|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Июля 2015 07:08:11
|
|
|
Здравствуйте всем!Ребята,хотелось бы узнать,почему здесь существует столь откровенная ненависть к реальщикам?Очень неприятно ловить подарки после боёв типа "вырезано,вц реалом глаза залил"...Я не особо реалю,но вкидываю немного,а некоторым,как я понимаю,это претит...Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))
Форумка за завмат
POMA710
|
|
|
HadShot [4]
|
15 Июля 2015 22:31:36
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
15 Июля 2015 22:33:26
|
|
|
Ф и к с и к написал(-а) 2015-07-15 21:45:50 Живу в землянке... Играю с таксофона, благодаря "Сколково"...Ведь именно они придумали как телефон работает от котелка...
Жру подосиновики, а зимой с лосями грызу кору....
За то, тут я весь в медалях...
Да я задрот и мне это нравится....
А вы офисный плакнтон - пашите дальше...
Платите налоги, наполняйте государственную казну - и лейте сюда бабло...
Мы тут с медведем посовещались - и решили сказать вам спасибо! .....
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
-Abraham- [8]
|
15 Июля 2015 22:38:17
|
|
|
tanjka
Ну так декларация не отменяет некоторых свойств, которые сам индивидуум не замечает или отрицает.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Эту песню [11]
|
15 Июля 2015 22:49:30
|
|
|
|
а вот и да. Вот Возможно. Ну я ж смотрю на него и вырезано сколько бабла влито в картинго. Но! Ну не вырезано он. Вот совсем. Так вот такие реальщики не вызывают негатива. Совсем.
Иное дело СУПЕРРЕАЛЬЩИК типа Принц1. Он пытается построить всех игроков и админов. Ибо он РЕАЛЬЩИК. А если что-то не так - катастрофа и конец проекта. РЕАЛЬЩИК обиделсо..
Форумка за ненорматив
POMA710
|
|
|
tanjka [13]
|
15 Июля 2015 22:58:55
|
|
|
Лопес Джо
Лопес Джо [10] Сегодня 17:53:28 #60
человеческие качества говоришь?) А как же злоба, зависть, попытки обойти игровые правила, нытье, способности сапожника в плане материться как 80лвлы?) И еще что то многое имеется в наличие у тех, кто с реалом не дружит особо!).
И при этом, не стану утверждать однозначно, что это все такие.
знаешь,я хотела поддержать трексю,и возразить тебе,но пожалуй воздержусь
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
15 Июля 2015 23:04:42
|
|
|
|
SaintCas
не обращай внимания, ущербы бывают и с реалом и без него.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
15 Июля 2015 23:08:11
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2015-07-15 08:41:40 Вкладывание реальных денег в двухмерную игру-тупилку а-ля тетрис говорит об отсутствии иного способа сублимировать свои комплексы, убогом внутреннем мире и глубоком личностном тупике.
уважаемый интелектуал а что вы делаете в "в двухмерную игру-тупилку а-ля тетрис"  часом не из-за "отсутствии иного способа сублимировать свои комплексы, убогом внутреннем мире и глубоком личностном тупике"
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
tanjka [13]
|
15 Июля 2015 23:10:49
|
|
|
|
Петя Васин брат
оставь его,не видишь разве,запас интеллекта иссяк)а повторяться он,как истинный интеллектуал,не желает)
|
|
|
Начпрод [12]
|
15 Июля 2015 23:27:47
|
|
|
[QUOTE=SaintCas написал(-а) 2015-07-15 07:08:11]Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))
от старублевых реальщигаф? та ничем.
пы.сы. от имени альпийского нищенства и идейных халявщиков выражаю огромную благодарность крепким донатам, поддерживающим проект.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
stanislav4ik [12]
|
15 Июля 2015 23:47:10
|
|
|
SaintCas написал(-а) 2015-07-15 07:08:11 откровенная ненависть к реальщикам
вообще то - наоборот все
|
|
|
tanjka [13]
|
15 Июля 2015 23:54:12
|
|
|
stanislav4ik
да, да ,да,они,реальщики проклятые,ненавидят нас,честных игроков !!!!
