Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про донат
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про донат

SaintCas [9] 
2
15 Июля 2015 07:08:11
Здравствуйте всем!Ребята,хотелось бы узнать,почему здесь существует столь откровенная ненависть к реальщикам?Очень неприятно ловить подарки после боёв типа "вырезано,вц реалом глаза залил"...Я не особо реалю,но вкидываю немного,а некоторым,как я понимаю,это претит...Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))

Форумка за завмат
POMA710
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Августа 2015 21:31:10 #172
При всем при этом я не понимаю почему "не реальшики "так не любят "реальшиков"

Уважаемый, а у Вас откуда такая информация ? Лично мне вот в инсте вообще по барабану, кто там реалит, а кто нет. Во-первых, даже не успеваю открыть инфу и прочитать данные о персонаже. Во-вторых, и без доната игровыми возможностями можно подготовиться к инстам ПБ или иным образом взять боблесть на уровень (хаоты, корабли, драконы, Древнее и т.д.)
Устроили бы опрос и определились бы уже с отношением :idea:
кому ты будешь в тридорога продавать различные артефакты? ведь в основном их берут именно реальшики

Опять же не соглашусь - может для мелких уровней это и так ... Чем выше уровень, тем больше шкала опыта до следующего аппа, тем больше мобов можно грохнуть и соответственно поднять денег. Набивают золотишко с мобов и покупают необходимые вещи.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-1
 Ветер Квада [3]  1 Августа 2015 22:05:04 #173
А я вот на чужого перса закинул немного денег недельку назад, потому что он попросил. При этом отдавал отчет, что мне могут и не вернуть, ибо исключительно под честное слово кинул, но хоть попросил он, кидал я не для него, на самом деле. Мне реально перед админами совестно, сколько играю в двар, вроде и зарабатываю в реале нормально, а никогда ни брюля не закинул. А сейчас решил принципиально - кину 20-30 брюлей, не из-за того что мне деньги нужны (мне даже комфортней от осознания что я играю нереальщиком-задротом) а просто, в качестве благодарности за такую прекрасную игру. :cool:

Чем больше реала - тем меньше лагов, по идее. Как можно не любить реальщиков. :lol: А то что люлей иногда прилетает - ну так люди за драйв заплатили. Да и всегда можно пободаться, в принципе в той или иной мере.

ЗЫ: Деньги заброшенные на левый перс, кстати, вернули. Так что и люди тут вполне приличные играют.
Загрузка...
0
 marcik777 [10]  1 Августа 2015 22:07:58 #174
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики.
Богиня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.