|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Июля 2015 07:08:11
|
|
|
Здравствуйте всем!Ребята,хотелось бы узнать,почему здесь существует столь откровенная ненависть к реальщикам?Очень неприятно ловить подарки после боёв типа "вырезано,вц реалом глаза залил"...Я не особо реалю,но вкидываю немного,а некоторым,как я понимаю,это претит...Но всё-таки я заработал эти деньги в реале своими силами или умом,потратив своё время(не важно))),а так называемые НЕреальщики здесь просто назадротили,опять же потратив своё время.Так чем же,господа,вы от нас отличаетесь???)))
Форумка за завмат
POMA710
|
|
|
tanjka [13]
|
31 Июля 2015 13:54:01
|
|
|
Бульончик
а ей то зачем?она их не носит
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
31 Июля 2015 14:26:29
|
|
|
миниатюрка, девочка ищет реальщика, как это выглядит - паехали!))
- Здрасти! Миня завут Настя. Я хачу жыниха,рЫальщика. Умнава, красивава, висёлава, фиолетага и багатава. Коратка а сибе: Я абразованая, абразавания 8 класаф, красивая, мамка гаварит што фигуристая, фетька абнимал скзал што вроди 90 60 90. Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна. пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать фсё в агароди, хоть капусту хоть картоху хоть клевер на паклонку наемафф. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, фчира пикла пицу, нипалучилась, устриц ни нашла, взила улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим жыних должин радавать миня падарками и ристараними, брюллеками и быть ис горада масквы, нубы ис диревни надаели.
|
|
|
ДиманПастор
|
31 Июля 2015 14:31:16
|
|
|
--Ликвидатор--- [13]
|
1 Августа 2015 11:49:55
|
|
|
Лопес Джо
Берем!!!
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Августа 2015 14:14:38
|
|
|
--Ликвидатор---
Это вымышленный образ!)))
Ну наверное и в самом деле есть такие варианты, прикольно ж, когда кто то за пивом на велике, мигом туда и обратно ..
|
|
|
Kanaloa [14]
|
1 Августа 2015 16:59:59
|
|
|
Лопес Джо
Не могу так больше жить и даю Вам слово.
Что готова полюбить мужика любого.
Хоть красивый, хоть рябой. Хоть с бородкой слизкой.
Лишь была бы у него Московская прописка…
Я хочу, хочу, хочу в Москву.
Разгонять, гонять, гонять тоску.
Разгоню, гоню, гоню тоску
Жениха тебе и мне найду.
Городок наш небольшой. От Москвы далеко.
Скучно так, хоть волком вой.
От томатных соков.
Дорогие москвичи, сладки ваши калачи
Что ж ты развесила уши.
Дорогие москвичи, сладки ваши калачи
Хочется очень их скушать…
Я хочу, хочу, хочу в Москву.
Разгонять, гонять, гонять тоску.
Разгоню, гоню, гоню тоску
Жениха тебе и мне найду. (с) пЭсня
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Запых [18]
|
1 Августа 2015 17:07:34
|
|
|
Лопес Джо
не очень, половина пива потом при открытии выливается вспененное :( лучше с длинным ногами кого... чтобы раз-два, раз-два
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
1 Августа 2015 17:30:40
|
|
|
Kanaloa
Клева!))
Запых
Ну как доедет!))
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
1 Августа 2015 17:36:58
|
|
|
Пользуясь случаем: возьму в жены девицу. Пописту, сисясту, со всех сторон красавицу. Шмот значения не имеет, без шмота даже лучше иногда. О себе: нищеброд, на кольца денег нет, поэтому брак будет гражданский, то бишь летать друг к другу можно без ограничений, но через локи перескакивать не получится.. Море любви и нежности гарантирую.
|
|
|
Запых [18]
|
1 Августа 2015 17:44:57
|
|
|
|
Ветер Квада
в трактире Мэри у людей такая..
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
1 Августа 2015 17:55:32
|
|
|
Запых, не, эта не подойдет. ладно, придется как все, вместо большой и светлой любви, приходить, избивать, да еще и скальпы снимать напоследок...
