Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
Daddy Crowley
6 Марта 2015 10:32:20 #419
Сколько бы тут не писали всё равно чего-то общего не наблюдаю. Так что всё-таки топик Неги пока что наиболее актуальный для каких-либо обнов :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
3
 Mord-Sith [9]  6 Марта 2015 11:09:41 #420
Общего все равно и не будет. Те, у кого ничего нет, хотят, чтобы, если им не дают ничего, то отобрали бы у тех, у кого есть)) А те, у кого, есть, не хотят отдавать честно нажитое. :biggrin:
Загрузка...
0
Daddy Crowley
6 Марта 2015 11:22:17 #421
Mord-Sith написал(-а) 2015-03-06 11:09:41
Общего все равно и не будет. Те, у кого ничего нет, хотят, чтобы, если им не дают ничего, то отобрали бы у тех, у кого есть)) А те, у кого, есть, не хотят отдавать честно нажитое. :biggrin:

Ну в этом случае надо всё-таки посмотреть правде в глаза и принять то, что мясо не хочет быть вечным мясом и грушами для битья пережравших растишку. И так или иначе ради своего развлечения дать какой-то шанс слабейшим как-то ответить :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Марта 2015 11:37:06 #422
Mord-Sith
Daddy Crowley
так.. мясо... и останется мясом)) как неслом включают.. на аренах норм народу... и нет никого в 100500 строк.. стандарт: Чд, волшба, лучик и верка... :lol: и этого хватает чтобы убивать 90% .. ограничения не заставят кушать халявщиков))) и они останутся мясом

тут печаль в другом... если это введут... тупо отдадут длани и событийные боя.. хумам)) последний шанс *булькнуть* у магов отбирают... только мега каст нам подмагает несколько раз в недельку отжимать хоть что то :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Daddy Crowley
6 Марта 2015 11:38:59 #423
ЗаризАйлО
Ну на несломах - это другое дело, тут же сладкое слово "халява" есть, ради неё многие будут готовы прогибаться годами под мясников :lol:
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Марта 2015 11:49:23 #424
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-06 11:38:59
ЗаризАйлО
Ну на несломах - это другое дело, тут же сладкое слово "халява" есть, ради неё многие будут готовы прогибаться годами под мясников :lol:

ну вот и реальная причина. а не каст))).. на сломе то прогибаться нет желания... все дело в неслом, а не к-ве строк :confused:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Марта 2015 11:53:50 #425
Daddy Crowley
далеко бегать не надо... хаот несломный и хаот после введения слома))) :lol:
0
Daddy Crowley
6 Марта 2015 12:02:53 #426
ЗаризАйлО

Согласен - аргументов против не нахожу даже при всём желании. Так что как не крути возвращаемся к бредовым несломам и нетравмам :sad:
0
 Therion theli [11]  6 Марта 2015 12:25:56 #427
Взаимосвязь между слом неслом нетравма.Слом,травма=мало строчек обкаста.Всё просто.Строчек больше выиграл несломался/нетравмировался,меньше-абзац. :idea: Поэтому пишут про изначальную причину а не следствие.Причина-мало строк,следствие-травма/слом и наоборот.При небольшом уравни вании произойдёт мотивация более слабых игроков идти на пб,так как появится хоть и небольшой но шанс чего то добится а не грохнутся с полкаста.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Марта 2015 12:29:40 #428
Therion theli написал(-а) 2015-03-06 12:25:56
Взаимосвязь между слом неслом нетравма.Слом,травма=мало строчек обкаста.Всё просто.Строчек больше выиграл несломался/нетравмировался,меньше-абзац. :idea: Поэтому пишут про изначальную причину а не следствие.Причина-мало строк,следствие-травма/слом и наоборот.При небольшом уравни вании произойдёт мотивация более слабых игроков идти на пб,так как появится хоть и небольшой но шанс чего то добится а не грохнутся с полкаста.

:lol: :lol: какое уравнивание... если ты НЕ юзаешь каст.. то тебе не поможет тот факт, что у меня будет не 30 строк , а 25
0
_-Ника777-_
6 Марта 2015 12:30:54 #429
Therion theli
Daddy Crowley
ЗаризАйлО
Пофиг на слом или неслом, но если бы, например, в хаоты добавили бы репу охотников за трофеями и приравняли к ВБ, ибо там рандом...Пошел бы народ!
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Марта 2015 12:32:07 #430
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-03-06 12:30:54
Therion theli
Daddy Crowley
ЗаризАйлО
Пофиг на слом или неслом, но если бы, например, в хаоты добавили бы репу охотников за трофеями и приравняли к ВБ, ибо там рандом...Пошел бы народ!

а еще чтобы с соперников деньги падали и .. репа хранителей магии качалась... еще круче было бо
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Марта 2015 12:33:26 #431
_-Ника777-_
а совсем крутизна.... за мобов доблу прибавлять.. и ходить никуда не надо)
0
 Therion theli [11]  6 Марта 2015 12:34:24 #432
ЗаризАйлО
Говорю за себя,я юзаю каст который могу позволить.Поэтому и говорят про ВЕС чтобы вес был равный и ты не юзнул свои те же 25 строк,а использовал его на других равных тебе игроках.Установить минимум,чтоб халявой небыло и всё. :biggrin:
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
_-Ника777-_
6 Марта 2015 12:34:24 #433
ЗаризАйлО
Ну если все утрировать, то только говорильня будет)
-1
 keeper-russia [13]  6 Марта 2015 13:59:55 #434
Я категорически против!
Считаю это полным бредом!!!
Без неслома и нетравмы мало кто пойдет на ПБ - это к гадалке не ходи.
Сейчас столько палачей, что вылечить травму стоит дорого. Так как нормальные палачи ставят травмы 8 и выше, а лекарей с таким навыком очень мало. Легче банки купить, но обычно на травму 8 и выше необходимо использовать 2 банки. А их стоимость немалая.
Поэтому у меня такое предложение:
1) Убрать из игры всю крась
2) Сократить количество использования на ПБ моров
3) Сделать на ПБ неслом
4) подкрутить ранд на + к палу именно на ПБ (тогда и на чужой берег будут меньше палачей бегать)
5) При получении травмы сократить ее до 10-15 минут (за это время команда успеет многое сделать для победы), а если игроку, получившему травму, необходимо сразу излечиться, пусть использует банки. Одна банка не очень дорого стоит.
6) И еще как вариант увеличить количество юзов Живительной силы в неделю.
Это чисто мои предложения)
И я думаю пусть Администрация предлагает варианты, а мы уже голосовать будем
ИМХО :exclaim: :cool:
Загрузка...
-1
 Centaur [12]  6 Марта 2015 14:09:54 #435
Уменьшение разрыва на пб, то бишь, введение веса опкаста, сделает более доступными походы. Также надо добавить стимул(ы) туда ходить. Абсолютное применение везде неслома и нетравмы убивает пб: есть смолы, есть елики нетравмы...
Загрузка...
1
 БАЛАШИХА [9]  6 Марта 2015 14:11:26 #436
Против
Загрузка...
0
--Людаед--
6 Марта 2015 14:51:18 #437
Может хватит вскую чуш писать? удалите все поля и придумайте чтото единое и баланс сам себя настроит. :arrow:
А то пишут нега шмега итд подобным,всё это не поможет.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.