|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Июля 2015 07:08:11
|
|
|
Здравствуйте всем!Ребята,хотелось бы узнать,почему здесь существует столь откровенная ненависть к реальщикам?Очень неприятно ловить подарки после боёв типа "вырезано,вц реалом глаза залил"...Я не особо реалю,но вкидываю немного,а некоторым,как я понимаю,это претит...Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))
Форумка за завмат
POMA710
|
|
|
громик [11]
|
25 Июля 2015 17:22:10
|
|
|
Та-а-а-ань)) ну за енти трусы ты себе вряд ли что-либо купишь))
|
|
|
gunya111 [7]
|
25 Июля 2015 17:22:31
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-07-25 17:21:27 HET_TPyCOB
А кто ты? Безработный или грузчик? Ведь ты тоже играешь и даже пишешь на форуме)
Спирус мстит флудерам)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
tanjka [13]
|
25 Июля 2015 17:28:47
|
|
|
|
gunya111
дешево трусы или личная жизнь?
|
|
|
безумный глаз [11]
|
25 Июля 2015 17:28:53
|
|
|
|
_-Ника777-_
та какой там играет. пишет на форуме, скорее всего в у основы форумка.
|
|
|
gunya111 [7]
|
25 Июля 2015 17:32:43
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-07-25 17:28:47 gunya111
дешево трусы или личная жизнь?
Ну соотношение цена качество))) Хотя смотря какиее трусы, если мы только их как оплату имеем ввиду, без продолжения банкета)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
tanjka [13]
|
25 Июля 2015 17:38:11
|
|
|
|
громик
gunya111
я еще не видела что за личную жизнь предлагают,поэтому информацию о качестве трусов пока что придержу)
|
|
|
gunya111 [7]
|
25 Июля 2015 17:41:49
|
|
|
|
tanjka
))) Добра тебе и любви)))
|
|
|
tanjka [13]
|
25 Июля 2015 17:55:17
|
|
|
|
gunya111
спасибо,взаимно))
|
|
|
Djslip [15]
|
25 Июля 2015 18:07:37
|
|
|
|
Донатить или нет определяется не количеством "лишних" финансов, а привлекательностью продаваемой услуги.. После спируса сюда уже мало кого можно привлечь..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Lafsal
|
25 Июля 2015 18:42:19
|
|
|
HET_TPyCOB написал(-а) 2015-07-24 13:03:01 что самое интересное что эти бомжи нереальщики которые гордятся тем что сутками сидят в интернете и без копейки денег насобирали там на какого-нибуть крионского зорба, нажгли электричества столько что родители замучались платить, лучше бы они ему дали денег чтоб он закинул реала дешевле бы обошлось...
нереальщики вместо того чтоб устроится на работу, до вырезано могут рассказывать всякие истории, а вот родители офигевают от счетов за электричество и не догадываются что в их семье завёлся нереальщик
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
иди отсюда... вырезано от админов не заказывали)
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
Lafsal
|
25 Июля 2015 19:16:00
|
|
|
Якинтошь написал(-а) 2015-07-25 14:59:43 tanjka написал(-а) 2015-07-15 21:02:03 Эту песню
Эту песню [11] Сегодня 08:41:40 #8
Вкладывание реальных денег в двухмерную игру-тупилку а-ля тетрис говорит об отсутствии иного способа сублимировать свои комплексы, убогом внутреннем мире и глубоком личностном тупике.
.....нет слов,верх переноса самоощущуний на окружающих) Эту песню написал(-а) 2015-07-15 21:27:23 tanjka
насчёт самоощущений - мимо. У меня не может быть таковых, ибо я играю без копейки реала.
а где логика, уважаемый? Реальщик, к примеру, за час в реале может заработать как за сутки задротства в этой игре и прийти вечером чисто на расслабоне повтыкать сюда тратя небольшой процент от заработка в реале, а ты в отличии от него в эту тупилку тут задротишь вливая намного больший жизненный ресурс? и кто вышеизложенные комлпексы имеет, да ещё сюда сублимирует большой вопрос.
