Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
 Ордалион [18]  9 Марта 2015 10:36:16 #476
-МАНАРХ-

Чащк глазки открывай)) :razz: Либо обознался просто) Я наоборот без каста редко прихожу даже на плато, если только добить прыгнуть...Вот и сейчас на плато за 2 дня круглая сумма ушла уже, так что зря наговариваете, уважаемый) :rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
-1
Lafsal
9 Марта 2015 10:41:32 #477
Медокс написал(-а) 2015-03-09 00:42:05
Попробуйте для начала запретить по 3 колоды одновременно одевать. Если есть группы усиления, зачем еще и вес вводить? Может что-то по группам изменить?

вот это дело. чтобы одну на выбо можно было. Потом через неделю другую)
Загрузка...
0
 Threx [7]  9 Марта 2015 10:43:26 #478
Lafsal
А у тебя хоть одна есть?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Lafsal
9 Марта 2015 10:44:53 #479
Threx написал(-а) 2015-03-09 10:43:26
Lafsal
А у тебя хоть одна есть?

есть. колода морока)
0
 Threx [7]  9 Марта 2015 10:47:52 #480
Lafsal
Значит кастовых колод нету...
Ну, тогда твоя позиция из предыдущего поста понятна, главное чтобы у соседа - корова сдохла... :confused:
-----------------------
0
Lafsal
9 Марта 2015 10:50:40 #481
Threx написал(-а) 2015-03-09 10:47:52
Lafsal
Значит кастовых колод нету...
Ну, тогда твоя позиция из предыдущего поста понятна, главное чтобы у соседа - корова сдохла... :confused:

ну можно и так))) Кастовую осилю если еще 2 года сидеть на нудизме((( Мне пока кастовые на фиг не сдались(
0
 kissgali [7]  9 Марта 2015 13:44:21 #482
посмотрю итог. всё-равно тут топик создан для галочки
0
Pinturicchio [9]  9 Марта 2015 13:56:18 #483
Поздно пить "Боржоми", когда почки уже отвалились...Изначально не нужно было вводить скрижали, таланты и тень. Я вот даже на равные не пойду т.к. те у кого скрижали и таланты прокачанные имеют и там преимущество...мда...А мы Греичем не довольны были)
-3
 Милитисса [4]  9 Марта 2015 15:43:47 #484
BerSun

В принципе можно, НО!! пусть ценность снаряжения не будет главным критерием победы, ибо игроки с фиолетовыми вещами будут легко сносить синих/зеленых игроков (как 3-4 года назад). А вот если уравновесить ценность обкаста и шмота, в % соотношении 50/50. Чтобы не было такого что только шмот или только обкаст решали исход сражения, чтобы решали в равных пропорциях :exclaim:
Время пришло платить по счетам
Загрузка...
0
 Threx [7]  9 Марта 2015 15:50:00 #485
Милитисса
Извините, а мозги можно иметь чуток отличные от ваших? :surprised:
-----------------------
1
 Kanaloa [13]  9 Марта 2015 15:59:04 #486
Милитисса
т.е. кто-то купит фиолет шмот и будет равен зеленому комплекту?))) а, извините, нафига тогда фиолет комплект, в принципе?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
1
 -Счастливый- [13]  9 Марта 2015 16:08:06 #487
Kanaloa написал(-а) 2015-03-09 15:59:04
Милитисса
т.е. кто-то купит фиолет шмот и будет равен зеленому комплекту?))) а, извините, нафига тогда фиолет комплект, в принципе?))

а как же понты, за них надо платить :eek:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
2
Слепой Часовщик
9 Марта 2015 17:55:47 #488
Верно!
1. Уравновесить обкаст (отобрать всё, выдать всем 365 радужных сфер);
2. Уравновесить шмот (отобрать весь цветной, выдать серый!!);
3. Выдать всем красные медали, а лучше их вообще отменить;
4. Сделать всех талантливыми, добычливыми и стойкими;
5. Отменить ступени кланов, "закрывашки" и Гербы - ибо ПОНТЫ.
6. Всем красоты побольше (красно-бурый Бархат, блестяшки и фоны с сердечками), умильных питомцев-медведиков и пингвинов.
7. Ах да - пусть 3 лвл с вероятностью 50% убивает 18-го!
Ибо - дисбалланс, и НЕЧЕСТНО!!
8. Ссылки на бои Борна приравнять к РВС, и наказывать как злостный деструктив!

