Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
Pinturicchio [9]  10 Марта 2015 03:08:57 #514
- PeredozZ - написал(-а) 2015-03-10 00:42:58
против,добла дороже станет ,дольше кач

так правильно, добла обесценилась уже дальше некуда. Я полгода не играл, сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень. А у некоторых есть звания на уровень, но нету даже серой медальки ПР. А все благодаря несломам на плато. Длани, хаотические это фигня, что б там взять одно звание нужно минимум месяц бегать не пропуская. Добла и должна быть дорогой. Я как-то наблюдал за дланью 12х. У хумов перевес, но один магмар хорошенько кастонулся и вытянул длань - 85к доблы с боя и n-ное число скальпов - 10 раз так сходил и получи звание). Если откинуть колоды, то остальными благами можна хоть кадый день кастоваться, вон после ярмарки уже 2 раза магазин с благами был, ну а коллекции кадый день собирать можно.
-2
 --Лентяй-- [8]  10 Марта 2015 04:18:26 #515
BerSun [20] : Как вы смотрите на такое нововведение?
Отрицательно.

BerSun [20] : Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания?
Конкретно какие ПвП активности Вы хотите оживить? И на каких уровнях соответственно?
Загрузка...
0
 Osminog_Paul [7]  10 Марта 2015 04:21:51 #516
ПБ равных почаще включать и не только 11+?
0
 лорд Трой [9]  10 Марта 2015 06:24:28 #517
Я согласен, если вы сможете предусмотреть только PvP случаи.
Всем сыру! (с) Шеогорат
0
 Гермес Ктарос [9]  10 Марта 2015 06:41:21 #518
Pinturicchio
Что-то не пойму я Вас, уважаемый - Вы как в том анекдоте про Рабиновича, который придя в баню был встречен возгласом: «Рабинович – ты или крестик сними, или трусы надень!»
У самого звание воин и кричишь, что
Добла и должна быть дорогой.

Ты сам-то ее, дорогую, качать будешь ? Или после непродолжительного периода форумной активности уйдешь с игрушки еще на полгода ? )
сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень. А у некоторых есть звания на уровень, но нету даже серой медальки ПР.

Ну так и что и с того -то, что нет серой медальки ПР - я вот тоже звания в таллах брал, такой же боевой инст
как и арена с метро, только репутации не дают. Вам-то кто мешает взять боблесть по уровню, если другие ее берут ? :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
--ВЕЛИАР-- [13]  10 Марта 2015 06:49:44 #519
Махно77

не понимаю) ты не слышишь или просто пытаешься людям донести другими словами то, что и я говорю? чужое мнение в принципе не воспринимается? СОГЛАСЕН я с вами)

и еще: перс то не мяснее твоего) и да. ты прав. не пойду. и не ходил никогда.
0
 Даренка [10]  10 Марта 2015 06:53:55 #520
Pinturicchio написал(-а) 2015-03-10 03:08:57
...добла обесценилась уже дальше некуда. Я полгода не играл, сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень....

люди постарались и взяли. а что или кто тебе мешает взять эту обесцененную доблесть сейчас?
0
 Uranicum [7]  10 Марта 2015 08:20:09 #521
Все что ввели - отменять нельзя, 5-ть строчек :lol: , бред седой ... , 90 процентов тех кто в данном топе плюсуют ШАРОВИКИ , которые никогда, ничего, на каст не тратили, и если даже звание есть у них , какое-то, ето все на - ХАЛЯВУ, кройте топ товарищи админы!
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 bifidoko [14]  10 Марта 2015 09:20:05 #522
Pinturicchio написал(-а) 2015-03-10 03:08:57
- PeredozZ - написал(-а) 2015-03-10 00:42:58
против,добла дороже станет ,дольше кач

так правильно, добла обесценилась уже дальше некуда. Я полгода не играл, сейчас зашел в игру и вижу кучу персов 11+ , ну с меда в основном, которые всю жизнь пинали мобов и были бойцами/воинами, а сейчас имеют звания на уровень. А у некоторых есть звания на уровень, но нету даже серой медальки ПР. А все благодаря несломам на плато. Длани, хаотические это фигня, что б там взять одно звание нужно минимум месяц бегать не пропуская. Добла и должна быть дорогой. Я как-то наблюдал за дланью 12х. У хумов перевес, но один магмар хорошенько кастонулся и вытянул длань - 85к доблы с боя и n-ное число скальпов - 10 раз так сходил и получи звание). Если откинуть колоды, то остальными благами можна хоть кадый день кастоваться, вон после ярмарки уже 2 раза магазин с благами был, ну а коллекции кадый день собирать можно.