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
23 Июля 2015 13:36:42
|
|
|
__Тауриэль__ написал(-а) 2015-07-15 09:49:32 Ну особой ненависти я не вижу к себе тут,хотя стабильно бросаю реал в игрушку. У меня очень простое отношение к этому - за все удовольствия в жизни надо платить  ,так чем эта игра отличается от других удовольствий? Кто-то может себе позволить отдыхать на Мальдивах,а кто-то плещется в старом тазике на даче у бабули)) Но и тот и другой отдыхают - просто уровень отдыха разный и как следствие- уровень удовольствия от отдыха  А на нервнобольных дарителей подарков просто не обращать внимания - они от этого горюют очень 
А я не плачу и счастлив)) так зачем платить за то, что априори дается бесплатно?)
|
|
|
И имя ему Легион [16]
|
24 Июля 2015 11:17:40
|
|
|
Нет проблема не в том что завидуют, просто в данном прэкте появилось три группы игроков с одной стороны реальщики и задроты, а с другой обычные игроки без особого реала и без задроцтва так вот разница межди ними колосальная. Задроты успевают качать и долбу и по инстам бегать, реальщики качают долбу и скупают квестовые ресурсы, а обычные игроки на их фоне становятся просто нубами или вырезано для битья. Почему ПБ умерли ? Но приэтом особо рьяные кричат давайте ПБ возрождайте, да не возрадятся они, а потому что те кто кричит на самом деле нехочет пойти в это ПБ и нарваться на таких же мутантов с обкастом в строк 20, это не интересно когда два перса с бешеным обкастом бьют друг друга, гараздо интересней когда у тебя обкаста под завязку, а с другой стороны 10 нубов и желательно чтобы вместо оружия у них были удочки, серпы или кирки, вот это кайф нагнуть и покалечить чмошников.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [8]
|
24 Июля 2015 11:21:48
|
|
|
И имя ему Легион
И имя им Легион... Аве
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Сельский кот [4]
|
24 Июля 2015 11:43:30
|
|
|
И имя ему Легион написал(-а) 2015-07-24 11:17:40 Нет проблема не в том что завидуют, просто в данном прэкте появилось три группы игроков с одной стороны реальщики и задроты, а с другой обычные игроки без особого реала и без задроцтва так вот разница межди ними колосальная. Задроты успевают качать и долбу и по инстам бегать, реальщики качают долбу и скупают квестовые ресурсы, а обычные игроки на их фоне становятся просто нубами или вырезано для битья. Почему ПБ умерли ? Но приэтом особо рьяные кричат давайте ПБ возрождайте, да не возрадятся они, а потому что те кто кричит на самом деле нехочет пойти в это ПБ и нарваться на таких же мутантов с обкастом в строк 20, это не интересно когда два перса с бешеным обкастом бьют друг друга, гараздо интересней когда у тебя обкаста под завязку, а с другой стороны 10 нубов и желательно чтобы вместо оружия у них были удочки, серпы или кирки, вот это кайф нагнуть и покалечить чмошников. 
Согласен, а то надоедает копать весь день ресы, чтобы на ПБ деньги слить и получить люлей от донатеров
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
24 Июля 2015 13:03:01
|
|
|
|
что самое интересное что эти бомжи нереальщики которые гордятся тем что сутками сидят в интернете и без копейки денег насобирали там на какого-нибуть крионского зорба, нажгли электричества столько что родители замучались платить, лучше бы они ему дали денег чтоб он закинул реала дешевле бы обошлось...
нереальщики вместо того чтоб устроится на работу, до вырезано могут рассказывать всякие истории, а вот родители офигевают от счетов за электричество и не догадываются что в их семье завёлся нереальщик
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
24 Июля 2015 14:48:14
|
|
|
и не догадываются что в их семье завёлся нереальщик
этопять
|
|
|
_БиК_ [7]
|
24 Июля 2015 15:00:14
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
24 Июля 2015 20:10:09
|
|
|
SaintCas
Глянул на твоего персонажа - посочувствовал ) Если у него только один комплект танка - то сочувствую вдвойне. На 9-ом лвл Побед 22728. В общем подозреваю, что вся разница в том, что кто-то набивает игровую денежку в игрушке (играясь себе в удовольствие), а кто-то несет реальную денежку в игрушку, чтобы ему там комфортно игралось.
Лично мне вот в инстах ПБ пофигу, кто там реалит, а кто нет - потому как хожу под нормальным обкастом, там всегда шансы есть. Единственно, кто напрягают - это магические, нападающие на -2 по уровню
HET_TPyCOB
а вот родители офигевают от счетов за электричество
Да ладно, с компа расход энергии как с холодильника или телевизора  Это когда чайник включаешь счетчик гоняет как бешеный
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|