И вообще, если честно, не очень понимаю тех кто бахвалится тем, что играет тут без копейки реала. Ну играешь играй, только наверное гораздо умнее в жизни преуспеть и зависать тут не на мобобойстве нудном, а там где интереснее. Просто порой умиляет особая настырность неких,- выпрашивают 1 брюль на нужную плюху только потому что принцип у них видите ли ни капли реала 
смотря где заработал. судента в совет директоров фирмы точно не возьмут и о больших деньгах не мечтается. Подработка дает доход, но все равно лучше потратить в реале. Отсюда выход... не можешь- не реаль. И не слушай выскочек, что тут пропагандируют усиленно ложить реал(
|
|
|
Threx [8]
|
25 Июля 2015 19:31:02
|
|
|
Как мне нравятся фразы типа "ложить реал"
ПС Гречка, иногда я тобой восхищаюсь... это какие же нервы надо иметь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Июля 2015 19:32:21
|
|
|
|
Threx
а еще говорят: класть реал, вкладывать реал!)))
|
|
|
Laki-Laki [4]
|
25 Июля 2015 20:00:25
|
|
|
вообще пофигу
|
|
|
Якинтошь [5]
|
25 Июля 2015 21:22:32
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2015-07-25 19:16:00 смотря где заработал. судента в совет директоров фирмы точно не возьмут и о больших деньгах не мечтается. Подработка дает доход, но все равно лучше потратить в реале. Отсюда выход... не можешь- не реаль. И не слушай выскочек, что тут пропагандируют усиленно ложить реал(
ты когда посты комментируешь, хоть в их смысл прежде вчитывайся, а не выискивай там знакомые фразы, которые бы можно было осудить, если сразу не доходит, 3-4 раза перечитай, не знаю что тебе ещё посоветовать. Причём тут кто сколько зарабатывает и какая нафиг пропаганда? идиотизм какой-то...Если человек успешен в финансовом плане в реальной жизни и видит лёгкий способ поднять своего персонажа в обход занудным прокачкам, которые высосут из него куда больше времени, чем он потратит на заработки в реале, что тут осудительного? не имеешь возможности не вкладывай, тебя никто не осуждает, тем более что у некоторых в провинциях не столь большие зп, чтоб можно было не парясь сюда влить, а студентам я б вообще посоветовал учиться больше, чтоб не быть тем самым грузчиком, о котором тут выше упоминалось....
|
|
|
Терн Логэйн [3]
|
26 Июля 2015 16:13:20
|
|
|
Кстати, насчет доната: Админы, а не пора ли акцию на брюли запустить? Образ хоть прикуплю по скидочке и руны вставлю
Играю с 2008 года
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
26 Июля 2015 17:34:36
|
|
|
Якинтошь написал(-а) 2015-07-25 21:22:32 Lafsal написал(-а) 2015-07-25 19:16:00 смотря где заработал. судента в совет директоров фирмы точно не возьмут и о больших деньгах не мечтается. Подработка дает доход, но все равно лучше потратить в реале. Отсюда выход... не можешь- не реаль. И не слушай выскочек, что тут пропагандируют усиленно ложить реал(
ты когда посты комментируешь, хоть в их смысл прежде вчитывайся, а не выискивай там знакомые фразы, которые бы можно было осудить, если сразу не доходит, 3-4 раза перечитай, не знаю что тебе ещё посоветовать. Причём тут кто сколько зарабатывает и какая нафиг пропаганда? идиотизм какой-то...Если человек успешен в финансовом плане в реальной жизни и видит лёгкий способ поднять своего персонажа в обход занудным прокачкам, которые высосут из него куда больше времени, чем он потратит на заработки в реале, что тут осудительного? не имеешь возможности не вкладывай, тебя никто не осуждает, тем более что у некоторых в провинциях не столь большие зп, чтоб можно было не парясь сюда влить, а студентам я б вообще посоветовал учиться больше, чтоб не быть тем самым грузчиком, о котором тут выше упоминалось....
не придирайся... логически попробуй додумать чтобы не обвинять длругих в недальновидности. Есть такие особи что вот рьяно за реал.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
26 Июля 2015 22:52:35
|
|
|
|
у грузчика зарплата 30 тысяч рублей на них можно купить 1500 брилиантов и всё! ты богиня!!!
а если комплекс неполноценности настолько велик и люди не хотят с вами общаться и вам ничего по жизни не светит то можно каждый месяц ложить по полторашке..
кто сможет совладать с такой виртуальной богиней? да никто! только такой-же грузчик с такими же комплексами.
всё, пришол с работы и тут в почёте и неважно что недоедаешь, главное что тебя тут уважают и побаиваются такие-же никчёмыши как и ты
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
tanjka [13]
|
26 Июля 2015 23:03:28
|
|
|
HET_TPyCOB
тебя заклинило на этих грузчиках? безответная любовь?
он зарплату всю в игрушку вбухивал,что даже на трусы не хватало  :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|