Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про донат
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про донат

SaintCas [9] 
2
15 Июля 2015 07:08:11
Здравствуйте всем!Ребята,хотелось бы узнать,почему здесь существует столь откровенная ненависть к реальщикам?Очень неприятно ловить подарки после боёв типа "вырезано,вц реалом глаза залил"...Я не особо реалю,но вкидываю немного,а некоторым,как я понимаю,это претит...Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))

Форумка за завмат
POMA710
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  15 Июля 2015 10:03:15 #20
:redface: мну разок обзывали реальщиком)))
Скуби-дуби-дуууу
4
 Вовчи Братик [11]  15 Июля 2015 10:08:00 #21
Лично мое мнение, у кого есть время для этого, тот бьет мобов, у кого время в реале стоит дороже и он не хочет тратить время на битье мобов, тот вливает реал) :rolleyes:
Загрузка...
1
 Я самурай [12]  15 Июля 2015 10:25:32 #22
Эту песню
Мышыный тебя просто растраивает,что не можешь перебивать на этом левеле как раньше(
Загрузка...
1
 Threx [8]  15 Июля 2015 10:25:50 #23
Вовчи Братик
Одно другое не компенсирует... Вливая реал, без битья мобов... никуда не апнешься... сколько бы не вливал.. :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
11
 __ХОХОЛ__ [18]  15 Июля 2015 10:28:23 #24
сюда еще и реал можно вливать? :eek:
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  15 Июля 2015 10:35:50 #25
без битья мобов... никуда не апнешься...

А зачем куда-то апаться - чтобы потом уперевшись в "потолок" и покрасив все медали ныть как там скучно весело и утверждать, что кто не апнулся тот не понял смысла игры?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
_-Ника777-_
15 Июля 2015 10:37:47 #26
Штенцель
падают)если амуль одет
1
 Baia [11]  15 Июля 2015 10:45:37 #27
странный какой-то критерий - подарки от людей, которые обижаются на то, что их в игре убили и считают своим долгом "отомстить", написав какую-то гадость) "фу, противный реальщик" - наверное, самое безобидное из того, что дарят в таких случаях) а если делать выводы из таких моментов, то вообще в дваре царит лютая ненависть всех ко всем)) думаю, упрек в полном отсутствии личной жизни, благодаря которому обидчик и смог прокачацца, еще более популярен.
за что тут так ненавидят людей без личной жизни :sad:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
Сельский кот [4]  15 Июля 2015 10:51:37 #28
Бывает обидно что перс за неделю игры в синий шмот одет ( и такое бывает) или на ПБ бывает вылезет в Фио-красном шмоте и нагнет всех, испортив другой команде инстант :eek: . Вот этои вправду обидно ( хотя возможно что он не донате, но это маловероятно).Надо на зеленые доспехи еще закинуть
0
 Threx [8]  15 Июля 2015 10:52:52 #29
Baia
Постоянный упрек... :mad:

Slend-er
Не наю... Его  Запых [20] спросить надобвно :lol:
-----------------------
-1
И так сойдет
15 Июля 2015 11:06:52 #30
Сельский кот написал(-а) 2015-07-15 10:51:37
Бывает обидно что перс за неделю игры в синий шмот одет ( и такое бывает) или на ПБ бывает вылезет в Фио-красном шмоте и нагнет всех, испортив другой команде инстант :eek: . Вот этои вправду обидно ( хотя возможно что он не донате, но это маловероятно).Надо на зеленые доспехи еще закинуть

улыбнул) я через 2 часа после создания перса, начал синие шмотки скупать)
яда сделал через 5 дней) элиту взял за месяц) и нечего норм)

на мелких уровень реал как лекарства от синяков, а потом уже можно и не вливать) только если ты не азартен, а так прем и хватит
Загрузка...
-3
 Lomelinde [11]  15 Июля 2015 11:24:26 #31
SaintCas
Я бы не сказал по медалям что ты много вкидываешь. Скорее ничего. На 9 уровне твои медали вполне зарабатываются и так. Особенно сейчас - когда есть поместье, длань, различные события и т.п. Скорее, так пишут люди ленивые, которые только завидуют, а сами ничего не делают. Либо дети :)
Загрузка...
2
 MakmaX [17]  15 Июля 2015 11:31:30 #32
Да щас не разберешь кто задрот.. а кто реал кладет..)
Загрузка...
0
Ветер Квада [3]  15 Июля 2015 11:52:14 #33
Если не "у... реальщик", то "у.. задрот". А как ни крути, причина, обида за проигрыш. Проигрывать тоже надо уметь =) Но не всегда получается, ибо человек слаб и несовершенен. :cool:
0
 Киловольт [17]  15 Июля 2015 12:09:07 #34
Threx написал(-а) 2015-07-15 10:25:50
Вовчи Братик
Одно другое не компенсирует... Вливая реал, без битья мобов... никуда не апнешься... сколько бы не вливал.. :rolleyes:

Сейчас уже и без битья мобов можно апнуться)) Хотя и доблесть с 16 левла качается точно так же, как битье мобов. Например своды, битье безликого соперника, тоже самое битье мобов, кто регулярно туда ходит уже знает наизусть, как бить, чем бить и кого бить, даже если рандом не в мою пользу уже есть варианты, как попытаться получить максимальные шансы, в надежде на ошибку соперника. Так что игры на 16+ практически нет. Но зато 16+ всегда может пнуть трексю мимоходом, далеко и бесплатно :biggrin:
0
 Threx [8]  15 Июля 2015 12:55:55 #35
Киловольт
О, Стриагорн, как же ты скучен *Зевнула*
Зато после сводов   Зеленка [20] всегда может пнуть Киловольта мимоходом, далеко и бесплатно :razz:
-----------------------
-1
 Лопес Джо [10]  15 Июля 2015 13:04:55 #36
SaintCas
режь таких и остальных, ты заплатил за их убийства, принципы лесом!).
Загрузка...
0
 Threx [8]  15 Июля 2015 13:10:06 #37
Лопес Джо
Из категории "Режьте всех, Админ узнает своих" (с) переиначенный Амори
-----------------------
0
 -француз- [12]  15 Июля 2015 13:10:32 #38
SaintCas
а вооще в любом нормальном обьществе заробатывание денег считаеться плюсом))) зависть плохая штука! почемуто если друг своровал или нажился не чесно его считают крутым))а вот если не знакомый имеет чтото его готовы порвать на куски((( наверно это зависит от каждого из нас!!! я лично рад за всех)) можеш-- делай!!! P.S : возми кредит вкачай реал потом убейся об стену!! зато 5 минут зависти обеспечено!!!! (шутка) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.