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
1 Августа 2015 18:30:20
|
|
|
Ветер Квада
А это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2418751577 что такое ? Неудачная попытка избивать, да еще и скальпы снимать напоследок... ??
Некоторые женщины в этой игрушке настолько суровы, что запросто будут учить тебя собирать собственные выбитые зубы переломанными руками
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Ветер Квада [3]
|
1 Августа 2015 18:41:12
|
|
|
Гермес Ктарос, это горгуши за камушки обижаются  ... А за скальпами я к вашим женщинам еще приду, да и не только к женщинам. Чуть попозже.
Насчет зубов... Так не в выбитых зубах дело. Дело в соотношении количества чужих и своих.
|
|
|
ГенацыД [8]
|
1 Августа 2015 18:42:28
|
|
|
|
SaintCas
мне кажется скорее всего потому-что реальщик в игре себе многое позволяет сидя при этом по ту сторону экрана
Реальщик не понимает что если б небыло трудяг он б здесь не играл и команда легенды тоже об этом не думает мы копаем выбиваем ресурсы вы покупаете мы зарабатываем но почему-то администрация считает что надо все больше и больше порезать она не думает что если человек не может вливать он хоть трестнет не сможет!и делает все чтоб трудягам игра была максимально не комфортной!!!
|
|
|
ГенацыД [8]
|
1 Августа 2015 18:45:59
|
|
|
|
допустим уйдут трудяги что дальше?где реальщик будет брать долбу скальпы для себя где он будет брать ресурсы для прокачки медалей?ГДЕ!?!?!
я некогда не ныл неначто не ждал халявы в этой игре я даже у деда мороза ничего не просил
я прошу одно оставте в покое крафт!!!
-бутыли которые пью для того чтоб не слететь с камня превращаются поводом для нападения моба,да и слеты тоже есть!
|
|
|
tanjka [13]
|
1 Августа 2015 18:53:18
|
|
|
|
реальщики,оставьте в покое крафт,в конце то концов)
|
|
|
SaintCas [9]
|
1 Августа 2015 19:50:50
|
|
|
|
Ещё раз здравтсвуйте,не стал читать все комменты,но на пару обратил внимание,отвечаю:ребята,я НЕ писал,что я вкладываю сюда огромные суммы,в перса вложено примерно 65к рублей,это капля в море в сравнении с топами,просто вкладываюсь,когда лень мобов бить)))
|
|
|
SaintCas [9]
|
1 Августа 2015 20:15:16
|
|
|
|
Обратил внимание на пост от Эту песню,хм,..то есть,если я могу себе позволить небольшие суммы на определённые вложения,я убогий?
|
|
|
Sapphiron [4]
|
1 Августа 2015 20:43:21
|
|
|
мое мнение если честно таково : в бесплатных играх должен быть ДОНАТ  (либо игра не должна быть бесплатной + куча рекламы ) в противном случае у разработчиков очень быстро теряеться интерес к этой игре и она умирает  другое дело что нельзя делать обсалютно все за донат (имею в виду недавнюю собу проходяшую во время последнего торгового путешествия и др.)иначе донатер становица богом  при этом тем кто играет без доната становица обидно и они потихоньку покидают проэкт
При всем при этом я не понимаю почему "не реальшики "так не любят "реальшиков".ведь если разобраться : убери реальшиков и неначем будет зарабатывать ... кому ты будешь сливать синий шмот из инстов ?... кому ты будешь в тридорога продавать различные артефакты? ведь во сновном их берут именно реальшики
Единственное что меня действительно напрягает в данном вопросе , так это то , что администрация прилагает все усилия и неособо плавно пытаеться подталкнуть всех игроков , чтобы они вливали реальные деньги ... (зачем делать сильно затратные собы одну за одной и при этом еще и накладываються друг надруга зачастую ), при этом не понимая что если все будут только реальшиками , то опять таки будет не интересно игрокам , поскольку если человек вложил деньги , то они должны принести ему какое-то приемущество , и да они приносят... но что делать если это приемущество есть у каждого второго . не счтиая первого
Возможно немножко коряво ... но помоему по сути верно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|