ну ну покушай так ежедневно.
4
 Даренка [10]  10 Марта 2015 09:32:00 #523
Uranicum написал(-а) 2015-03-10 08:20:09
Все что ввели - отменять нельзя, 5-ть строчек :lol: , бред седой ... , 90 процентов тех кто в данном топе плюсуют ШАРОВИКИ , которые никогда, ничего, на каст не тратили, и если даже звание есть у них , какое-то, ето все на - ХАЛЯВУ, кройте топ товарищи админы!

гонка вооружений довела до того, что в игре появились просто неубиваемые персонажи. Админы сами себя загоняют в угол - чтобы те кто несет реальные деньги продолжали играть в ярмарку тщеславия, админы вводят новые и новые плюшки - на урон, на хп, на стойкость. Флаги за подвиги агу-2 это вообще перебор из переборов - ковырять 3000-4000 хп у при этом обожранного по самое не хочу фиолетового уворота или крита всего лишь 10го уровня = это просто невозможно, 100% поражение, без шансов, а игра без шансов очень скоро надоест проигрывающей стороне.

так что ограничивать надо. и ограничивать надо очень жестко. вот только что из этого выйдет? если введут ограничения, то будут недовольны те, кто потратился ранее. Опять же если не введут - те, кто потратился, останутся без корма и опять же будут недовольны.

ПВП интересны только в том случае, когда есть шансы. если шансы стремятся к нулю, то и какой смысл идти на этот ноль наигрывать? проще мобов попинать - вот там наоборот у мобов шансов ноль, вот только бить их слишком однообразный монотонный процесс.
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  10 Марта 2015 09:50:14 #524
Uranicum написал(-а) 2015-03-10 08:20:09

я вот за огрничения по касту. на пб . а я вроде везде стараюсь кастануться . по крайней мере обновляемblми блажками.
2
 _BlackHeart_ [11]  10 Марта 2015 10:53:01 #525
А помойму все это голосование так для галочки...Активные игроки отказываются донатить, мол нет ПБ, скучно, уйдем из проекта!!! Ну введут вес обкаста, через 3 месяца введут еще усилки которые не будут учитыватся в весе и опять все вернется на круги своя
Загрузка...
2
 -Dessa- [9]  10 Марта 2015 11:24:43 #526
а потом введут спецобкаст, не имеющий веса) за брюлики, естес-но :lol:

По поводу пб могу сказать только за себя, почему сейчас не хожу, а сижу и коплю. Очень много репутаций доступно уже с 5 лвл, и чтоб их все прокачать, нужно либо крупно вливать, либо крупно задротить. Ни того, ни другого делать не хочется, но и на пб на моем лвл без зеркала, ЧД и 13 животного тоже делать нечего, я это понимаю, поэтому буду сидеть и тихо пытаться качнуть все вышеперечисленное. А сейчас еще и тень с талантами, еще дополнительная вещь, на которую надо тратиться, чтоб не отставать. Какие уж тут пб
Загрузка...
-1
РадужныйКистень
10 Марта 2015 11:28:51 #527
Уберите доблу с длани, хаотические бои, залы до 11 уровня, древнее плато . вообще ! Навсегда! Отключите несломы навсегда! Те кому нужна Доблесть пойдут на пб. И ненадо придумывать фиксов каста)
Загрузка...
0
 Threx [7]  10 Марта 2015 11:32:44 #528
Uranicum
РадужныйКистень
+++
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Vitar- [9]  10 Марта 2015 11:37:09 #529
РадужныйКистень написал(-а) 2015-03-10 11:28:51
Уберите доблу с длани, хаотические бои, залы до 11 уровня, древнее плато . вообще ! Навсегда! Отключите несломы навсегда! Те кому нужна Доблесть пойдут на пб. И ненадо придумывать фиксов каста)

Да не факт, максимум куда пойдут - это залы, если и залы уберут, народ скорее всего вообще побежит из игры ).
0
 ArguneZ [7]  10 Марта 2015 12:00:56 #530
на ПБ неходил нехожу и от того что камуто чтото урежут ходить не начну

я не один такой каму в принцепе ненравится формат действуюших ПБ кроме как талов
0
 _BlackHeart_ [11]  10 Марта 2015 12:02:08 #531
-Vitar-
С возвращением в игру спируса и его "умных решений" основная часть уже ушла, и кто из знакомых ушел возвращатся не собираются, а кто остались пытаются как то играть, но игры как таковой нет!!!
4
 Даренка [10]  10 Марта 2015 12:15:36 #532
РадужныйКистень написал(-а) 2015-03-10 11:28:51

И все равно не будет ПБ.
Если это уберут, то топовые кланы магмаров будут жить в хумляндии, а топовые кланы хумов - в магмаристане. и те и другие не пересекаясь будут резать все живое и неживое на своем пути. ибо это самая халявная доблесть и кач палача.
Загрузка...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.