 *** » В стрингах: не могу он соклан
Вот это показали Блэк Винду, после чего он отозвал назад извинения) То есть Блэк Винд теперь приваты тоже считает общественным достоянием.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 08:48:20
|
|
|
Нешка [14]
|
5 Декабря 2014 09:06:30
|
|
|
|
bifidoko
а чу такого особенного в том, что вбек это бв сервис? интригуешь) рассказывай)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
bifidoko [14]
|
5 Декабря 2014 09:18:37
|
|
|
|
Нешка
зачем? просто для меня достаточное основание чтоб не тролить более его.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 09:36:07
|
|
|
Armad0n
Баба — традиционное, простонародное название женщины.
ЗЫ: Я снова убедилась, что я умная и красивая. И никогда не стану БАБОЙ)
Бедный Армадон
[29.11.2014 17:42:48] BlackWind (Алексей): Люд тут?) (F)
[29.11.2014 17:46:47] Люда (В стрингах): ага) ку-ку)
[29.11.2014 17:47:20] BlackWind (Алексей): Скажи, чу ты мну постаянно цепляешь?)))
[29.11.2014 17:47:40] Люда (В стрингах): не знаю) просто прикольно)
[29.11.2014 17:48:00] Люда (В стрингах): ты меня тоже можешь цеплять, мне нравится)
[30.11.2014 20:45:20] BlackWind (Алексей): Играй в других топах, некого потроллить чтоли больше?)
[30.11.2014 20:45:38] Люда (В стрингах): А тебе некого кроме барыг?)
[30.11.2014 20:46:27] BlackWind (Алексей): Пока некого, сча эту тему развиваю, ты же знаешь как я отношусь ко всем видам халявы - неприемлимо.
[30.11.2014 20:46:36] Люда (В стрингах): И мне пока некого=(
[30.11.2014 20:49:05] BlackWind (Алексей): Найди кого нибудь еще)
[30.11.2014 20:49:13] Люда (В стрингах): Не хочу
Тут прямо доказано ею самой что она тролль, я всего лишь назвал вещи своими именами) C чего обижаться то? Небо - голубое, солнце - яркое, вода - прохладная. Людмила - тролль.
Ну женат если ты на тролле - это чья проблема?. Тебе уже об этом сказать нельзя? Да кто ты такой?. Нытек, как заметили, разнылся на весь форум теперь.
Если что хочешь выяснить то приезжай ко мне, сам я не могу, после почти 3-х лет больниц после аварии, я не очень хорошо еще двигаюсь.
Да, и убери ее от меня, у меня есть свои женщины, меня она не интересует. А то вспомню который ты по счету муж и т.д.
ПС. Публике, никакой войны не будет.
ОМФ, если ответ считаете что получен, то топ можно закрыть.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 09:54:17
|
|
|
|
Black_Wind
Отсутствие чувства юмора тебя погубит) Дело не в том, что я обиделась на тролля. Еще раз скажу, чтоб ты наконец въехал: ТЫ ПРОСИЛ ИЗВИНЕНИЙ ОТ МЕНЯ У НЕГО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАЗВАЛ МЕНЯ ТРОЛЛЕМ, А Я ТЕБЯ КЛОУНОМ. А я тоже всего лишь назвала вещи своими именами=) Чего ты на клоуна обиделся-то?) Разнылся всем тогда?
Если ты своих жен и родственников женского пола называешь бабами и позволяешь другим, то это твоя проблема и воспитание.
Не дави на жалость, после больницы ты хорошо владеешь языком письменным. И героя из себя тут строишь, тут и делай это. Я не рассказываю всем о своих проблемах в реале, они есть у всех.
И с таким, как ты, дольше 10ти минут не протянешь - помрешь от занудства. Надеюсь, любование фиолетовым шмотом от тебя (твои слова) скрашивает ваш досуг твоей супруге и у вас все хорошо=)
Войны не будет? Отказ?
Сюрприз готов услышать?
Еще с самого начала зам главы твоего клана Артем НЛБ предложил идею вызвать тебя на эту войну 1 на 1 (после КВ) и сказал, что в случае отказа будет повод обвинить тебя в трусости. Не знаю, что он скажет тебе лично, может это для красного словца было - но теперь здесь ты официально трус, халявщик, нытик и клоун, который прячется уже за всем, начиная от клана, заканчивая попытками троллинга.
Поздравляю, ты тоже начинающий, неумелый тролль=)
А закрывать тему или нет, решать ТС, а не тебе. Ты себя богом-то не воспринимай.
|
|
|
В стрингах
|
5 Декабря 2014 09:57:59
|
|
|
Тебе уже об этом сказать нельзя? Да кто ты такой?
А кто ТЫ такой, чтобы затыкать рты?) Правильно - никто. Звезда во лбу разгорелась только. Подправь. А то и Омегу затыкал, и меня, и еще кучу народа в свое время. Сначала разбрасывал камни, теперь пришло время их собирать.
Возьми котомку побольше и собирай терпеливо. Удачи)
|
|
|
Твикс [18]
|
5 Декабря 2014 10:05:55
|
|
|
Что один звезду поймал и строит из себя мега бойца нагибатора , что вторая в последнее время в каждом топе пытается показать свою крутость.. Стринги ты кто такая вообще ? То перед принцем ресуется , не кажется что тебя слишком много стало ? То что ты дала главе гибонов еще не делает тебя крутой ... Две звезды
P.S Армадон , шли их в лес двоих .. из них получится хорошая пара .. Ботобойская звезда пвп и супер нагибаторша всея двара
|
|
|
Black_Wind [18]
|
5 Декабря 2014 10:07:39
|
|
|
В стрингах
Ок, залью денег на обкаст тому кто прокачен как Егор с равным ему комплектом, на эту дуэль. Его же приглашу на дуэль на парусных досках, идет? Я нуб тут, он нубас там и все будет по спортивному. И кто трус? Ты не теми понятиями живешь, для тебя самое главное это:
Я снова убедилась, что я умная и красивая.
Люда, еще раз, уже на весь форум, ацтань от меня прошу. Я не желаю тебе зла и никогда не желал.
|
|
|
-Авиатор- [15]
|
5 Декабря 2014 10:13:31
|
|
|
бла бла бла....
блин потерял 30минут на прочтении тем...
Всем удачного дня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|