PS: И запретить "понторезам-ПвПшнегам" и прочим разным топ-игрокам писать на форуме - так как они пекутся только о себе, любимых!!!
Загрузка...
0
-Sergius-
9 Марта 2015 18:08:08 #489
Слепой Часовщик
+
1
 bifidoko [14]  9 Марта 2015 18:16:54 #490
Слепой Часовщик
во во всем форумок.
Загрузка...
0
 miha550 [9]  9 Марта 2015 18:43:17 #491
реал решает все) я и не задрот и реала не вложу, и не гонюсь не зачем, но опять же зачем, когда в действительности идешь на пб, а там реальщик твоего уровня, вместо 100хп бьет аж по 300-400 О_о смысл такого дисбаланса, пусть будут у реальщиков их фоны и т.д, вкладывать в игру никакого смысла нету вообще, естественно проекту хорошо)) Убрать из игры донат))) хотя бы с полей битв)))
2
 Гермес Ктарос [9]  9 Марта 2015 18:47:26 #492
Pinturicchio
Поздно пить "Боржоми", когда почки уже отвалились...Изначально не нужно было вводить скрижали, таланты и тень. Я вот даже на равные не пойду т.к. те у кого скрижали и таланты прокачанные имеют и там преимущество

Я просто фигею :lol: Уважаемый, так по Вашему реальные люди, которые за картинками сидят, вложили игровые и реальные деньги в профильные репутации, фиолетовый шмот, руны, таланты, скрижали , оправы и т.д. и т.п. с тайной мыслью, что в один замечательный день это все нивелируют и уравняют с теми, кто ничего такого не покупал ? :eek: Да, все это по крахам создает достаточно заметное преимущество, но оно было оплачено :exclaim: Кто же Вам мешает эффективно набить денег с мобов (если не желаете донатить) и прикупить тоже самое ?! Стройте статую опыта по уровню, ставьте ее в минус, кастуйтесь и вперед, с мобов денежку выбивать. Ладно я понимаю на мелких уровнях опыта с уровня до уровня немного, но на 9-ом до аппа почти 800К опыта, а на 10-ом 1600 К - есть возможность набить средства и прокачать персонажа. Собираете обкаст, дожидаетесь какой-нить акции с несломом, кастуетесь всем чем доступно и вперед :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
--ВЕЛИАР-- [13]  9 Марта 2015 18:57:19 #493
miha550

при чем тут реал? очень много людей прокачали себе добро\зло без реала. понятно что он с ЧДхой ввалит тебе мама не горюй. а ты с благом воина будешь бить как по .... ладошкой. потому люди и задротничали сутками, чтобы иметь преимущество в битве. кто то фармил, кто то вливал реал. а теперь просто взять и все вывести или ограничить? ради бога пусть ограничивают, но опять же с учетом бешеного количества дурного нового обкаста и игровых достижений.
0
Pinturicchio [9]  9 Марта 2015 19:26:42 #494
Гермес Ктарос
Вы вообще читать умеете? Я про обкаст не писал ни слова вообще. Я так же не писал что давайте уберем таланты, скрижали и т.п. Я лишь имел ввиду что если ограничить обкаст, то это ничего не решит, потому что не только в обкасте проблема. Одевайте очки перед прочтением постов! Ну и раз вы уже начали, то отвечу. Вот ввели срижали и таланты. Я качну их максимально через год минимум. А если б их не было я бы мог ходить хотя бы на равные например, где не решает обкаст. И таких как я много. И они по той же причине не ходят.Вот и нету ПБ. Появятся, когда такие нубы как я качнут таланты и скрижали, если конечно не уйдут из проэкта. А пока вы можете раз в неделю меряться кошельками на ПБ. Единственное куда я могу ходить - это таллы и то при минимальном обкасте в 5-6 строчек
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.