Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Что было, и всех когда-то устраивало:
Благословение война (всем)
Благословение старейшины (всем, кроме злюк)
Черный дракон или мясная похлебка+кесари он+чууга
Дар Дракона (всем)
Радуга (всем)
Высшее благословение небес (всем)
Эликсир урагана/неуяза/разрушения/камнекожи (всем)
Мощь водных глубин (при наличии колоды)
Сила природы (при наличии колоды)
Мощь земных недр (при наличии колоды)
Добавилось:
Палантир (всем)
Улеруни (всем)
Волшба (зависит от медали)
Сумеречное (ну или любое поцвету) сияние (зависит от медали)
Дар Сильфеи (при наличии красной колоды)
Дар Нимфеи (при наличии красной колоды)
Мертвенный дар (при наличии красной колоды)
Дар Аладеи (при наличии красной колоды)
Благосклонность дракона (при наличии красной колоды)
Талисман могущества (всем кому денег в колодце нежалко)
Дар полуденных земель (от 16 + аналог старейшины, доступен всем)
Благословение удачи (всем)
Воля избранных (различная по цвету от 16+) (зависит от медали)
Воинский дух (всем)
Эликсиры устойчивости/духа/силы (всем)
Топор вождя орков (всем)
Эликсир боевого мастерства (всем)
Большая антология заклинаний (всем)
Маска зловещего дракона (всем)
Полное собрание редких рецептов (всем)
Эликсир дух лета (всем)
Панцирь морской черепахи (всем)
Щит стихий (всем)
Абсолютное благословение стойкости (всем) по книжкам
Различные мази, типа отравы уязвимости или зажигательной смеси(всем)
+ всякие амулеты за квесты, такие как древесный талисман и пр. (еще до 3-4 позиций) …
Все равно как-то много ...
Благи за медали еще как-то объяснимо и разумно, но вот все остальное с моей точки зрения сомнительно и неоправданно.
Задумка по идее хорошая. Вот только реализация на уровне поклейки обоев гинекологом через замочную скважину.
Игра действительно перегружена различными усилениями.
Только лекарство едва не хуже болезни. А учитывая что как и любое иное изменение здесь без патологической жадности маркетологов не обойдется, хорошего не ожидаю.
Лишние усиления убирать нужно. Но не так, как это делаете вы. Убирать необходимо все то, что не относится к штатным усилениям репутаций и не продается в магазинах 7 дней в неделю.
Блага за коллекции (включая очерки), из дырки, с ярмарки, за звенья, за векселя, с премиального магазина, с событий и т.д. и т.п.
И помимо этого также необходимо не вводить новых усилений. Вместо этого мы наблюдаем очередные колоды и т.д. и т.п.
Корень зла кроется не в том, что ты приходишь в пвп "весь такой красивый", а в том, что во всем этом великолепии ты халиф на час...а потом все остальное время сидишь и ждешь отката благ, потому что на пб другой халиф сейчас резвится.
Сделать вес обкаста адекватно вы не осилите. Здесь задача по сложности примерно равна вводу трех новых стилей боя и их балансировке между собой. Проект просто не выделит достаточное количество человеко-часов.
Потому, ради всего святого, хотите сделать лучше? Положите руки на колени и НИЧЕГО не трогайте больше.
Сей шедевр стырен с Прайма
Уже чего то там печатал,добавлю.Хотят драки,драйва,использовать мегамощные(тяжкими трудами заработанные) благи,прославится,утолить эгоцентризм ну и много чего ещё(показатьвозможность вливания в игру)-сделайте типа "Олимп"(сорь за название из"рвс").Дуэли устраиваимые несколько раз в месяц с использованием всего чего можно(кроме моров,хотя...подистратятся неплохо и душу отведут),по любым версиям.Обявы типа "Такого то числа встречаются лучшие бойцы Хаира и Огрия самых прославленных Кланов..бла бла бла."Весь сервак следить будет за такими боями(букмекеры разжиреют=)Супермегамощную Награду (тока временную если с эквипом связана).В общем дальше сами и поверьте,после такого драйва адреналинит так,что слово из 4рёх букв 5 минут печатать будут
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
а итог то собсна будет??? ну двацать две страницы кхм трындежа и результат то какой? ау, Берсун Петрович и его хреновая пионерская компания??? мяукните что-нить для позитиву то?
а итог то собсна будет??? ну двацать две страницы кхм трындежа и результат то какой? ау, Берсун Петрович и его хреновая пионерская компания??? мяукните что-нить для позитиву то?
скорее всего нас уже давно всех взвесили и нашли слишком легкими
все уже украдено до нас (С) и на 99% уверена, что весь этот опрос никаким местом не повлияет на то, что пишут или даже уже давно написали разработчики
Немного итогов:
Сначала ныли, что 13 и 16 ежи являются помехой+ моры, пофиксили моров в инстах)
Затем тяжеловесы показались неубиенными) И много народа распрощалось с игрой или фулом)
Потом ныли , что крась бичь всего) Убрали!
Наныли за отмену неслома) Но хаот все равно на 11 популярен)
Теперь ноют про обкаст
И как я писала ранее,следующий этап скрижали, таланты и т.д. темы для нытья)
Могу ошибаться с хронологией событий, но проблема в НЫТЬЕ и не более
Начпрод
Нега,грамотно и толково все описал в соседнем топе. Я лишь хотела дать понять, что уменьшение обкаста не заполнит поля битв. Админы не играют в игру, им даже не в домек, почему древнее на маг лвлах пустое без неслома). А было бы достаточно сравнить длительность боев на домаге и магии, чтоб понять, что те кто не имеет возможности просмолить шмот и т.д. в труху переломают там все за 1 лвл,пока качнут звание) Как то так...
_-Ника777-_
мне кажется админы в растерянности. слишком много полярных мнений. кто то хочет эксклюзива по добле, кто то безграничной халявы. ну а им нужно в одну корзину впихнуть невпихуемое. впрочем, этот топ - вялая реакция на форумное бурчание. пока будут акции и новые параметры прокачки денежный фонтанчик будет подпитывать проект.
_-Ника777-_
Слом-неслом,просмолить шмот на сдачу из магазина может позволить себей абсолютно любой игрок,играющий здесь(у всех есть компыпланшетыноуты=)и все платят за тырнет-деньги есть у всех,кто позволяет себе играть в онлайн игры).Причина скорее в травмах,которые так же лечатся,но дороже(это про древнее),негативный обкаст,мизер доблы получаемой в боях и т.д.
Недавно в соседнем топе отметил 2 боя(хаот-слом,длань-неслом)бои начинались с разницей в минуту,на хаот (где слом)пришло больше народа,чем на длань.И ходят регулярно те кто докачивает доблу,пофигу на красные топоры,молится на них чтоли=)Под свиток и всё.
З.Ы.К верхнему посту ещё добавлю.Устраивая регулярные показательные дуэли между скучающими"качками" снижается вероятность встретить такого "качка" под мегаобкастом(так как основной каст будет держать для решающего боя в дуэлях)."Перегорают"бойцы,дурь надо выплёскивать иначе...Сам спортсмен,знаю очём пишу.
З.Ы.Ы.Всех дам с наступающим
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.