Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про донат
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про донат

SaintCas [9] 
2
15 Июля 2015 07:08:11
Здравствуйте всем!Ребята,хотелось бы узнать,почему здесь существует столь откровенная ненависть к реальщикам?Очень неприятно ловить подарки после боёв типа "вырезано,вц реалом глаза залил"...Я не особо реалю,но вкидываю немного,а некоторым,как я понимаю,это претит...Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))

Форумка за завмат
POMA710
Загрузка...
-1
 tanjka [13]  25 Июля 2015 11:38:05 #96
Гермес Ктарос
Глянул на твоего персонажа - посочувствовал ) Если у него только один комплект танка - то сочувствую вдвойне. На 9-ом лвл Побед 22728. В общем подозреваю, что вся разница в том, что кто-то набивает игровую денежку в игрушке (играясь себе в удовольствие)

я так понимаю вы это о себе,так сказать образ положительный с вашей точки зрения
а кто-то несет реальную денежку в игрушку, чтобы ему там комфортно игралось.

ну а это так сказать наоборот,те кто вызывает ваше сочувствие :lol:

я тоже глянула на вашего персонажа,также вызывает сочувствие,причем не прокачка или наличие комплектов,это дело наживное(было бы желание),а то,что вы не умеете играть без реала,хоть и считаете что умеете ,об этом говорит наличие проклы,которая дается тем,кто попадается,случайно,по ошибке, или закономерно- не суть важно
есть люди не умеющие играть с реалом-у них прокла банкира,и есть не умеющие играть без реала,у них как раз такая как у вас!!
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [9]  25 Июля 2015 11:55:33 #97
tanjka
и есть не умеющие играть без реала,у них как раз такая как у вас!!

Ну как Вам сказать, девушка ... всякое бывает ) Представьте ситуацию - Вы выдали человечку кредит на 800 ок и 700 голдов (с оформлением в торговом разделе), и не Вы такая одна. А человечек этот распродал все по дешевке, кинул всех и бросил играться в эту игрушку. И Вам в довесок к кидку нарисовали стражи штраф на сумму переданных ценностей + сумму прокли, всего 2120 голдов. В общем один раз кинули, а второй раз добавили стражи на еще большую сумму - поэтому и советую сейчас всем знакомым никому ничего не занимать.
Но фишка не в этом ... Для меня это игрушка именно игра, и ничего более, в которой я обожаю мобов бить и иногда захожу на ПБ, не более. После вышеизложенных событий сейчас на персонаже Деньги: 1895 2 62 ... в общем скоро персонаж будет на свободе. Так что с умением играть без реала всё у меня в порядке :exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-1
 tanjka [13]  25 Июля 2015 12:02:49 #98
Гермес Ктарос
не,не все в порядке,и знаете почему?
Вы выдали человечку кредит на 800 ок и 700 голдов

именно это и есть неумение играть
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [9]  25 Июля 2015 12:19:53 #99
tanjka
именно это и есть неумение играть

В реале Вы случаем не судья ? - так безапеляционно выносите приговоры :lol: Торговля и сделки - это часть этой игрушки (для некоторых барыг из этого состоит вся игра), которая добавляет шарма этой игрушке. Если бы чел вернул ценности обратно (как до него поступили другие игроки, которым я считаю помогал) всё было бы гуд. В любом случае все выводы я уже сделал - ни здесь, ни в реале ни копейки больше не займу :lol: :lol:
-1
 tanjka [13]  25 Июля 2015 12:30:54 #100
Гермес Ктарос
нет,не судья,и это совсем не приговор,это просто констатация очевидного факта-человек,умещий играть без реала,просто напросто или не будет совершать незаконную сделку,или совершит ее так,что не попадется,раз вы не сделали ни то ни другое-напрашивается вполне логичный вывод)
вполне возможно что после этой явно грубейшей ошибки для умеющего играть вы чему то еще научились,согласна с вами)
прошу заметить,все мной здесь сказаное было сказано в заданом вами тоне,выводы сделаны по вашей методике,я ведь тоже очень хочу научиьться играть)
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [9]  25 Июля 2015 12:50:22 #101
tanjka
При всем уважении давайте не будем заниматься демагогией. Сделка законна на срок до 10 дней (а ранее этот срок составлял 30 дней). Т.е. если бы человек вернул ценности в установленные сроки, то всё было бы гуд.
В плане
или совершит ее так,что не попадется
:lol: Так я же ясно всё описал, что человек набрал кучу кредитов, которые потом скинул другим игрокам и всех кинул :lol: Там стражу не надо было семи пядей во лбу, чтобы поднять по одному персонажу историю сделок и определить на нары ... минимум затрат труда и времени :lol:
НО ... даже совершив эту так называемую ошибку и потеряв игровые ценности для меня ничего не изменилось - это как было игрой, так и осталось ею :lol: Вам просто дали картинку поиграться - и я до сих пор это делаю, продолжая отбивать радуги.
Посему предлаю остаться каждому при своем мнении :lol: :idea:
0
 tanjka [13]  25 Июля 2015 12:59:20 #102
Гермес Ктарос
у нас и так у каждого свое мнение,мы просто напросто ними делимся друг с другом,вы своим о топик стартере,я своим о вас и вашем комментарии,а задача читающих этот топ проанализировать наши с вами доводы,и составить об этих точках зрения уже свое мнение)
0
 tanjka [13]  25 Июля 2015 13:11:52 #103
извиняюсь за мультипостинг,не успевалала дописать
Гермес Ктарос
подсказать что нужно было сделать по истечении 10 дней,для того чтоб не получить проклю,или уже не нужно? будет еще один штришок к научиться играть без реала,и,что более важно,к научиться смотреть за собой,прежде чем делать какие либо выводы о других)
1
Гермес Ктарос [9]  25 Июля 2015 14:12:10 #104
tanjka
будет еще один штришок к научиться играть без реала

