Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
так правильно, добла обесценилась уже дальше некуда. Я полгода не играл, сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень. А у некоторых есть звания на уровень, но нету даже серой медальки ПР. А все благодаря несломам на плато. Длани, хаотические это фигня, что б там взять одно звание нужно минимум месяц бегать не пропуская. Добла и должна быть дорогой. Я как-то наблюдал за дланью 12х. У хумов перевес, но один магмар хорошенько кастонулся и вытянул длань - 85к доблы с боя и n-ное число скальпов - 10 раз так сходил и получи звание). Если откинуть колоды, то остальными благами можна хоть кадый день кастоваться, вон после ярмарки уже 2 раза магазин с благами был, ну а коллекции кадый день собирать можно.
BerSun [20] : Как вы смотрите на такое нововведение?
Отрицательно.
BerSun [20] : Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания?
Конкретно какие ПвП активности Вы хотите оживить? И на каких уровнях соответственно?
Pinturicchio
Что-то не пойму я Вас, уважаемый - Вы как в том анекдоте про Рабиновича, который придя в баню был встречен возгласом: «Рабинович – ты или крестик сними, или трусы надень!»
У самого звание воин и кричишь, что
Добла и должна быть дорогой.
Ты сам-то ее, дорогую, качать будешь ? Или после непродолжительного периода форумной активности уйдешь с игрушки еще на полгода ? )
сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень. А у некоторых есть звания на уровень, но нету даже серой медальки ПР.
Ну так и что и с того -то, что нет серой медальки ПР - я вот тоже звания в таллах брал, такой же боевой инст
как и арена с метро, только репутации не дают. Вам-то кто мешает взять боблесть по уровню, если другие ее берут ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
не понимаю) ты не слышишь или просто пытаешься людям донести другими словами то, что и я говорю? чужое мнение в принципе не воспринимается? СОГЛАСЕН я с вами)
и еще: перс то не мяснее твоего) и да. ты прав. не пойду. и не ходил никогда.
...добла обесценилась уже дальше некуда. Я полгода не играл, сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень....
люди постарались и взяли. а что или кто тебе мешает взять эту обесцененную доблесть сейчас?
Все что ввели - отменять нельзя, 5-ть строчек , бред седой ... , 90 процентов тех кто в данном топе плюсуют ШАРОВИКИ , которые никогда, ничего, на каст не тратили, и если даже звание есть у них , какое-то, ето все на - ХАЛЯВУ, кройте топ товарищи админы!
так правильно, добла обесценилась уже дальше некуда. Я полгода не играл, сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень. А у некоторых есть звания на уровень, но нету даже серой медальки ПР. А все благодаря несломам на плато. Длани, хаотические это фигня, что б там взять одно звание нужно минимум месяц бегать не пропуская. Добла и должна быть дорогой. Я как-то наблюдал за дланью 12х. У хумов перевес, но один магмар хорошенько кастонулся и вытянул длань - 85к доблы с боя и n-ное число скальпов - 10 раз так сходил и получи звание). Если откинуть колоды, то остальными благами можна хоть кадый день кастоваться, вон после ярмарки уже 2 раза магазин с благами был, ну а коллекции кадый день собирать можно.
Все что ввели - отменять нельзя, 5-ть строчек , бред седой ... , 90 процентов тех кто в данном топе плюсуют ШАРОВИКИ , которые никогда, ничего, на каст не тратили, и если даже звание есть у них , какое-то, ето все на - ХАЛЯВУ, кройте топ товарищи админы!
гонка вооружений довела до того, что в игре появились просто неубиваемые персонажи. Админы сами себя загоняют в угол - чтобы те кто несет реальные деньги продолжали играть в ярмарку тщеславия, админы вводят новые и новые плюшки - на урон, на хп, на стойкость. Флаги за подвиги агу-2 это вообще перебор из переборов - ковырять 3000-4000 хп у при этом обожранного по самое не хочу фиолетового уворота или крита всего лишь 10го уровня = это просто невозможно, 100% поражение, без шансов, а игра без шансов очень скоро надоест проигрывающей стороне.
так что ограничивать надо. и ограничивать надо очень жестко. вот только что из этого выйдет? если введут ограничения, то будут недовольны те, кто потратился ранее. Опять же если не введут - те, кто потратился, останутся без корма и опять же будут недовольны.
ПВП интересны только в том случае, когда есть шансы. если шансы стремятся к нулю, то и какой смысл идти на этот ноль наигрывать? проще мобов попинать - вот там наоборот у мобов шансов ноль, вот только бить их слишком однообразный монотонный процесс.
я вот за огрничения по касту. на пб . а я вроде везде стараюсь кастануться . по крайней мере обновляемblми блажками.
А помойму все это голосование так для галочки...Активные игроки отказываются донатить, мол нет ПБ, скучно, уйдем из проекта!!! Ну введут вес обкаста, через 3 месяца введут еще усилки которые не будут учитыватся в весе и опять все вернется на круги своя
а потом введут спецобкаст, не имеющий веса) за брюлики, естес-но
По поводу пб могу сказать только за себя, почему сейчас не хожу, а сижу и коплю. Очень много репутаций доступно уже с 5 лвл, и чтоб их все прокачать, нужно либо крупно вливать, либо крупно задротить. Ни того, ни другого делать не хочется, но и на пб на моем лвл без зеркала, ЧД и 13 животного тоже делать нечего, я это понимаю, поэтому буду сидеть и тихо пытаться качнуть все вышеперечисленное. А сейчас еще и тень с талантами, еще дополнительная вещь, на которую надо тратиться, чтоб не отставать. Какие уж тут пб
Уберите доблу с длани, хаотические бои, залы до 11 уровня, древнее плато . вообще ! Навсегда! Отключите несломы навсегда! Те кому нужна Доблесть пойдут на пб. И ненадо придумывать фиксов каста)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Уберите доблу с длани, хаотические бои, залы до 11 уровня, древнее плато . вообще ! Навсегда! Отключите несломы навсегда! Те кому нужна Доблесть пойдут на пб. И ненадо придумывать фиксов каста)
Да не факт, максимум куда пойдут - это залы, если и залы уберут, народ скорее всего вообще побежит из игры ).
-Vitar-
С возвращением в игру спируса и его "умных решений" основная часть уже ушла, и кто из знакомых ушел возвращатся не собираются, а кто остались пытаются как то играть, но игры как таковой нет!!!
И все равно не будет ПБ.
Если это уберут, то топовые кланы магмаров будут жить в хумляндии, а топовые кланы хумов - в магмаристане. и те и другие не пересекаясь будут резать все живое и неживое на своем пути. ибо это самая халявная доблесть и кач палача.