Ой, девушка, там логика для первоклассника )) Чтобы играться без реала не нужно этому учиться - просто не вкладываешь ни копейки денег (которые принадлежат лично тебе), в картинку, которая тебе не принадлежит :lol:
научиться смотреть за собой,прежде чем делать какие либо выводы о других)

Вы не поверите - всегда смотрю за собой и какие-то выводы о других делаю в случаях, когда они сами об этом просят или когда всё очевидно :lol: В данном случае он сам создал тему на форуме , назвался малореалящим игроком и попросил ответить. Я бы на его месте на подарки отписывался бы "Да ты чо, братан, я пролетарий - ни копейки реального бабла сюда не завел" - сразу бы снялись все вопросы :lol: Ну вылез на форум, ну озвучил тезис о ненависти всех к реальщикам - думаю этот топик успокоит его опасения. Лично мне когда я в инстах глубоко пофигу, кто там реалит, а кто нет - даже картинки не успеваю посмотреть :lol:
Кстати, на счет Вашего "научиться" ... Вы всех тут поучаете тому, что им, по Вашему мнению, чему-то надо научиться ? А сами-то научились
смотреть за собой,прежде чем делать какие либо выводы о других)
:question: :idea:
Загрузка...
2
ReNik_Lax [3]  25 Июля 2015 14:15:39 #105
я посмотрел твоего перса и мне кажется что за 4 года игры можно былобы и без доната намного круче выкачать
Загрузка...
0
 tanjka [13]  25 Июля 2015 14:24:48 #106
Гермес Ктарос
нет конечно,не научилась еще,вот учусь потихоньку
0
 Якинтошь [5]  25 Июля 2015 14:59:43 #107
tanjka написал(-а) 2015-07-15 21:02:03
Эту песню
Эту песню [11] Сегодня 08:41:40 #8

Вкладывание реальных денег в двухмерную игру-тупилку а-ля тетрис говорит об отсутствии иного способа сублимировать свои комплексы, убогом внутреннем мире и глубоком личностном тупике.

.....нет слов,верх переноса самоощущуний на окружающих)
Эту песню написал(-а) 2015-07-15 21:27:23
tanjka
насчёт самоощущений - мимо. У меня не может быть таковых, ибо я играю без копейки реала.
а где логика, уважаемый? Реальщик, к примеру, за час в реале может заработать как за сутки задротства в этой игре и прийти вечером чисто на расслабоне повтыкать сюда тратя небольшой процент от заработка в реале, а ты в отличии от него в эту тупилку тут задротишь вливая намного больший жизненный ресурс? и кто вышеизложенные комлпексы имеет, да ещё сюда сублимирует большой вопрос.
И вообще, если честно, не очень понимаю тех кто бахвалится тем, что играет тут без копейки реала. Ну играешь играй, только наверное гораздо умнее в жизни преуспеть и зависать тут не на мобобойстве нудном, а там где интереснее. Просто порой умиляет особая настырность неких,- выпрашивают 1 брюль на нужную плюху только потому что принцип у них видите ли ни капли реала :lol:
0
 Якинтошь [5]  25 Июля 2015 15:10:05 #108
И имя ему Легион
согласен, есть такое. но видишь ли тут палка о двух концах, если не будет плюшек для выделения себя хорошего из числа этого мяса, то не будет особого азарта играть в эту игру и накапливать на эти плюшки, и тогда проект потеряет для другой части игроков свою значимось,- а мясники, нубы - это как правило люди, которые хотят всего и сразу, и быстро теряют к игре интерес, не находя тут этих мгновенных успехов, а лишь расстраиваясь с каждым разом. и поэтому и выходят такие порой скучные пб. мне больше нравится идея ограничения в касте для игроков. тогда не будет такой явный перевес задротов, реальщиков с мясом и мясу поинтереснее станет :wink:
0
HET_TPyCOB [5]  25 Июля 2015 16:49:20 #109
а что надо много денег? сколько стоит 1 брюль 20 рублей?
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 ЗаризАйлО [13]  25 Июля 2015 16:57:07 #110
HET_TPyCOB написал(-а) 2015-07-25 16:49:20
а что надо много денег? сколько стоит 1 брюль 20 рублей?

если ток на трусы... то не много :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
HET_TPyCOB [5]  25 Июля 2015 17:07:08 #111
сколько брюлей можно купить на 30 тысяч рублей
каждый грузчик с комплексом неполноценности может стать тут богом
впринцыпе они тут и бегают с легендарками и живут в игре потому-что другой жизни нет а не потому-что денег много
тут обычное деление на 2 типа
-грузчики без личной жизни вкладывающие всю зарплату в игру оставляя немного денег на доширак
-безработные и школоло у которых денег нет и личной жизни тоже
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
1
 tanjka [13]  25 Июля 2015 17:17:31 #112
куплю личную жизнь за трусы
грузчиков не предлагать :lol:
Загрузка...
0
_-Ника777-_
25 Июля 2015 17:21:27 #113
HET_TPyCOB
А кто ты? Безработный или грузчик? Ведь ты тоже играешь и даже пишешь на форуме)
0
gunya111 [7]  25 Июля 2015 17:21:58 #114
tanjka написал(-а) 2015-07-25 17:17:31
куплю личную жизнь за трусы
грузчиков не предлагать :lol:

Чтото как то дешево))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.